C'est un bon film pour l'époque qui met bien en scène les nouvelles technologies et le système de défence américain! j'ai beaucoup aimé!
C'est assez bien tourné mais je n'accroche pas trop avec les bouquins et l'histoire! mais c'est un bon film quand meme!
Enorme, j'ai rigolé tout du long, enfin une bonne comédie françaises sans sexe ni violence, c'est rare ! Si possible à voir dans une salle du nord de la France, l'ambiance y est plus sympathique !
Tout le monde disait que ce film était remarquable! moi je l'ai trouvé sans interet! Bien que le scénario soit très different des autres films ce qui me vaut de mettre une étoile, j'ai perdu mon temps!
Les passages du film prit dans les sketchs ne m'ont pas fait rire surement parce que je les avait trop vu (2 à 3 fois par jour depuis 4 mois...) Cependant le "reste" est très sympa à regarder et vous passerez un bon moment devant! Je n'irai pas jusqu'à dire que c'est un grand film comique mais il a sa place dans un classement et pas à la dernière place! J'aurais aimé qu'il y ai plus de casse c'est pour cela que je ne mets que 3étoiles!
ce film était vraiment super et j'ai passé 1heure et demi a rire!!! je confirme que les critiques n'ont pas d'humour!!!
ce film est tout silmplement génial! j'ai ris du début à la fin et je ne me lasse jamais de le regarder en dvd!
Excellent! Le début est génial avec plein de références aux autres films c'est trop bien, malheuresement sur la fin c'est moins drole mais bon j'ai quand même adoré!!
J'ai eu l'occasion de voir ce film en vo puis en vf et le voir une deuxieme fois m'a vraiment beaucoup plu car je trouve ce film très sympa a regarder! Le scénario est original je trouve (deux tueurs a gages mariés qui doivent s'entretuer) et puis j'aime bien le jeux de Brad pitt et Angelina Jolie. Je suis donc sortie de la salle ravie.
c'est un bon film qui m'a fait horiblement peur lorsque je l'ai vu au collège! il faudrait que je le revois pour me faire une autre impréssion mais je ne regrette pas de l'avoir vu!
Ce film restera à jamais mon dessin annimé préféré! Il est tout simplement superbe, les images sonts plendides l'histoire est très émouvante! j'ai vraiment adorée!!
J'ai préféré le 2 mais celui la était bien aussi! Je pense qu'il vaut mieux qu'ils arretent d'en tourner ça va finir par souler les gens!!
Je me suis bien éclatée mais pourquoi le Jugnot dit aurtant de grossieretés?? cela aurait pu etre évité!
je ne voulais pas trop aller le voir au début mais en fait je me suis bien prise dedans et j'ai vraiment beaucoup aimée! L'histoire est sympa. je vous le conseille si vous aimez les découvertes de trésors, de messages secrets ...
Ce film est vraiment magnifique, non pas par les images qui choqueront sans doute des âmes sensibes (moi même j'ai eu du mal a regarder certaines scènes ...), mais par tout ce qu'il dégage, il fait réfléchir (on fait un peu un bilan intérieur). J'ai beaucoup aimé. Je me dis qu'il faudrait le montrer aux personnes qui se prétendent racistes afin de les faire réfléchir sur leurs convictions.
C'est un superbe film, j'ai adoré!! je vous le conseille si vous aimez le monde de la danse et surtout les comédies romantiques!!!
Excellent !! Magnifique ! Le meilleur film des trilogies ! Des effets spéciaux à vous couper le souffle, des acteurs superbes, vraiment ce film mérite ces 4 étoiles !!
ok ce qu'il fait est amusant mais de la en faire un film ... j'ai pas aimé et je trouvais les blagues de mauvais gout!
J'ai vraiment adoré ce film, il est génial! Le scénario est très bien fait et on est en suspens tout au long du film! bvoo
C'est au bout du deuxième "visionnage" que je peux enfin mettre une critique! Ce film est de l'art: par le scénario, les images, les acteurs, pour tout quoi! C'est une référence en matière de fiction! Vraiment magnifique!
C'est un superbe film!!! L'histoire est magnifique mais je comprend que les mecs ont été plus déçus que les filles car l'action n'est pas au top mais moi j'ai trop aimé l'histoire et la musique!!!