Christine G
    Emissions
    Les Bodin's en Thaïlande
    Les Bodin's en Thaïlande
    Publiée le 19 novembre 2021
    Les boudins auraient dû rester dans leur ferme
    Film ridicule avec effets spéciaux nuls
    Aucun intérêt de se déplacer pour le voir
    Ils sont trop connus et leurs blagues potaches dépassées
    Ou sont les bodins drôles du début
    Aucun rire des 4 personnes perdues dans une grande salle
    #Jesuislà
    #Jesuislà
    Publiée le 5 février 2020
    Film totalement debile dû un ennui total
    On apprécie l'aéroport de Séoul mis à part cela rien du blabla
    Ma Reum
    Ma Reum
    Publiée le 29 juillet 2018
    un film d'une nullité absolue
    un scénario digne des excréments mis dans la tarte au chocolat
    à fuir
    Momo
    Momo
    Publiée le 29 décembre 2017
    toute la salle hurlait de rire
    les acteurs sont excellents et on passe un excellent moment
    un film à vraiment conseiller
    La Deuxième étoile
    La Deuxième étoile
    Publiée le 22 décembre 2017
    quel dommage un film publicitaire de marques et complétement raté
    autant j'avais ri pour le premier autant là je me suis fais suer long ridicule
    Le Brio
    Le Brio
    Publiée le 22 novembre 2017
    beaucoup apprécié ce film la seule partie invraisemblable est quand son copain la persuade d'aller se présenter avant la fin sinon tout le film est succulent
    Auteuil est génial
    il a raison de dire à camilia cordana d'articuler ce serait plus pratique
    ils jouent excessivement bien tous les 2
    Maryline
    Maryline
    Publiée le 16 novembre 2017
    je n'ai trouvé aucun intérêt à ce film
    seul le jeu de l'actrice principale vaut le détour
    le scénario du début à la fin est sans queue ni tête
    je me suis ennuyée ferme et aurais du faire comme ceux qui ont quitté la salle
    Carré 35
    Carré 35
    Publiée le 6 novembre 2017
    beaucoup aimé ce film sur les non dits sur ces parents qui ont passé leur vie à cacher celle de leur enfant qui n'était pas normale au point de quitter le Maroc pour se réfugier en Algérie et même cacher l'existence de cette enfant auprès de leurs frères et sœurs une atmosphère difficile entre le contraste des jours heureux du mariage des baignades et la difficile réalité que la mère refuse de reconnaître même après le décès de ...
    Les Pépites
    Les Pépites
    Publiée le 14 octobre 2016
    Le film porte bien son nom une pure merveille quel bonheur!!
    De l'émotion de l'admiration.
    A conseiller
    La Taularde
    La Taularde
    Publiée le 15 septembre 2016
    Plus nul tu meurs plein de clichés ce film s'efforce de nous montrer sophie marceau sous tous ses angles donc aucun intérêt que de montrer des hystériques qui se bagarrent à l'intérieur
    Le Fils de Jean
    Le Fils de Jean
    Publiée le 4 septembre 2016
    ce film est un petit bijou
    que ce soit les parents les enfants tous trouvent le ton juste
    la douleur de l'enfant sans père qui l'a cherché etc..
    j'ai passé un excellent moment
    L'Économie du couple
    L'Économie du couple
    Publiée le 11 août 2016
    des acteurs au top
    un film qui a quelques longueurs dommage mais le cadre de ce jardin est magnifique avec ces hortensias blancs et les dialogues sont tellement réels que l'on vibre avec eux et que l'on ressent ce que ressentent les enfants
    j'ai vraiment passé un excellent moment
    je le recommande vraiment
    Déesses indiennes en colère
    Déesses indiennes en colère
    Publiée le 31 juillet 2016
    Un film déroutant au départ
    Une filmographie magnifique
    L'Inde moderne et ses contrastes
    Un film magnifique
    Un cadre de rêve même si goa est la destination touristique
    Carmina !
    Carmina !
    Publiée le 29 juillet 2016
    beaucoup apprécié l'originalité de ce film et surtout l'actrice qui joue à merveille carmina la mère qui décide de tout qui gère tout pour une fin à laquelle on ne s'attend pas pleine de vie de force pour garder son mari décédé pour toucher la prime!!!
    elle est manipulatrice..
    les autres acteurs des gens simples de la vie courante sont aussi excellents
    un film que je recommande
    Mon maître d'école
    Mon maître d'école
    Publiée le 18 janvier 2016
    excellent film plein d'émotions les enfants sont superbes et ce maître d'école on en rêve pour nos enfants ce film m'a régalee
    Connasse, Princesse des coeurs
    Connasse, Princesse des coeurs
    Publiée le 1 mai 2015
    un film qui n'a aucun intérêt autre que le fait qu'il soit effectué en caméra cachée
    c'est lourd idiot et personne ne rit dans la salle
    vous pouvez passer votre chemin..
    Enemy
    Enemy
    Publiée le 27 août 2014
    Vraiment mis à part le jeu de l'acteur un film sans queue ni tête avec une fin surprenante long ennuyeux
    Les Francis
    Les Francis
    Publiée le 28 juillet 2014
    dans l'immonde et la nullité on ne peut faire mieux je suis partie épouvantée au bout d'un quart d'heure à fuir
    L'Homme qu'on aimait trop
    L'Homme qu'on aimait trop
    Publiée le 22 juillet 2014
    un excellent film qui pose des questions ne donne pas de réponse
    des acteurs au top magistraux Catherine Deneuve et Guillaume Canet sont excellents
    celle qui joue Agnes Leroux également
    la manipulation est parfaitement décrite jusqu'au bout compte tenu de la longueur du procés
    à recommander
    La Ritournelle
    La Ritournelle
    Publiée le 13 juin 2014
    des acteurs au sommet surtout en ce qui concerne Guediguian
    peut être quelques longueurs
    bravo pour leur performance avec les vaches
    bravo au jeune fermier et à ses reflexions tellement justes à la fin!
    Le Vieux qui ne voulait pas fêter son anniversaire
    Le Vieux qui ne voulait pas fêter son anniversaire
    Publiée le 30 mai 2014
    film tout simplement excellent les acteurs sont géniaux et on rit énormément
    Une Rencontre
    Une Rencontre
    Publiée le 24 avril 2014
    ce film ne présente aucun intérêt sauf à voir dans toutes les positions d'une top modéle Sophie Marceau on s'ennuie et vu le peu d'enthousiasme dans la salle je pense qu'il vaut mieux passer son chemin
    Avant l'hiver
    Avant l'hiver
    Publiée le 27 novembre 2013
    décor de rêve et tant de douleur à côté des gens qui sont riches ont tout pour être heureux et les questions se posent la soeur en psychiatrie le mari qui perd les pédales, l'ami qui lâche la femme qui s'ennuie et son ancien amour
    le fils qui fuit les parents et la belle fille qui essaie de tenir
    c'est le brouhaha tellement vrai tellement bien joué par des acteurs formidables ce film est un petit bijou
    La santé dans l'assiette
    La santé dans l'assiette
    Publiée le 20 octobre 2013
    ce film est affligeant et nul on nous bourre le crâne sur les dangers de la malbouffe et on nous le ressasse tout au long du film en nous montrant des hamburgers de la viande grillée au barbecue etc et on nous ressasse qu'en ne mangeant que des légumes sans huile puisqu'il ne faut aucun produit animal que du végétal. donc plus de lait plus de viande plus d'oeuf ni de poisson et ensuite tout ira mieux dans le meilleur des mondes!! oui je le ...
    Diana
    Diana
    Publiée le 2 octobre 2013
    la vie de Diana alors qu'elle est séparée mais pas encore divorcée du prince Charles sa relation particulière aux médias ses difficultés rencontrées avec celui qui devait être son amour le chirurgien musulman et dont les parents ont refusé le mariage parce qu'elle était divorcée même si c'est une version que l'on veut nous donner je ne me suis pas ennuyée et même si l'actrice qui joue Diana ne lui ressemble physiquement pas ...
    Les Reines du ring
    Les Reines du ring
    Publiée le 4 juillet 2013
    film lourd qui n'a rien de drôle seules deux hystériques hurlaient de rire dans la salle!
    des blagues attendues rien d'original malgré le jeu des actrices qui si elles ne sont pas doublées se donnent à fond
    je m'y suis ennuyée
    je ne le recommande pas
    Joséphine
    Joséphine
    Publiée le 20 juin 2013
    rien de drôle dans ce film ( personne n'a ri dans la salle)
    aucun intérêt
    humour trés lourd
    la seule qui tire son épingle du jeu est Bernadette Krief sympa
    ce n'est pas parce que l'on est la fille de..à déconseiller
    Les Gamins
    Les Gamins
    Publiée le 23 avril 2013
    ce film est totalement nul sans intérêt je m'y suis ennuyée à mourir et je le déconseille
    je pense que le message passe la salle était loin d'être pleine!
    Sous le figuier
    Sous le figuier
    Publiée le 24 mars 2013
    Un film très frais dans un très beau décor qui tarde a démarrer mais plein d'émotions ensuite
    Gisèle Casadesus est excellente les enfants d'un naturel superbes
    Rendez-vous à Kiruna
    Rendez-vous à Kiruna
    Publiée le 30 janvier 2013
    Excellent film
    Daroussin est excellent comme les autres personnages
    Sujet difficile de la reconnaissance d'un enfant a son décès
    Paradis : amour
    Paradis : amour
    Publiée le 10 janvier 2013
    ce film est un petit bijou en ce sens justement qu'il montre la détresse d'une femme qui n'est pas un mannequin abandonnée par sa fille sa seule parente qu'elle cherche à joindre durant toutes ses vacances. elle montre le besoin d'amour de cette femme qui se laisse embarquer comme tant d'autres par des petits jeunes qui s''entrainent à faire du sport sur la plage pour être musclés et plaire à ces femmes à la recherche de l'amour, dans un ...
    Mes Héros
    Mes Héros
    Publiée le 12 décembre 2012
    une bouffée de bonheur dans cette période de crise
    des acteurs époustouflants
    un pur moment de bonheur
    Le Capital
    Le Capital
    Publiée le 16 novembre 2012
    je pense qu'au moins ce film a le mérite de montrer de quoi nous sommes entourés et des conséquences que nous supportons tous dans notre vie de tous les jours de tous les requins tant de la finance que de la politique
    je pense que peu de gens ignorent tout ce systéme et il est au moins pour une fois mis en évidence!!
    In another country
    In another country
    Publiée le 18 octobre 2012
    un film nul sans aucun intérêt qui raconte 3 versions différentes avec les mêmes personnages
    on est surpris des situations
    c'est bof on sort de là hagard
    vraiment nul
    Ombline
    Ombline
    Publiée le 20 septembre 2012
    melanie Thierry est géniale
    film qui ne bénéficie d'aucune pub et qui est sublime
    à voir absolument
    Quelques heures de printemps
    Quelques heures de printemps
    Publiée le 20 septembre 2012
    Helene Vincent et Vincent Lindon sont tellement vrais dans ce film magnifique !
    une superbe musique
    il est vrai que volontairement la mise en scéne traîne un peu volontairement mais les personnages sont parfaitement étudiées et l'étude mére enfant est magnifique