Films
SériesEmissions
Bon film, dans l'ensemble il n'y a que les effets spéciaux qui sont impressionnants, le reste c'est moyen.
Fabuleux, Astérix 2 est largement mieux que le 1er même si l'histoire est un peu molle, les acteurs m'ont bien fait rire, surtout Jamel Debbouze.
A voir de toute urgence pour les amateurs de comédie !
A voir de toute urgence pour les amateurs de comédie !
Plus sombre, plus intense le périple du hobbit nous mène à une aventure halentant jusqu'a final dantesque.
After earth est un film de survie vide sans émotion.
Un début prometteur mais qui s'entasse vite dans l'ennuie
Alors que Thor 1 m'as moitié convaincue (Seulement le début du film sur asgard) le monde des ténébres est bien plus prenant. Plus comique , plus d'action et mention spécial à Tom hiddleston en Loki.
Un peu déçu du méchant qui ne prend pas trop ampleur dans le film.
Un peu déçu du méchant qui ne prend pas trop ampleur dans le film.
Fast and furious s'améliore depuis le 5, aux fans d'actions et de la série même si 2-3 scènes sont exagéré.
Iron man 3 est une bonne surprise. Nettement mieux que le 2ème mais qui souffre de quelques lacunes, notament l'acteur Ben kingsley dont son personnage est décevant.
Man of steel, l'homme de fer qui renait de ses cendres. Excellent !
Seul Johnny Depp sauve le film la 3D est sympa mais le scénario laisse à désiré ...
Un bon film d'action, les acteurs sont plutôt convainquant et une 3D très bien maîtrisé.
Dommage que la scénario ne soit pas plus approfondie !
Dommage que la scénario ne soit pas plus approfondie !
John Rambo est le premier film de la trilogie que je regarde et conclusion c'est un bon film mais qui n'atteindera des sommets : scénario simplet mais prenant,action, frisson et scènes gore.
A voir pour les amateurs de ce genre sinon âmes sensibles s'abstenir
A voir pour les amateurs de ce genre sinon âmes sensibles s'abstenir
Fabuleux, ce Terminator est bien meilleur que les deux premiers films réalisés par Cameron !!
Les effets spéciaux spectaculaires, la T-X impressionant !!
Ce troisième volet nous donne un arrière goût glacial de la fin du monde
A voir de toute urgence !!!
Les effets spéciaux spectaculaires, la T-X impressionant !!
Ce troisième volet nous donne un arrière goût glacial de la fin du monde
A voir de toute urgence !!!
Vraiment remarquable le réalisateur a fait du bon boulot !
Les acteurs jouent très bien, il y a de l'action du début jusqu'a la fin, le meilleur de tous les James Bond. Notamment Halle Berry qui incarne une james bond girl !!! A voir absolument !!!!
Malgré la simplicité du scénario et des effets pas tout le temps à la hauteur G.I. Joe reste comme même un bon film d'action à regarder entre amis.
Magnifique, Spider-man 2 est mieux que le premier, les effets spéciaux toujours remarquables et les acteurs géniaux.
Dans ce deuxième volet il y a plus de drame que dans le premier, l'histoire m'a vraiment touché.
Ca ressemble un tout petit peu au premier, c'est un peu dommage !!!
Mais je préfère spider-man 2.
A voir absolument !!!
Ca ressemble un tout petit peu au premier, c'est un peu dommage !!!
Mais je préfère spider-man 2.
A voir absolument !!!
Un petit film comique sans prétention qui marque le retour du célèbre gaffeur Mr Bean.
Dix ans après le premier film, Mr bean s'aventure en France ...
Le film est loin delà en dessous des épisodes cultes et du premier film, seul vaut quelques gags qui vous donnera le sourire au lèvres, sinon sans plus !
Dix ans après le premier film, Mr bean s'aventure en France ...
Pour le premier volet d'harry potter il est plutôt pas mal dans l'ensemble , surtout les effets spéciaux .
Le film respecte le livre mais ce qui m'a déçu c'est que je trouve que ce film trop enfantin , dommage !!!
Ce film reste sympathique à regarder.
Ce film reste sympathique à regarder.
Un bon film d'action mythologique malgrès quelques défaut (film qui aurait pu mérité 30 min de plus, scène du kraken vraiment courte et quelques incohérence ainsi qu'une 3D qui sert vraiment a rien a part quelques plan sympa...)
A voir !
A voir !
Une idée départ intérréssante ... dommage que le film soit si clichée et baclée.
Harry potter et le prince de sang-mêlé est visuellement beau à voir mais n'excède pas aux certaines faiblesse d'un scénario baclé qui privilège le côté romantique du livre et moins du passé de l'ennemi du sorcier à lunette.
Un bon film dans l'ensemble mais espérons que Yates fera mieux pour conclure la saga !
Sublime !
Rien de nouveau dans ce volet, quelques scènes impressionnantes malheureusement trop privilégié par effets numérique pour la 3D (vu en 2D pour ma part).
Très bon film !
Si vous êtes fan d'action vous en aurez pour votre argent sinon aller voir ailleurs ...
Un 3ème volet réussie même si certaines scènes traine en longueur.
Cette suite toujours aussi hilarante que le premier .
Même si cette suite est moins expérimentée que le premier elle garde toujours l'énergie en soit. A voir comme un bon divertissement comique !!!
Ce film nous montre réelement la guerre civil en Afrique (les village rasé par les gangs, les africains tué ou en esclave ...). L'histoire est intéréssante et réaliste, les décors sont magnifiques et les acteurs jouent a la perfection (un dicaprio méprisable joue à merveille).
Un bon film qui nous montre la vrai vie de nos jours.
Un bon film qui nous montre la vrai vie de nos jours.
Au début j'été pas convaincu que ça marcherait pour le film mais je me suis trompé ! Transformers un bon film de science fiction certes avec un scénario un peu simplet mais qui reste avec un dose d'adrénaline des scènes d'action époustouflante (même si ils en ont fait un peu trop pour la fin)de l'humour un peu trop à mon goût mais qui donne comme même le sourire et des effets spéciaux spécialement bien réussit! Les acteurs ont ...
Même si le premier opus était simplet et agréable pour une soiré sympa le second volet coule encore plus bas que le premier. Les effets spéciaux sont bien faits (seul point positive),l'action est présent mais trop peu, quelques touches d'humour mais qui devient vite lassant, scénario baclé... sorti fraichement des WC... et ne parlons même pas des méchant!
Passer votre chemin ...
Passer votre chemin ...
Moi qui ai osé prendre le dvd sans l'avoir vu je n'ai pas été déçu de l'avoir acheté. un bon film avec des effets spéciaux spectaculaires et le monde du futur incroyable tel que je l'imaginais.
Quelques confusions mais on passe un très bon moment !!
Quelques confusions mais on passe un très bon moment !!
Je n'avait jamais lu les comics des quatres fantastiques mais en voyant le film j'ai bien aimé même si des fois le film m'avait l'air un peu crédible le reste était assez interréssant . Les effets spéciaux sont tres bien fait , action , comédie se suivent a merveille . Les comédien sont parfait surtour Jessica alba qui commençe ses début sur les grand écran après Dark angle! fut sublime .
A voir !!
A voir !!
Si je dirais de regarder les simpson ça serait de bon épisode de 22 minutes, même si la série s'essoufle depuis les deux-trois dernières saisons, elle reste toujours aussi drôle et amusant à regarder mais le film c'est un autre univers certes, le film comporte plein de gags mais nous donne pas autant de sourire qu'un simple épisode qu'on regarde à la télé. Le film est bourré de gags et d'émotion mais ne parvient pas à dépasser la ...
Magnifique comparé au 2ème volet dont j'ai été un peu déçu mais un peu trop longueur. Les acteurs sont superbe , effets spéciaux , humour , action sont au rendez vous ! A voir
Spider-man 3 nous offre de l'humour , de l'émotion de la tristesse et de l'action avec l'homme sable très spectaculaire et un venom pas mal mais un peu déçu et trop peu présent. Certaines choses sont mit à la trappe et on comprend pas toute suite certaines scènes (vivement j'èspère la version longue). Les acteurs jouent parfaitement leurs rôle surtout un petit plus pour James Franco. Les effets spéciaux sont très réussit surtout la ...
Malgrès un scénario de déja vu et des méchant pas tout a fait crédible , le film reste un pur film d'action avec notre Bruce Willis qui nous fait toujours rire avec ses phrase cultes !
Malgrès des scènes raccourci ou des scènes manquante que j'ai été déçu de ne pas voir, le film reste et nous emporte de nouveau dans la magie de Harry Potter . Certes le film est plus concentré sur Harry et moins sur les personnage secondaire mais ça reste un film envoutant , très sombre , quelques touches d'humour et très bien réalisé avec des effets spéciaux toujours réussit !
Les acteurs jouent le rôles a merveille même si ...