STEPSTEPSTEP
Séries
Emissions
Publiée le 15 décembre 2007
ce film aurait pu merite 4 etoiles ,voice ses defaults

l espagne est considere comme le mal!pourquoi?faut il tous le temps des mechants et des gentils?

l intrigue amoureuse de la reine est trop present a l ecran.

la bataille navale est filme de loin ou de trop pres en gros plan ,evidemment c 'est moins cher a produire mais cela se ressens a l ecran.

le reste acteurs ,ambiance ,realisation ,costume me semble parfaits.
Publiée le 10 décembre 2007
je suis alle le voir pour nicole kidman ,elle ma pas decu ,par contre le scenario est navrant de banalite,c 'est un film pour les enfants de - de 12 ans.
j ai mis 1 etoile pour les effets speciaux.
Publiée le 30 novembre 2007
Ceci est un gros navet ,pourtant j ai adore mary a tous prix donc c'est pas le principe que j aime pas!
je ne suis jamais rentre dans l histoire car j ai trouve les acteurs quelquonques ,un sentiements de deja vu et l ennuie a pointe son nez des le debut.

La fin est un peu meilleure ,mais l 'ensemble est mauvais.
Publiée le 23 novembre 2007
exellent,ce genre de film est soit un bide ,soit tres bon ,celui la est reussi ,seul bemol la fin qui est un peu molle ,donc trop longue.
Publiée le 21 novembre 2007
Petite comedie sympathique.
Le moins est le personnage joue par kad ,j'estime qu il ne sert a rien voir pire ,il pollue ce film!!
Ensuite je fus etonne par la qualite et la fraicheur du jeu de melanie doutey ,que j attendais pas a ce niveau ,meme fut aide par une realisation impecable.

A voir sans tarde.
Publiée le 26 octobre 2007
j ai adore cette comedie ,legere drole et sexy.
les acteurs sont genial surtout mathilde seigner qui a un role inhabituel de jeune femme marie sexy.
Publiée le 17 octobre 2007
film distrayant assez court,merite 2 etoiles mais l epilogue est navrant de bannalite.
Publiée le 23 mars 2007
film epique ,combat d'armeee ,cadavres,sang qui jicle.
un peu trop de mort a mon gout,scenario simpliste,acteurs pas si bon que ca ,mais on ne s'ennuie pas.
Publiée le 8 mars 2007
Le film se deroule en chine ,en 1924 au moment ou le cholera fait des ravages dans la population,le desamour et l'amour entre un docteur anglais et sa femme en est l'intrigue,j'ai mis 3 etoiles pour naomi watts car le film est rythme trop lentement,je me suis ennuye parfois,beau paysage et sujet interressant.
Publiée le 7 mars 2007
Ce film est realise de maniere tres originale et surprenante,c'est un bienfait ,les dialogues sont precis .
A ne pas manquer.
Publiée le 6 mars 2007
Merite 5 etoiles ,il merite aussi d'etre recompensse aux cesars au moins pour nathalie et gerard.
A voir obligatoirement meme comme moi ,les gens qui n'aime pas trop le sentimentalisme dans les film .
Publiée le 19 octobre 2006
Un regal;oeuvre originale qui aurait merite un prix au festival au festival du film de l'annee.
Publiée le 9 octobre 2006
Se film est une comedie qui ma amuse et divertie ,je luis demandais que ca!
La seule critique est pour le scenario qui me semble previsible.
Publiée le 29 septembre 2006
Pour une fois je suis d'accord avec les critiques presse.
C'est long,sombre,sans grand interet bref ca ne
merite q'une etoile.
Et c'est bien paye.
Publiée le 29 septembre 2006
film dramatique qui nous redonne envie de voir des films français, ça se regarde comme un reportage, peut etre est-il un peu trop serieux?
karin viard me semble hors sujet.
Publiée le 29 septembre 2006
film divertissant ,qui ne pretend pas a plus et qui le fait bien,c'est tout ce qu'on lui demande!
Publiée le 29 septembre 2006
Emouvant, passionnant etc.......vaut 5 etoiles!
Publiée le 29 septembre 2006
Bon polar ,avec un peu trop de meurtres a mon gout,les acteurs sont bien s'en etre exeptionnel,en c'est temps de vacances le meilleur film de la semaine.
Publiée le 29 septembre 2006
Distrayant avec un peu de gentillesse un peu de violence (gore sur certaines scenes)du sexe (tres tres chaud).
A voir si rien a faire!.
Publiée le 29 septembre 2006
ce film nous promet des fous rire ,malheuresement il nous fait juste sourire, le scenario avec lui par sa minceur ,le rytme trop lent nous endort ,seul les acteurs sorte du lot,mention speciale a catherine deneuve .
Publiée le 29 septembre 2006
Ceci est un divertissement ,on ne rigole pas tous le temps,mais on s'ennuie pas,merci a dany boom pour ce film apetissant.
Publiée le 29 septembre 2006
Film loufoque , au scenario bancal,mais tres sympa a voir.
Son default ,le couple Elsa Zylberstein,Kad Merad qui me semble incompatible.
A allez voir quand meme.
Publiée le 29 septembre 2006
a ma grande surprise "les chevaliers du ciel" ont un vrai scenario et surtout on ne s'ennuie pas ,certe se n'est pas un chef d'oeuvre ,mais il merite d'aller le voir !
Publiée le 29 septembre 2006
Excellent film ,,c'est drôle et émouvant.mention speciale a cecile de france avec toute sa fraicheur et son sourire a tomber par terre!
meriterait presque 4 etoiles.
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film et a la fois grandiose et archinul,la realisation est impressionnante elle nous fait vivre les scenes de maniere originale et vivante ,par contre les scenaristes ne se sont pas foule ,l'idee de depart quoi'que un peu tordu et bonne mais les invraissemblances sont trop nombreuses et trop facile pour prendre aux serieux se pseudo navet .
5 etoiles pour la realisation
-1 pour le scenario
Publiée le 29 septembre 2006
je met une etoile pour l'originalite de l'animation,car le senario est previsible et presque inexistant.
bref a eviter ,seul les enfants appreciront.
Publiée le 29 septembre 2006
Film intéressant avec une Julie Depardieu omnipresente, c'est l'histoire d'une apprentie photographe solitaire et peu avenante qui petit a petit s'ouvre a la vie, un bemol sur cette oeuvre de cineaste , la 1 ère partie me semble trop intimiste , les dialogues se limitent souvent à 2 mots!
A découvrir quand même!
Publiée le 29 septembre 2006
Quelle deception ,ce film ne vaut que par ses chansons et son interpretation ,le reste n'est que banalite ,superflu,et deja vu.
A voir ,mais ne restera pas dans les annales du cinema.
Publiée le 29 septembre 2006
Le realisateur a surement voulu realise une oeuvre artistique,il l 'a rate!
De plus le scenari est ahurissant d'incomprehenssion ,il confond la realite,l'avenir,les reves?
Je met une etoile pour la dimenssion artistque de cet ovni.
Publiée le 29 septembre 2006
Un melange de alerte a malibu (en moins gonfle)et de ally mc beal.
hilarant!
Publiée le 29 septembre 2006
Rien d'original dans ce troisieme volet ,un bon divertissement quand meme.