Films
Séries
Emissions
Nul. Affligeant, gênant. Le film souffre trop la comparaison avec les deux premiers épisodes. N'allez surtout pas le voir.
Acteurs mauvais, histoire sans intérêt, beaucoup de copier-coller d'autres films du même genre. Passez votre chemin.
Film troublant, sensuel et intense. La jeune fille est étonnante de caractère.
C'est léger (intellos s'abstenir), ça parle de camaraderie et ça me plaît! Darmon, Daroussin et Lavoine sont formidables (Campan moins bon à mon goût). Une bonne comédie franco-française, avec même une pseudo-réflexion! "Qu'est-ce que je ferais si j'étais moins con?" Vaste question...
Mammuth est un homme libre et ça fait du bien de le voir à l'oeuvre!
Entre Kill Bill, Little Miss Sunshine, Léon et le film de série B... Film déjanté, B.O. sympa, on passe un bon moment.
Un peu déçu, je m'attendais à mieux de ce réalisateur.
Très divertissant, drôle et prenant. Une bonne comédie romantique pour le printemps!
De l'humour, une réalisation impressionnante et une très bonne bande originale.
Très moyen.
Efficace mais scénario pauvre et aucune originalité.
Trop long: le film aurait dû durer une heure de moins.
Un hymne à la danse, à la musique, à la jeunesse et à la beauté. MJ est un extra-terrestre, un homme libre, MJ is magic!
Science fiction totalement originale qui s'inspire de la coexistence des races à Johannesburg, met en scène des aliens façon années 80, un anti-héros qui parfois digne de Borat, des scènes burlesques mais intenses à la Starship Troopers... Tout ça filmé dans un style documentaire à la Fernando Meirelles... Excellent!
La réalisation est superbe. L'esthétique est impressionnante.
J'ai été déçu...
De l'humour, des surprises et un regard moqueur mais attendri sur l'espèce humaine, voilà un bon Woody Allen dont on sort avec bonne humeur!
Trop c'est trop
Sans intérêt
Une très belle histoire et beaucoup d'humour.
Rien d'exceptionnel dans la mise en scène, mais le message est très beau et Sean Penn assez impressionnant.
Un remake asiatique du western, c'est déjà une belle prouesse!
En plus c'est énergique, coloré, plein de bruit et de fureur, les paysages sont jouissifs, les personnages ne manquent pas, l'action est permanente, la B.O. est entraînante et ils ont ajouté une touche d'auto-dérision. Le film procure les mêmes sensations qu'une bonne comédie musicale! Bravo.
Pour l'acteur, la B.O. et l'atmosphère énigmatique qui plane sur la film.
Film peu inventif, je suis déçu.
Pour les couleurs et le dessin animé sur papier Canson.
Sans grande originalité. Les scènes s'enchaînent de manière trop rapide. Ca se regarde malgré tout.
Ca se regarde bien, certaines images du Moyen-Orient sont très belles, mais ça reste un film d'action à l'américaine, avec ses limites.
C'est plutôt drôle mais ça n'a rien de génial.
J'ai aimé la réalisation (21 grammes en moins compliqué), le scénario, les lieux du tournage (Mexique, Maroc, Tokyo). Comme son nom l'indique, la fiction met en évidence des incompréhensions parfois tragiques entre personnes de culture ou de situation personnelle différentes. Excellent
Le scénario est intéressant, mais le film est mal joué. Pour elle, poubelle.
Les caractères des personnages sont parfois caricaturaux, mais dans l'ensemble on se laisse prendre par l'intrigue.
L'homme en prise avec ses passions...
Si j'avais été en bout de rangée je serais parti au milieu du film.
La scène de l'évasion est mythique! Ce film est un "Tueurs Nés" à la française. J'attends la suite avec impatience...
C'est absurde, original, et au final assez plaisant.
Un dessin animé onirique et initiatique, que j'ai trouvé très beau. Miyazaki a du génie et je l'en remercie!