Le plus gros problème de ce film est de s'appeler Road House. Le film pourrait être honnête niveau action mais il manque tellement de ce qui faisait l'essence de l'original qu'on reste totalement sur notre faim. Reste des scènes d'actions efficace et un casting étrange mais souvent marrant ( pas toujours dans le bon sens). On s'ennuie pas mais on s'éclate pas non plus.
Quel dommage que le film ne reste pas au niveau de sa première partie , glauque et sans concession. une fois dans le gore on s'amuse mais on perds l'aspect pensant et angoissant du début. Un plaisir coupable tout de même .
Avec tous les éléments présents dans le film , on s'attend enfin au grand retour de John Woo dans le cinéma Us. Mais non , rien n'y fait même les scènes d'actions sentent le réchauffer et on se sent peu concerné par cette vendetta. Vite vu, vite oublié
Les rares bonnes scènes d'action n'arrivent pas a cacher le néant du scénario, le mauvais jeu d'acteur et une real aux fraises.
Mieux que le 4 , très en dessous de la trilogie . Il était temps que la saga s'arrête et cette fois-ci pour de bon.
Une première partie vraiment palpitante et une Real ultra efficace. Une deuxième bien plus classique qui peine a garder son rythme. Malgré tout , un très bon policier comme on en voit peu ces dernières années. L'actrice principale est vraiment habitée par ce rôle .
Un film qui ne sort la tête du panier que part son casting. C'est classique (trop?) , prend peu de risque et le rythme n'est clairement pas soutenu pour un film ayant pour thème le braquage. Reste des bons acteurs.
Un casting 5 étoiles , une histoire forte et dure sans trop être manichéenne. Un très bon polar, violent et qui résonne toujours actuellement.
C'est glauque et sordide sans jamais être intéressant. On ne prend aucun plaisir à suivre cette épopée et ces personnages dénué de sens .
très bon casting , certains personnages fort et très bien interprétés mais je me suis ennuyé et je ne suis jamais rentrée réellement dans le film. La faute à un scénario sans réel enjeu et des personnages vu trop de fois .
Le film a mal vieilli , surtout au niveau des dialogues et de la mise en scène . C'est très caricatural mais le film se laisse voir et on voit que Naceri aurait vraiment pu avoir une belle carrière.
Je ne met que 2 etoiles car malgré des tres bon effets spéciaux le scénario n'est pas assez développé ,le predator est sous-exploité et le film est bien trop court pour installé une veritable histoire dommage car la réalisation était assez bonne dans l'ensemble ca aurait pu faire un tres bon film d action-sf
L'un des meilleurs films de SF de ces dernières années, presque au niveau de Matrix 1: action présente, bonne mise en scène, scénario original et bien exploité: un grand film à voir !
Enfin un bon film d'horreur, comme avant avec deux stars telles que Freddy et Jason. Faut y aller sans se prendre la tête, et le film vous fera passer un bon moment, et il vaut vraiment le détour !!!!!
J'ai bien aimé l'histoire meme si elle s'inspire beaucoup d'autres film notamment le recent Effet Papillon mais le film tient la route et est vraiment sympa a suivre sachant qu'il reserve quelque bon rebondissement bonne prestation de Ryan Phillip
très bon film avec de très bon acteur notamment dupontel et dujardin. Bon scénario, bon suspense seul bémol une certaine surenchère dans certaines séquence sinon c'est du tout bon.
IL faut savoir que c est pas vraiment un film d'action mais c est un exellent polar bien noir avec de tres bon acteurs et une histoire qui tient vraiment la route a voir absolument
Bon film, très marrant dans lequel on ne s'ennuie pas.
Avec de bons effets speciaux un scénario certes simplet mais prétexte à de bonnes scènes de délires donc allez le voir pour vous détendre ça fait du bien aux yeux.
Un scénario nul, des acteurs de sitcoms digne des 2be3, dialogues de Premiers Baisers: en gros, un film minable dont même les images de snow sont gâchées et pitoyables !
Aussi bien que le 1 le scénario le complete bien celui de la mémoire dans la peau et l action est tjrs bien présente et filmé.Matt Damon tjrs aussi bon !
Bon film ,bien filmé avec une Denzel Washington tres bon et convaincant comme toujours donc a voir si vous avez envi de voir un bon thriller ne vous fiez pas au critique négative des pseudo journaliste
Petit film sympa si on apprécie le genre, on n'est pas déçu, sinon il ne faut pas y aller, c'est sûr. Sinon c'est clair que le film n'a rien d'original mais bon, divertissant. A voir si on a le temps .
film bidon le comic est massacré c est kitch vraiment pas noir du tout pourtant le debut laissait augurer un bon film meme TRAVOLTA joue assez mal j'espere qu'il n auront pas la mauvaise idée d en faire un deuxieme .
Scènes d'action vraiment impressionantes sinon scenario mauvais, doublage immonde et jeu d'acteur minable mai bon on va pas voir ce film pour le scénario mais quand meme un minimum.
un bon moment de détente tout de même.
un bon moment de détente tout de même.
Grosse déception ! A part le Hulk et quelques scènes sympas comme les chiens mutants et la poursuite dans le désert, le reste est trop long. Eric Bana ne sait vraiment pas jouer. Allez le voir mais faites attention de ne pas vous endormir tellement c'est soporifique et ennuyeux.
Malgré toutes les mauvaises critiques faites sur le film je suis allé dans ma salle obscure, et là, bon film fantastique avec de bonnes scènes d'action, un scénar sympa et des effets speciaux qui tiennent la route. Un bon film à voir avec l'excellent Sean Connery.