Films
Séries
Emissions
Très bon film, les drôles sont toujours aussi sublimes. Beaucoup de second rôles excellents (Bruce Willis, Demie Moore, Matt Le blanc...).
Plein de clins d'oeil à d'autres films.
A voir et à revoir.
Plein de clins d'oeil à d'autres films.
A voir et à revoir.
Bon film mais il aurait pu être beaucoup mieux. Heureusement que Noémie Lenoir et Elodie Navarre sont là.
J'ai été voir ce film malgré les critiques assassines et franchement je n'ai pas regretté. C'est un très bon film. Vincent Perez joue très bien et Pénélope Cruz est superbe. Didier Bourdon et Hélène De Fourgerolles sont très bons aussi.
Bon film mais l'idée n'est pas très originale. Elle rappelle Le Cercle. Mais je trouve qu'il vaut le coup d'être vu quand même.
Bon film dans l'ensemble, de très bonnes scènes d'action. J'ai été agréablement surpris par ce film.
Grosse déception pour ce film. Le début est long à se mettre en place. Hulk est mal fait. Je m'attendais à ce qu'il soit beaucoup mieux que cela. Je ne félicite pas Ang Lee.
Excellent film avec de superbes images et de supers acteurs (Merci Tom Cruise et Ken Watanabe). On passe 2h30 merveilleuses.
Très bon film avec une très grande Julia Roberts et de très jeunes actrices qui sont vraiment à la hauteur.
Bonne surprise pour ce film. J'aurais aimé voir un peu plus Mark Dacascos se battre car il est plus fort que le film le laisse voir.
Très bon film. Une fin vraiment inattendue sauf pour ceux qui ont lu le livre. Deux grands acteurs J. Deep et Turturro.
Bon film mais j'ai été déçu qu'il ne soit pas entièrement doublé. On aurait pas été obligé de lire les sous titres.
Petit film assez décevant, je m'attendais à mieux. Quelqus scènes drôles mais pas assez à mon goût. Heureusement que George Clooney et la magnifique Catherine Zeta-Jones sont dans ce film parce que ce film n'a pas beaucoup d'intérêt.
Bon film mais j'ai été pas mal déçu par la fin. Je m'attendais à mieux. Les acteurs sont bons. Mais je trouve qu'il y a pas mal de questions sans réponses. Allez le voir quand même mais...
Très bon film avec des acteurs quasi inconnus mais qui jouent très bien et qui font qu'on pourrait s'identifier à eux. A voir.