Une grosse deception pour ma part. J'attendais peut-etre trop de ce film....
L'action tant promise reste relativement absente mise à part la scene dans la tour TV qui est le seul vraiment ou V se bat bien. Sinon le combat de fin est tres decevant et ralentir l'action n'est pas un bon point car elle fait perdre toute sa superbe à la scene.
Apres le film parle beaucoup ( trop serait-on tenté de dire ) et cela ralenti considérablement l'action bien que les dialogues soient assez intelligents et recherchés.
Sinon et c'est un point noir du film pour moi, le message est relativement douteux ( apologie du terrorisme, pro-vengeance, revolutionnaire, anti-autorité,....) et enfin le happy-end passe difficilement ( comment un dictature tombe-t-elle si facilement ? ).
Enfin pour moi c'est la deception de l'année ( pour le moment ) mais je lui quand meme 2 étoiles parce que le style tres noir est assez réaliste, et que malgrés ma critique il reste un film relativement bon dans l'ensemble.
A vous de vous forger votre opinion
A vous de vous forger votre opinion