Films
SériesEmissions
Très bonne surprise . Bon scénario vu déjà 1000 fois mais les acteurs sont top et tout fonctionne ... Jennifer Lawrence porte le film . Ça fait du bien . A voir
Une vraie bonne surprise. Ça change et ça fonctionne. Les acteurs sont vraiment au top et on se laisse embarquer tout le film … bien delire .
Belle surprise ; Film plein de tendresse . Une belle histoire , juste et bienveillante . Bonne comédie de fin d'année
Sans intérêt. Dialogues bas de gamme , scénario au plus bas . Un ennui total du début à la fin . Le navet de l’année sans aucun doute
Très trippant, émotif , ça sent le milieu social en bas où ça sent la mauvais alcool et les clope , belle histoire d’amour au final .
Pierre Lotin emmene le film par la justesse . Une belle histoire ... très vraie , très humain et magnifique . Une belle émotion
Certes très inspiré du mythe intouchable " le Cercle des poètes disparus " .. mais ça fonctionne , c'est gentil , bien pensant mais tout fonctionne . Bien aimé
Un beau film ...; de belles émotions et de la justesse . On passe du rire aux larmes . Je conseille fortement
Chef d’œuvre . Tout y est . Tout fonctionne. Des acteurs fabuleux dans une histoire hors norme . Top
Bonn petite comédie sans prétention et avec une fond bien plus profond qu'il n'y parait . Pas de prises de tête , les codes habituels et ça fonctionne super !
Vide . On en rit pas , on s'ennuie , il ne se passe rien , même les acteurs n'arrivent pas à faire oublier le néant.
Une claque ! Scénario , personnages , acteurs , musique ( évidement The Cure & Billy Idol ) au top . Une émotion et une violence prise en pleine face … on ne voit pas passer les 2h40 tant on est pris par l’histoire et la mise en scène . À voir et revoir et revoir encore .
Excellent comédie . Camille Lellouche emmène parfaitement le film . Certes ça a été fait 10 000 fois mais on ne s'ennuie pas une seconde et tout fonctionne . Un film qui fait du bien .
Film lourd .. fort .... des acteurs au top . On en ressort pas indemne ... un film de procès somme assez classique .. mais très réel .. et c'est une histoire vraie . A voir absolument
Ce film ne me disait rien .. comédie musicale and co .. et pourtant ... parfait .... la mise en scène , les acteurs , le scénario , les scènes de chant .. tout y est parfait . Foncez
Une vrai émotion tout au long du film .... L'obsession , la rue , Edith Piaf , le malheur , le talent , le travail .... histoire très forte de ce monstre qu'était Aznavour . A voir absolument . Tahar Rahim est époustouflant
Vraie bonne surprise . Pas de temps mort , ça envoie constamment avec des acteurs au top . foncez c'est top
gentil et sympa . Bon les acteurs sont la plupart amateurs mais en gros ca fonctionne et on passe un moment cool .
Chef d'oeuvre ! L'histoire est évidement magistrale ... et quelle performance des acteurs .. une claque .. sans parler du visuel impeccable . Immanquable
une comédie gentillette . L'idée est sympa et les morceaux de musique fonctionne . Les acteurs sont attachants ... quelques longueurs certes mais au final c'est sympa .
Comédie romance sympathique . Bienveillante et fraiche . un bon petit filM qui détend . Rien de révolutionnaire ceci étant
Parfait! Ça sent l'esseence et l'acier . Mise en scène au panthéon ... acteurs , scènario canon .Bref 2H28 de pure kiff absolu
Too much . Ça ne fonctionne jamais . Ça joue mal car trop gros et pas crédible . Beaucoup de longueurs . Bref vraiment pas bon
Parfait. Mise en scène , scénario , montage . Tout est exceptionnel. Et Zendaya crève tout tant d’elle est magnifique sublime et d’une justesse incroyable
Parfait. Tout fonctionne magiquement. Anne Hattaway au top.Une comédie romantique juste géniale . À voir et à revoir
Tout fonctionne à merveille .. c'est marrant tendre et beau . Bref régalade . A voir absolument . Une vraie comédie familiale comme on aime
Pas mal .. mais sans plus .. dommage que ce soit trop aseptisé ... ça rend le film et la vie de Amy trop lisse....
François Civil d'une justesse implacable .. dans un film vrai .. de la nouvelle génération ... a voir absolument
La vraie vie .. vraie histoire .. vraie boule d'émotion ... Lacteurs au top .. super justes . On ressort les larmes aux yeux . A ne pas louper
Vraiment super . Interprétations et dialogues au top. Les acteurs régalement et tout fonctionne . À voir absolument
Film culte ... certes en série B comique .. mais culte . Je me le refait souvent . A voir pour les personnes bon public !
Bon classique de chez classique , scénario vu 100 000 fois mais le duo fonctionne et c'est plutôt gentil . On passe un bon petit moment de détente
Bon remake ! On passe un top moment . Ça envoie du bois et on muasse me cerveau de côté ;) Je conseille
Un film parfait . Mise en scène psychologique au panthéon . Tenu en haleine jusqu'à la fin . un grands film
Une vraie et belle découverte . Un film sous tension du début à la fin . Les acteurs sont impeccables avec un scénario thriller parfait . A voir absolument
Je m'attendais à mieux . C'est déjà vu et revu , une intrigue bas de gamme , beaoup de gags Kitch .. bref pas mauvais mais on s'ennuie quand même pas mal .