ocelot
    Emissions
    Demain Tout Commence
    Demain Tout Commence
    Publiée le 25 avril 2017
    Très agréablement surpris par le film : histoire simple, presque du déjà vu mais on reste bouche bé devant la fin du film, coup de maitre !
    Dalida
    Dalida
    Publiée le 25 avril 2017
    Un très bon film biographique: on nous raconte la vie de Dalina, son parcours, ses joies et ses tristesses. Il n'y a pas de mensonges sur la marchandise. A voir !
    Passengers
    Passengers
    Publiée le 25 avril 2017
    Un excellent film de sciences-fiction spoiler: où le méchant n'est pas un monstre sanguinaire mais la nature de l'homme
    . A voir en 3D !
    Assassin's Creed
    Assassin's Creed
    Publiée le 25 avril 2017
    Une bonne adaptation du jeu vidéo avec de l'action, de chouettes effets spéciaux et une bonne 3D. Michael Fassbender est un bon choix pour le rôle principal !
    Premier Contact
    Premier Contact
    Publiée le 2 avril 2017
    Quel film ! Quelle claque ! Quelle leçon de cinéma ! On tient notre perle de l'année 2016, assurément : histoire géniale, acteurs et mise en scène parfait, effets spéciaux impeccables, à voir !
    Tous en scène
    Tous en scène
    Publiée le 2 avril 2017
    Un bon film d'animation : original, amusant, drôle, familiale. Bref, on ne s'ennuie pas ! A voir... en 3D !
    Rogue One: A Star Wars Story
    Rogue One: A Star Wars Story
    Publiée le 2 avril 2017
    Rogue One est le Star Wars que l'on attendait tous ! Des batailles à couper le souffle, de l'émotion, des références aux autres épisodes, bref, l'esprit Star Wars ! A voir !
    Vaiana, la légende du bout du monde
    Vaiana, la légende du bout du monde
    Publiée le 6 février 2017
    Enfin un "vrai" Disney: de la fraicheur, de l'inédit tant au niveau de la forme que du fond, ça fait plaisir à voir... en 3D !
    Sully
    Sully
    Publiée le 1 février 2017
    Excellente reconstitution que ce film : mise ne scène superbe, acteurs extra, on y est vraiment ! Bref, hommage réussis !
    Une chanson pour ma mère
    Une chanson pour ma mère
    Publiée le 23 janvier 2017
    Une bonne comédie: drôle, touchante, avec de bons acteurs. Dave joue son propre rôle à fond sans tomber dans la caricature. A voir !
    Les Animaux fantastiques
    Les Animaux fantastiques
    Publiée le 21 janvier 2017
    Un bon spin-off à la sage Harry Potter, on y retrouve de tout : de la magie, du rêve, une bonne histoire, de bons acteurs. Bref, on s'amuse bien. A voir en 3D.
    Comancheria
    Comancheria
    Publiée le 20 janvier 2017
    Un très bon film indépendant US : bonne histoire, bons acteurs, un fond assez rare venant des USA. A voir !
    Juste La Fin Du Monde
    Juste La Fin Du Monde
    Publiée le 20 janvier 2017
    Du grand art : acteurs formidables, histoire bouleversante et un réalisateur de talent ! Mention spécial pour la BO. A voir !
    Incendies
    Incendies
    Publiée le 16 janvier 2017
    Quelle claque ! Une histoire contemporaine et qui prend aux tripes, des acteurs à la pointe de leur art, une mise en scène superbe. A voir !
    Prisoners
    Prisoners
    Publiée le 16 janvier 2017
    Très bon film ! : une tension maximal du début à la fin, des acteurs très bons, et superbe mise en scène. Du grand Denis Villeneuve !
    Doctor Strange
    Doctor Strange
    Publiée le 11 janvier 2017
    Un bon Marvel : de l'action, des rebondissements, une bonne 3D, bref un bon divertissement mais il manque toujours ce petit plus, dommage !
    Un jour sans fin
    Un jour sans fin
    Publiée le 10 janvier 2017
    Une bonne comédie : histoire originale, très bons acteurs et un excellent Bill Murray ! Gags en tout genre. A voir en famille.
    L'Odyssée
    L'Odyssée
    Publiée le 9 janvier 2017
    Magnifique film : paysages paradisiaques tout comme les plans du films. Acteurs et mise en scène parfaits. A voir !
    Inferno
    Inferno
    Publiée le 8 janvier 2017
    Une bonne suite aux deux premiers volets : de l'action, du suspense et un bon gros rebondissement. A voir !
    Peter et Elliott le dragon
    Peter et Elliott le dragon
    Publiée le 8 janvier 2017
    Agréablement surpris par ce remake: on retrouve l'essence du 1er film avec des ingrédients inédits et cela fonctionne bien ! A voir !
    Miss Peregrine et les enfants particuliers
    Miss Peregrine et les enfants particuliers
    Publiée le 1 janvier 2017
    Tim Burton est de retour et cela fait du bien : ambiance, univers, monstres, on retrouve avec plaisir un vrai film du maître Burton. Sans oublier l'histoire, les acteurs et des effets spéciaux à la hauteur ! A voir !
    La Fille Inconnue
    La Fille Inconnue
    Publiée le 1 janvier 2017
    Une déception et on s'y attendait : les frères Dardenne n'innovent plus, que cela soit dans le fond ou dans la forme. C'est pour cela qu'ils ne gagnent plus de prix. Les acteurs sont bons et justes mais cela ne suffit plus.
    Les 7 Mercenaires
    Les 7 Mercenaires
    Publiée le 1 janvier 2017
    Un bon film de divertissement : de l'actions à gogo, de bons acteurs, des rebondissements, une jolie fille, un western réussi, à voir !
    Morgane
    Morgane
    Publiée le 22 novembre 2016
    Un bon petit film de science-fiction: bonne histoire, bons acteurs, un peu de sang mais pas trop, à voir !
    S.O.S. Fantômes
    S.O.S. Fantômes
    Publiée le 22 novembre 2016
    Un bon film sans plus : bon reboot, bons acteurs, bons effets spéciaux mais il manque ce petit plus pour arriver à la hauteur des deux premiers, dommage.
    Ben-Hur
    Ben-Hur
    Publiée le 17 novembre 2016
    Bon film d'action: bons effets spéciaux, bons acteurs, on ne s'ennuie pas mais le film de 1959 restera le meilleur.
    Braveheart
    Braveheart
    Publiée le 17 novembre 2016
    Excellent film d'action signé Mel Gibson : chouette histoire, supers acteurs, de l'action, du sang, à voir !
    Un Petit Boulot
    Un Petit Boulot
    Publiée le 9 novembre 2016
    Un bon film : le mixe comédie/drame sociale fonctionne très bien. Bons acteurs, bonne mise en scène, à voir !
    La Tortue rouge
    La Tortue rouge
    Publiée le 9 novembre 2016
    Magnifique film (un des meilleurs de 2016) : belle histoire, magnifiques dessins, couleurs, musiques, bref à voir absolument !
    Star Trek Sans limites
    Star Trek Sans limites
    Publiée le 2 novembre 2016
    Un bon 3ème épisode : situations et histoire intéressantes. Bonne brochette d'acteurs, d'excellents effets spéciaux et bonne 3D relief. A voir par les amateurs du genre.
    Ma Loute
    Ma Loute
    Publiée le 2 novembre 2016
    Film énorme: acteurs et réalisateurs complétement déjantés ! Situations burlesques à gogo. Une bonne tranche de rigolade ! A voir !
    Predator 2
    Predator 2
    Publiée le 22 octobre 2016
    Une bonne suite au premier Predator : nouveaux personnages, nouvelle histoire et nouveau lieu: Los Angeles. Et encore de bons effets spéciaux pour l'époque.
    Predator
    Predator
    Publiée le 22 octobre 2016
    Excellent film d'action: bons acteurs, pas de temps morts et de super effets spéciaux (pour l'époque) ! A voir absolument !
    Suicide Squad
    Suicide Squad
    Publiée le 17 octobre 2016
    Un bon film d'action : chouettes persos, de l'actions, des effets spéciaux à gogo. Le gros point négatif: le second rôle donné au Joker, dommage.
    Nos pires voisins 2
    Nos pires voisins 2
    Publiée le 12 octobre 2016
    Une très bonne comédie : drôle, décalé, bons acteurs; histoire sympa. Même sans avoir vu le premier, on n'est pas dépaysé. A voir entre potes !
    Comme des bêtes
    Comme des bêtes
    Publiée le 10 octobre 2016
    Un très bon film d’animation : histoire et personnages originaux, bonne 3D-Relief, et bonne VF. A voir !