majestic_344
    Emissions
    Runaway
    Runaway
    Publiée le 20 novembre 2018
    Vraiment du gâchis ce film, l'idée n'était pas mauvaise mais il y a comme un problème: spoiler: Luna vient de compromettre des dizaines voir des centaines d'agents russe infiltrés en Allemagne et décide juste après d'aller voir sa famille à Moscou comme si de rien n'était en pensant qu'il n'y aura aucune conséquence. Je suis choqué par ce scénario. . Film d'espionnage le plus nul que j'ai jamais vu et Dieu sait que j'en ...
    Suspicions
    Suspicions
    Publiée le 29 mars 2016
    Excellent film.
    À classer au même niveau que "le sixième sens"
    On voit que le réalisateur a pris son temps pour bien ficeler le film et n'a négligé aucun détail.
    Je vous le conseil vivement.
    Cinquante Nuances de Grey
    Cinquante Nuances de Grey
    Publiée le 5 mai 2015
    Pour une fois je suis d'accord avec les notes de presse.
    Je suis certain que le livre est beaucoup plus intéressant malgré que je ne l'ai pas lus.
    Il était inutile d'en faire tout un film, l'histoire est nul et puis c'est tout.
    Once
    Once
    Publiée le 6 mars 2015
    J'ai été surpris par ce film, il y a une superbe ambiance et la musique est vraiment excellente.
    Je l'ai découvert par hasard et je ne regrette pas, par contre par pitié regardez-le en VO c'est 100 fois mieux, les voix française sont horrible.
    Le Bruit des glaçons
    Le Bruit des glaçons
    Publiée le 14 décembre 2014
    Un Film pourri, je ne m'attendais pas à ça, il n'y à pas cette ambiance de comédie dramatique, malgé tout quelques mini scène marrante ce film ne mérite que 0,5 mais j'ai mis 2 pour Dupontel et Dujardin.
    Django Unchained
    Django Unchained
    Publiée le 14 décembre 2014
    Incontestablement, le meilleur film de l'année avec un jeu d'acteur exceptionnel, un scénario original et une music très bien associé. Film à ne pas manquer.
    Inside Llewyn Davis
    Inside Llewyn Davis
    Publiée le 8 novembre 2013
    Très bons acteurs, bonne musique, une ambiance fidèle à celle des films des frères Cohen, toutefois le film en lui même est décevant avec un scénario peu intéressant.
    Insaisissables
    Insaisissables
    Publiée le 12 août 2013
    Une perte de temps ce film, bons acteurs, mais un scénario médiocre,
    peu réfléchi et une intrigue forcée.
    Tout au long du film on s'attend
    à une surprise qui s'avère peu logique et très mal construite. À éviter, merci.
    Metro Manila
    Metro Manila
    Publiée le 3 août 2013
    Très bon film, excellent scénario, émouvant
    et de très belles images malgré des scènes déprimantes évoquant la réalité. Malheureusement c
    e film ne capte pas assez l'attention du spectateur, ce qui est dommage car la réalisation n'est pas mauvaise.
    Le Prestige
    Le Prestige
    Publiée le 8 avril 2013
    Excellent, c'est un film qui marque les esprits. L
    e déroulement du film, le scénario et la mise en scène sont tout simplement magique. Les trois actes du film sont très bien représenté durant les deux heures. J'ai été dupé par ce spectacle totalement réussi.
    La Chute de la Maison Blanche
    La Chute de la Maison Blanche
    Publiée le 27 mars 2013
    Meilleur film d'action du moment, moi qui suis fan de 24 heures chono, ce film me rappelle un certain Jack Bauer, pas de temps mort, toujours de l'action, un scénario irréaliste certes mais il ne faut pas oublier que c'est de le fiction. Mérite les quatres étoiles. À ne pas manquer.
    Gangster Squad
    Gangster Squad
    Publiée le 17 février 2013
    Sublime Sean Penn contrairement à ce que j'ai lu dans la presse, je pense aussi aux autre acteurs qui ont été extraordinaires comme toujours. Sinon le reste du film n'est pas terrible, il manque cruellement l'ambiance de l'époque.
    Film peu intéressant.
    Source Code
    Source Code
    Publiée le 12 février 2013
    J'ai trouvé le suspect dès les cinq première minute du film mais ce n'es pas le plus intéressant. Vous me direz que c'est du vu et revu mais encore faut-il que cela soit bien réalisé. Ce qui m'a plu dans ce film
    c'est que l'idée est originale
    et
    bien jouée, la mise en scène est excellente et un bon casting s'impose dans ce genre de projet. Cela fait bien longtemps que j'attendais un film de ce style qui me faisait envie.
    A ne pas manquer.
    The Secret
    The Secret
    Publiée le 1 janvier 2013
    Excellent film,de très bon acteurs, bonne mise en scène, un excellent scénario et un suspense qui tiens jusqu'au bout. C'est un film très léger, facilement compréhensible et qui laisse à réfléchir même si n'importe quel personne ne serai pas entierement d'accord avec cette idée reçu.
    Mais parfois je me demande si "ça ne serais
    pas mieux ainsi"?
    L'Homme qui rit
    L'Homme qui rit
    Publiée le 1 janvier 2013
    Film décevant, il a bien débuté mais le mauvais jeu d'acteurs à tout gâché.
    Très peu d'émotions ressentis
    dans le destin tragique de principaux personnages.
    Le seul point positif c'est Depardieu très à l'aise dans sont rôle prouvant une fois de plus le professionnalisme d'un grand acteur.
    Fair Game
    Fair Game
    Publiée le 4 juin 2012
    Cela faisais longtemps que je n'avais pas vu Naomi interprêter un rôle aussi bien joué et très intessant aussi.
    Très bon film.
    je vous le conseil si vous aimez les films d'espionnage.
    Date limite
    Date limite
    Publiée le 4 juin 2012
    excellent, j'ai rigolé toute la duré du film, Zach Galifianakisil joue vraiment trop bien la comédie, je ne le verrais pas dans un autre rôle que celui de jouer l'idiot.
    Les petits mouchoirs
    Les petits mouchoirs
    Publiée le 2 juin 2012
    Sortez vos "Petits Mouchoirs", c'est le cas de le dire. Un excellent film, bien tournez et mise en scène, et un casting de rêve avec ces acteurs qui jouent chacun mervilleusement leur rôle.
    Vraiment un super Guillaume Canet en réalisation.
    In the Air
    In the Air
    Publiée le 2 juin 2012
    George Cloonney dans toute sa splendeur, un très bon film à voir et à revoir, très bon scénario.
    Une commédie avec beaucoup d'émotions...
    True Grit
    True Grit
    Publiée le 2 juin 2012
    Moi qui suis pas trop fan des westerns j'ai trouver ce film excellent. L'échange des dialogues est animé
    , recherché et tous simplement génial, comme on en trouve rarement. On ne s'ennuie pas un instant dans ce film. En ce qui concerne les acteurs ils sont extraordinaire.
    Burlesque
    Burlesque
    Publiée le 2 juin 2012
    Excellente interprétation de Cher et de Aguilera, il sont vraiment dans leur domaine, je n'avais pas vu un film du genre depuis Coyote Girls.
    Vraiment aller le voir il vaut largement le coup.
    Inception
    Inception
    après 2 visionnage je l'ai trouver encore plus intéressant
    un film vraiment très complexe comme j'aime, idée original, avec de l'action, on reste vraiment scotcher et attentif tout au long du film.
    Un film prenant avec un très bon scénario qui demande réflection.
    A NE PAS MANQUER.
    Melancholia
    Melancholia
    Publiée le 2 juin 2012
    Le mariage dans le film était tout aussi ennuyant et bizarre que le film en lui même.
    Trop courte ma critique!!!! Mais ya vraiment rien d'autre à dire sur ce film!!!!!
    Almanya
    Almanya
    Publiée le 2 juin 2012
    Film vraiment génial, les personnages sont drôles et attachants les uns que les autres, les comédiens joue très bien leurs rôles.
    Très belle histoire, bien structuré et émouvante.
    Très bonne comédie allemande qui évolue bien en ce moment surtout que ces dernier temps il n'y a rien d'original.
    Vous ne regretterez pas ce film.
    Le Livre d'Eli
    Le Livre d'Eli
    Publiée le 31 octobre 2011
    Très bon fiilm. Comme toujours un excellent Denzel Washington. Très bon scénario. A voir absolument. MERCI!!
    World Invasion : Battle Los Angeles
    World Invasion : Battle Los Angeles
    Publiée le 19 août 2011
    Super, durant tout le film vous être sous tension, de l'action à gogo. Et un rôle principal très bien jouer et intéressant, je n'oublie pas Michelle Rodriguez qui est sublime comme toujours.
    Le Secret de Charlie
    Le Secret de Charlie
    Publiée le 7 décembre 2010
    Très beau film avec la douceur de la musique qui va avec, le rôle de Zac Efron est vraiment bien, et il le joue merveilleusement.
    A ne pas manquer.
    Buried
    Buried
    Publiée le 8 novembre 2010
    un film étouffant et angoissant, j'ai eu l'impression que c'est moi qui était dans la boite
    L'Arnacoeur
    L'Arnacoeur
    Publiée le 29 octobre 2010
    vraiment un excellent film prenant, marrant, romantique, très bien monté et superbe réalisation. Des acteurs sublime et une Vanessa Paradie meilleur devant une caméra que derrière son micro. je ne sait pas s'il a reçu des prix mais il mérite d'en avoir.
    Il reste du jambon ?
    Il reste du jambon ?
    Publiée le 29 octobre 2010
    vraiment sans intéret, ce que vous voyer de marrant dans la bande annoncesont les scènes (les plus marrante) et encore c pas terrible.
    The Social Network
    The Social Network
    Publiée le 17 octobre 2010
    excellente réalisation, ce n'ai jamais facile de mettre en scène un film basé sur des fait réelle mais avec Fincher on est jamais déçu a ce niveau-là.
    Vous accrocher dès la 1ère minute et ce jusque la fin.
    Trop loin pour toi
    Trop loin pour toi
    Publiée le 6 octobre 2010
    excellent film, très bon humour et belle histoire.
    The Wrestler
    The Wrestler
    Publiée le 6 octobre 2010
    Excellent Mickey Rourke, un très bon drame, a voir sans hésitation.
    Remember Me
    Remember Me
    Publiée le 19 septembre 2010
    Un très bon film dramatique qui vous donnera des frissons , une très belle romance qui va vous marquer à jamais.
    Expendables : unité spéciale
    Expendables : unité spéciale
    Publiée le 30 août 2010
    Excellent film d'action avec un humour à la française comme on ne trouve jamais dans les films américain.
    Salt
    Salt
    Publiée le 25 août 2010
    Bon film d'espionnage, Angélina comme toujours parfaite actrice.
    Un thriller qui vous fera tourner la tête et de l'action à gogo.
    J'ai bien aimer.