Films
Séries
Emissions
Déjà vu 2 fois et j’y retournerai !! Ce film aurait mérité le prix de la mise en scène. Un choc esthétique et sensoriel ! Et la musique !!!!
Un film puissant et courageux sur les femmes iraniennes. Une collaboration émouvante entre une Iranienne et un israélien derrière la caméra.
Une nouvelle adaptation du roman graphique moderne et inspirée. Après les anciens films et la série, la nouvelle génération se retrouvera sûrement beaucoup plus dans ce reboot. A voir.
Un film bouleversant. Les acteurs sont tellement touchants. J’ai été tres émue. Jessica Chastain aurait aussi mérité un prix à Venise.
Un film choc qui va faire réfléchir l’Amérique et l’occident . Kirsten Dunst est extraordinaire. Ça monte crescendo !!!
Un retour réussi ! Ça nous avait manqué. C'est un des meilleurs épisodes de la saga. Chronologiquement il se situe entre le 1 et le 2.
Le sein abyzou est un de mes préférés ! Bien malsain et flippant ;) le film est pas mal du tout !!! Je recommande si vous aimez les films d'horreur
J'ai vu le film en avant-première avec des potes. Les acteurs sont top. Alban excellent comme on l'aime !! On voit que tout le monde s'est marré sur le tournage ca se ressent dans le film. Ça donne le smile !!!! Ça fait du bien.
Ce film est trop coooool !!! Nicolas cage et Pedro pascal sont tellement bons dedans. Un régal et une bonne poilade pour commencer les vacances !
Plaisir coupable ! C'est marrant et spectaculaire on en prend plein les yeux et le temps file ! Un film de Roland emmerich quoi !
C'est une animation de bonne qualité et rigolo pour les enfants.
Les personnages sont vraiment marrants
Les personnages sont vraiment marrants
un film chaleureux, optimiste et extrêmement bien interprété. Tout le monde peut se laisse emporter par ce très bon road movie.
Je n'avais pas lu le livre mais j'ai adoré. Cette histoire est captivante jusqu'à la dernière minute. Emily Blunt est impressionnante en alcoolique. Les personnages masculins ne sont pas vraiment à l'honneur et la psychologie de ces 3 femmes est très bien amenée.
mieux que nos pires voisins. j'ai trop rigolé !!! y a des bons gags tout le temps. De Niro / Zac Efron ça fait un bon duo.
Ce film fait vraiment du bien au moral en cette période un peu morose. C'est joyeux, tendre et beau ! Dujardin est parfait ! le rôle semble avoir été écrit pour lui.
la musique de Francis Lai est, une fois de plus, exceptionnelle.
merci Mr Lelouch.
la musique de Francis Lai est, une fois de plus, exceptionnelle.
merci Mr Lelouch.
super film ! j'ai eclaté de rire de nombreuses fois. ok c'est pas du grand cinéma mais c'est du grand divertissement et c'est déjà très bien.
je le conseille !
je le conseille !
une excellent film. fait avec peu d'argent (tout est relatif bien sur) District 9 n'a rien à envier aux blockbusters américains. je dirais même qu'il y aurait des leçons à prendre.
Scénario captivant et surtout intelligent, FX de qualité, suspens, bons acteurs.
Un gros coup de coeur.
Un gros coup de coeur.