DBZ
Séries
Emissions
Retour
Publiée le 2 août 2008
Attention au chef-d'œuvre, vous allez craquer pour Wall-E ! Sans doute le Pixar le plus aboutit à ce jour, ça va être difficile de faire mieux que cela mais avec Pixar on peut s'attendre à tout. Avec Wall-E, on repousse les limites de l'imagination : au niveau visuel, le film est une pure merveille, le détail de chaque graphisme est absolument extraordinaire, un régal pour les yeux. Le couple Wall- E / Eve est tout simplement irrésistible, leur histoire d'amour peut paraître superflue au début mais cela va bien plus en profondeur. Quand à l'histoire du film elle-même, passionnante, alléchante et intéressante : la première partie sur La Terre est excellente (quasi-muet, une innovation que le film remporte haut la main); la deuxième dans l'espace est encore plus incroyable. Le film arrive même à dénoncer les problèmes écologiques, la pollution de notre planète, l'obésité, la robotisation du monde ... bref un véritable mérite pour un film d'animation. Ces grandes qualités et ces prouesses indéniables font de Wall-E un véritable bijou : époustouflant, magnifique, brillant, grandiose, attachant, et même dénonciateur, un coup de cœur comme cela c'est rarissime !