Générique
Films
Séries
Emissions
Publiée le 14 novembre 2024
HE ben MOi je sui content de retourner dans l arene avec ridley scott j avis peur d une réédition facile pour le II voila le spectacle est au rendez vous . Au cinema ont voie du cinema alors pourquoi ce poser des questions sur la réalité Historique ;les comediens sont trés bon les image la musique .tous me va . Jai rajeuni De 24 ans.
Publiée le 11 décembre 2022
Apres l excellent au revoir la haut clovis corniilac nous fait le plaisir de succéder à dupontel donc merci monsieur de poursuivre l oeuvre de lemaitre.la réalisation de clovis cornillac va a l essentiel sans passé par un développement trop long de chaque personnage en quel que phrase et regard tous le monde prend place le salaud le lache la victime la naive le perver l artiste l homme de la situation et tous le monde joue parfaitement son ...
Publiée le 13 octobre 2022
Alan moore adapté au cinema gros chalenge ,la ligue des gentlemen au cinema reste un plaisir qui évidement ne remplace pas le livre mais offre une vision différente devenant un divertissement très agréable pour le spectateur et un film que j aime revoir souvent évidemment les défauts sont nombreux et alors les mc do ne son pas bon mais j en mange quand même le plaisir ne s explique pas .
Publiée le 19 décembre 2019
Star wars un univers en mouvement des planètes des vaisseaux des jédis des siths des robots tout le monde est là pour l' ascension de skywalker ok .Alors plongé je me fous total du mieux avant ou du n 'importe quoi .Le film est bon. Le temps se chargera du classement