Robin S
Films
Séries
Emissions
Publiée le 7 octobre 2017
Un duo de flic improbable entre 2 loosers avec des acteurs au top de leur formes (mention spéciale a RYAN GOSLING) qui ne cesse de me surprendre sur ces choix de films
A voir si vous avez aimé Kiss Kiss Bang Bang
Publiée le 7 octobre 2017
dynamique, virevoltant, avec une caméra complètement folle avec un plan séquence dans l'église absolument excellent
un SAMUEL L JACKSON qui n'a jamais été aussi génial ces dernières années que dans ce film
a voir absolument !!!
Publiée le 7 octobre 2017
Un bon polar sur la prohibition qui malheureusement n'est pas maîtrisé de bout en bout
Un Ben Affleck qui aurait mieux fait de caster quelqu'un d'autre que lui pour le rôle principal
C'est fort dommage sachant qu'il venait de décroché un oscar pour le meilleur réalisateur avec Argo
On ne peut pas gagner a chaque fois
Publiée le 7 octobre 2017
Pas un chef d'oeuvre. ... loin de là
Mais l'enthousiasme communicatif des acteurs pour ce film vous fera passer un agréable moment (The Rock est définitivement le nouveau schwarzy)
si vous avez aimé 21 & 22 Jump Street c'est dans la même veine.
Publiée le 7 octobre 2017
Si ce spiderman était la première adaptation du personnage il aura de ma part 5 étoiles car il est de très bonne facture mais c'est une histoire que nous connaissons tous sauf que cette fois il entre dans l'univers de Marvel avec quelques cameo le gros point positif du film est le traitement du personnage du Vautour (interprété par le spécialiste des super-héros a plumes (Batman, Birdman, le Vautour) le produit est donc estampillé ...
Publiée le 7 octobre 2017
un bon petit film sans autres prétentions que de nous divertir avec une bonne alchimie entre les 2 personnages
un bon film du samedi avec une petite bière
Publiée le 7 octobre 2017
point positif : Tres rythmée et visuellement magnifique, notre premier blockbuster français à approximativement 200 millions nous garantie un spectacle de haute tenue, pour cela un énorme bravo à notre réalisateur Mr BESSON

Point négatif : Luc arrête d'écrire les dialogues pour tes romances c'est cucul et mon dieu que c'est nul
Publiée le 15 mai 2016
Très bon film de divertissement
mais ce n'est pas un Captain America mais plus un Avengers 2.5
Par contre les acteurs jouent très bien
Chris Evans est toujours un très bon Captain
Mais par contre Robert Downey Jr lui il vole la vedette à tous le monde surtout dans la dernière partie
bref j ai passé un très bon moment et je le recommande vivement ! !!!
Publiée le 10 août 2010
Ce film est une véritable bombe il y a du suspense, une intrigue mouvementé, pleine de fausses pistes pour perdre les spectateur bref un délice pour les yeux et pour le cerveau.A découvrir absolument
Publiée le 10 août 2010
Un film de surf exceptionnel filmée avec beaucoups d'interets, les décors sont magnifique et en prime une très jolie star montante Michelle Rodriguez.
A savourer sans modération.
Publiée le 10 août 2010
Ce film est tout simplement extras, tournée de marniere realiste Joel schumacher remonte dans notre apres quelques bavure (bad company et batman et robin).Bref un film au suspense infernal avec colin farrel toujours egal a lui meme donc excellent.Vous ne repondrez plus au telephone comme avant.
Publiée le 10 août 2010
apres le mortel pitch black david twohy revient en grande forme avec ce film de sous marin au scenario original et au suspense a vous glacer le sang. Accrochez vous!
Publiée le 10 août 2010
un très beau film de guerre dans la lignée du cultissisme "chute du faucon noir" avec un sujet d'actualité. tout les acteurs sont excellents et le couple willis-bellucci marche a merveille.
Publiée le 6 février 2008
Tout simplement INCROYABLE jamais un film m'aura autant surpris sur tous les plan , le jeu des acteurs, le réalisme des effets spéciaux (on croirait que ca c'est réelement passé), l'histoire pleine de mystère (on sait jamais d'où vient cette chose). un cocktail explosif du projet blair Witch ( pour le camescope) et de films de monstre.
Le Japon avait Godzilla maintenant Les Etats Unis ont Cloverfield!!!!!
CULTE!!!!!!!!
Publiée le 15 octobre 2007
un agréable moment de cinéma
très bon pour un dimanche soir et en plus ca donne envie d'avoir un enfant.
Les acteurs jouent au naturel.
on a envie d'y croire et on y croit!!!!!!!
Publiée le 29 septembre 2006
franchement BRAVO!!! J'avais peur du choix d'un réalisateur venant de la télévision mais finalement j'ai été très agréablement surpris du résultat. On reste du début à la fin littéralement scotché à son fauteuil grace a des scènes d'action d'une intensité rarement égalé au cinéma de nos jours.tom cruise continue comme ca tu nous éclate de film en film !!!!
Publiée le 29 septembre 2006
Le réalisateur de "L'Exorciste" revient en pleine forme avec ce cousin du "fugitif". La différence entre Le Fugitif et Traqué est la mise en scène "choc" et les combats qui sont d'une violence rarement vue au ciné (filmée de facon ultraréaliste). Pour ceux qui aiment ce genre de film, clairement: FONCEZ !
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai eu l'occasion de le voir au Canada et franchement il mérite d'avoir un énorme succès car il a tout pour plaire: une histoire qui tient la route, d'excellents interprètes (Schwarzie revient dans l'estime de tous ses fans après quelques erreurs de parcours. Bref, un film DEJA CULTE !!!!!!!!! ).
Publiée le 29 septembre 2006
Un film qui mise tout sur les effets speciaux et les scenes accrobatiques carrément impossibles. Bref, à voir spécialement pour la magnifique Demi Moore plus belle que jamais.
Publiée le 29 septembre 2006
Effets spéciaux magiques, acteurs convaincants (mention spéciale pour Nick Nolte impeccable dans le role du pere de Bruce): tout y est pour passer 2h 20 min de grand spectacle !
Publiée le 29 septembre 2006
un très bon film dans la tradition des vieux films d'action avec aucune scène surréaliste avec des câbles et ça fait plaisir !!!!
Publiée le 29 septembre 2006
je me suis tout simplement regaler, tres bon spectacle de sons et de lumiere cascade a vous couper le souffle et comme g adore tout ce qui touche a la science fiction c'etait un régal. ce film mérite d'avoir un franc succès au cinéma sachant que ce réalisateur fait sa premiere entrée dans la sf je trouve cela tres réussit. Bravo!!