Films
Séries
Emissions
Alors pas mal comme Harry Potter, certes le film fait assez film pour enfant, mais bon. Les effets spéciaux sont assez mauvais dans ce premier volet. Il est quand même assez bien réalisé. Bref je le conseille comme souvent d'ailleurs à tout le monde.
Et oui encore une fois de plus c'est encore un superbe film les images sont superbes les BO sont super les images magnifiques, les versions longues parfaites, les acteurs parfaits bref que dire du travail de Peter Jackson qui est super bon je tien a remercier les acteurs comme: Elijah Wood, Sean Astin, Viggo Mortensen, Ian McKellen, Bernard Hill, Liv tyler, Cate blanchet,..... Et tous les autres qui jouent super bien. Et encore 1 milliards de ...
Ce deuxième film des Harry Potter est beaucoup mieux fait que le premier en ce qui concerne les effets spéciaux. Il est bien réaliser comme le précédent, je pense aussi qu'on s'attache pas mal aux personnages et aux acteurs qui jouent plutôt bien.
Bon alors, ce nouveau volet de Scary movie est mythique il est bien marrant, je vois bien que cet humour n'est pas du goût de tout le monde, mais regardez le quand même cela vous fera surement rire à un moment!! j'aime bien!
c'est un film très réussi il est pour moi très très bien. Les images de ce film sont superbes. tout est très bien j'adore vraiment je comprend pourquoi je suis allé voir ce film 2 fois au cinéma.
Le nouveau film de PIXAR est vraiment un film bourré d'humour il est vraiment super bien. Les graphismes sont super bien réussi et l'adaptation française est bien.
Je trouve qu'Absolument Fabuleux est un film sensationnel. Les acteurs jouent très bien. Durand le film j'ai énormément rigolé. Je trouve que ce film est une merveille on rigole énormément durant ces 2 heures on ne voit absolument pas le temps passé. Je Trouve ça très dommage que les critiques de presses sont si mauvaises car c'est bien facile de critiqué un film quand on ne la pas pour quelques-uns vu le film. De plus c'est toujours ...
Ben alors pour ce film que j'ai vu il y a environ 1 mois en arrière, c'est bien. Je ne suis pas très fan de ce genre de film mais je doit dire que j'ai plutôt bien aimé. Bien sur je ne peut me permettre de trop critiquer car je ne connais pas trop ce type de film mais pour moi c'était très bien.
Ce quatrième film est le meilleur de tout les Harry Potter déjà sorti, en effet je le trouve vraiment merveilleux. Je trouve qu'avec ce film on quitte l'esprit enfantin des trois précédents. C'est je salue encore le bon jeu des acteurs.
Franchement ce film est formidable, fabuleux, émouvant, magnifique. Comment dire, je n'ai jamais étais autant marqué par un film si beau. L'amour de ces deux hommes est tellement sincère, c'est tellement tragique et merveilleux. Je pense que l'amour qui est montré dans ce film est tellement marquant mais aussi tellement beau. Il faut dire que les acteurs sont particulièrements touchants, ils jouent très bien, franchement un grand merci ...
Je trouve que le film : "L'exorcisme d'Emily Rose" est particulièrement bien fait, l'histoire est loins d'être ennuyeuse, les acteurs jouent particulièrement bien et de plus l'ambiance qui règne dans ce film est assez angoissant (dans la limite du raisonnable), je pense que cette histoire fait réfléchir un peu sur la place des croyances. Je le conseille à toutes les personne qui aiment les films d'horreurs qui ne sont pas trop terrifiants.
Ce film était super beau, les acteurs sont très bons... En allant voir ce film je pensais pas que ce film aller tant me plaire! juste un mot : Excellent!
Ce film est sensationnel, il est extrêmement marquant de par ses images et par son dur réalisme. On est soudain plongé dans un enfer interminable qui est pourtant un reflet de la réalité de tous de les jours, et on arrive a se demander pourquoi une telle horreur ? Pourquoi cela existe-t-il ? C'est donc des questions qui resterons toujours pour moi un secret a jamais. Le jeu de caméra nous entraîne dans la visions des personnages ce qui ...
Ce film est très cohérent avec le livre. J'adore ce film depuis que je l'ai vue je suis super fan. Ce film qui a été fait par Peter Jackson est super, les personnages comme Frodon (Elijah Wood), Gandalf (Ian McKellen) Sam etc
Sont de très bons acteurs. Les scènes de combats et de magies sont magnifiques et relèvent du génie. Un grand merci à Peter Jackson!!!!!!!
Très belle histoire, je trouve ce film formidable, seul bémol peut-être les yeux bleue de l'héroïne du film! Je le conseille à tout le monde, il est beau, sensationel! un seul mot : MAGNIFIQUE
Alors là que dire de ce film qui dépasse l'excellence super bien bonne images bons effets spéciaux, les acteurs toujours aussi bons et le travail toujours aussi perfectionniste on comprend bien les onze oscar de ce film. Bien évidement comme je suis fan je tien a dire un grand merci a Peter Jackson qui a encore travailler comme un titan
Jattends avec impatience la version longue pour savoir ce qui se passe dans ces cinquante minutes ...
Alors, Van Helsing est un film que j'ai assez bien aimé. Il est certes un peu triste vers la fin... Mais bon, c'est très bizzard comme film car il mélange bien les différentes histoires de créatures. J'ai particulièrement bien aimé, les effets spéciaux sont assez bons. Je le conseille à tout le monde.
Ce troisième film est lui bien fait, je le trouve encore mieux que les deux autres, et il fait moins "gamin" que les deux précédents. Voila j'ai adoré ce film qui nous fait réver, qui nous transporte dans l'univers Harry Potter, les acteurs sont toujours aussi bons.
Je trouve que le film "Les Choristes" est un Assez bon film j'ai trouvé que quelques fois le film était assez long... mais les acteurs sont bons et les images de ce films sont super belles. Je préféré Gérard Jugnot dans ses comédie comme le père noël est un ordure, les Bronzés font du ski etc.
"Amityville la maison du Diable" la première version du film certes un peu lente, on avait limpression que la fin nallait jamais arriver
Avec le nouveau film qui vient de sortir je trouve que la peur est assurée. Bien évidement j'ai trouvé que ce film est tout de même super, l'histoire est plus approfondie que le premier et les effets spéciaux nettement mieux que le premier (mais cela n'est pas du luxe...). La maison en revanche ...
Bien alors que dire de ce film, je n'ai pas du tout aimé ce film. J'ai trouvé l'athmosphère vraiment étrange et je n'ai pas du tout aimé l'histoire de ce film. Certains prétendent avoir rit durant le film, par contre moi cela ne m'a pas du tout fait rire. Je pense que ce film est réservé à quelques fanatiques du genre.
Ce film d'Almodovar est magnifique, je ne connais malheureusement pas ses autres films, mais je pense que je vais commencer à les regarder dès aujourd'hui. Dans ce film on pleure et on rit aussi. C'est certes une histoire tragique, avec tous les malheurs qui arrivent à Raimounda et sa fille, mais aussi merveilleux, avec notamment ce qui arrive à Sole
Je pense que vous allez forcément adorer ce film qui est réalisé avec soin et qui nous ...
C'est un film qui est lourd (bien évidement je naime pas du tout ce genre de film), je ne sais pas si j'irai voir les cinq autres épisodes car Dark Vador et tout ce qui s'en suis est un peu rétro, et enfantin... Jai été stupéfait de lattitude des individus à lintérieur des salles de cinéma qui sont prêt à vous tuer pour une place. De plus quand j'ai vu le premier sur M6 je me suis limite endormie alors le IV, V, VI qui sont ...
Ce film est bien, même très bien, ce que je trouve dommage c'est que les différents courts métrages qui le compose sont trop courts!! autrement super! je le conseille à tout le monde!
Bon alors ce film est un peu bizzard. On peut totu de même dire que les acteurs jouent bien, mais l'histoire ne m'a pas spécialement accrocher. Il faut voir pour critiquer. Allez le voir quand même ça peut toujours plaire.
film génial! très drôle!!! Josianne balasko joue parfaitement bien et ce film est très très drôle! j'ai beaucoup rit! je le conseille à tout le monde si vous voulez bien rire!!!
Que dire d'une telle merveille. Ce film est fabuleux je l'adore trop il très marant, l'histoire est bonne et surtout les personnages sont géniaux. A voir absolument. J'ai passer 1h30 à rire je le conseille a tout le monde!
Je trouve que ce film est excellent. Cette comédie est drôle et pleines de rebondissements. Ce qui est prenant c'est que on ne sait pas comment Mlle LAMBARDAN va se sortir de ses soucis financiers, de plus elle est sadique avec ses élèves ce qui donne du piment au film. Le plus surprenant c'est que la mère à Cécile revient après 2 ans et ce qui fait sortir de ses gonds cécile. Cette fourchette d'acteurs est plutôt bien choisie.
Je trouve que le film de Jean Pierre Jeunet est un film sensationelle il est très proche du roman de sébastien Japrisot ( Jean Baptiste Rossi)mis a part quelques détails.
Ce film est très beau et garde les émotions du livre. Le Travail que jeunet a réalisé est excellent.
J'ai assez bien aimé, mais bon ce n'est pas le film que je regarderai tout les jours! bien mais sans plus, c'est quand même un scénario ambigü!! bon courage!
Franchement vraiment super film, un peu long par moment mais je trouve que les acteurs sont très bons et ils jouent extrêmement bien. L'histoire est bien. c'est un film que je conseille à tout le monde...