smash15195
    Emissions
    Taxi 4
    Taxi 4
    Publiée le 23 mai 2017
    Qu'est ce que c'est que ce truc immonde ? Une intro des plus nulle, un scenar raclant les bas fond de la nullité et des gags super drole pour peu que l'on soit retardé ou que vous ayez 10 ans. Se ratrappe t-il sur les poursuites, cascades ? et bien non, on a juste droit a des scènettes scato ou montrant des flics caricatural de connerie.
    Ce Taxi 4 est vraiment une superbe bouse que je vous déconseille d'aller le voir !
    Mords-moi sans hésitation
    Mords-moi sans hésitation
    Publiée le 24 novembre 2010
    Je croyais qu'une parodie devait faire rire et bien "Mords-moi sans hésitation" m'a prouvé le contraire. Il n'y a absolument rien de marrant ! je dirais même qu'il m'a été pénible de le voir et je suis pourtant très bon public.
    Le principal problème devant être qu'il s'adresse uniquement à ceux qui regarde "Twilight" pour comprendre les gags qui s'y trouvent et je n'ai jamais vu ce film.
    Repo Men
    Repo Men
    Publiée le 16 septembre 2010
    Un film en demi-teinte et une fin énorme. Juste pour la fin ce film mérite d'être vu !
    Protéger et servir
    Protéger et servir
    Publiée le 16 septembre 2010
    Mais qu'est ce que c'est que ce truc ?!! Kad Merad euphoriser par son succès naissant ne sais plus choisir ce qu'il doit tourner ou non ? J'ai vu RTT et j'étais déjà bien déçu mais alors là on tombe dans les bas-fond avec ce "Protéger et servir".
    Si vous voulez de la nullité en barre, de la médiocrité en tranche n'hésitez plus visionné vite ce film !
    Expendables : unité spéciale
    Expendables : unité spéciale
    Publiée le 16 septembre 2010
    Avec un scenario aussi gros qu'un timbre poste, le plus gros problème du film et que sa violence n'est au service de rien, c'est juste violent pour être violent et je parle même pas du déroulement de l'histoire dont il n'y a rien de difficile a deviner a l'avance.
    Heuresement, Jason Statham est toujours aussi bon dans les scènes d'action et sauve un peu le film a lui tout seul.
    Funny People
    Funny People
    Publiée le 31 août 2010
    Mon avis est plutôt mitige sur ce film, je m'attendais a quelques choses de drôle quand on voit le casting et on se retrouve dans un film blindé de gros mots et sans humour sauf si dire "baise" et "queue" toutes les deux phrases est marrant ?! Le fond est heureusement plus intéressant mais peu travaillé, le film se perd dans des retrouvailles foireuse avec un ancien amour qui constitue le gros du film.
    Trésor
    Trésor
    Publiée le 13 avril 2010
    très deçu, film plat, rien ne dépasse et l'histoire d'amour des deux hero n'est pas du tout prenante, a aucun moment on est pris d'empathie pour ce couple dont le chien leur pourri la vie.
    RTT
    RTT
    Publiée le 9 avril 2010
    Une budy movie gentillet et une histoire d'amour gentillette font de ce film un très bon moment.
    Maxi Papa
    Maxi Papa
    Publiée le 15 mars 2010
    Je reste très bon public devant les productions Disney, certes c'est "cucu" avec toujours une grosse morale à la fin mais ca fais très bien sont office, qui est distraire !
    Cinéman
    Cinéman
    Publiée le 15 mars 2010
    Vraiment nul ! Dubosq fait du dubosq et c'est vraiment domage. Hormis toutes les incoherences dans l'histoire et le fonctionnement du phenomene qui lui permet d'etre dans les film, j'ai juste eu l'impression d'assister a des scénettes de differents films que l'on a collé ensemble sans rien qui les lies ensembre. Le texte ne rattrape même pas le film car tout aussi insipide.
    Divorces
    Divorces
    Publiée le 11 mars 2010
    Un peu deçu par ce film, je m'attendais plus a quelques chose dans la veine de la guerre des Roses et je n'ai eu qu'un film qui ne va jamais a fond dans la vacherie. L'autre deception etant la fin, après toutes les choses qu'il ce sont faites, on a le droit a une fois baclée.
    Le Coach
    Le Coach
    Publiée le 7 mars 2010
    Comedie sans réel interet et d'une platitude ennuyeuse. Pas de grand moment, ni de grand gag, au mieux sourit-on quelques fois mais une fois le film fini, il n'en reste pas grand chose.
    De l'autre côté du lit
    De l'autre côté du lit
    Publiée le 13 août 2009
    Niaiseux, sans grand moment fort de comédie, ce film est d'une platitude confondante. A ne pas voir si vous voulez : 1) vous marrez et 2) voir un jolie histoire d'histoire d'amour.
    Fog
    Fog
    Publiée le 12 août 2009
    Un gros navet en règle, un scenar aussi gros qu'une tête d'épingle et des acteurs sans charisme. Vraiment un très mauvais film.
    Watchmen - Les Gardiens
    Watchmen - Les Gardiens
    Publiée le 16 juillet 2009
    Je ne connais pas le comics donc m'a note et celle d'un profane. Film de super héros atypique, je m'attendais a un film d'action mais non j'ai eu droit a quelques choses de totalement diffèrent, ici pas d'effets spéciaux a outrance qui masque la pauvreté du scenario, c'est tout le contraire. Malgré tout on s'ennuie un peu devant son écran. PS : une mention spéciale pour la qualité du graphisme, le réalisateur a vraiment réussi a ...
    Volt, star malgré lui
    Volt, star malgré lui
    Publiée le 24 mars 2009
    Un bon petit film d'animation, du même acabit qu'un dreamworks mais certainement pas d'un Pixar. On suit une histoire road-moviedesque resucée déjà 1000 fois mais toujours aussi plaisante.
    Quantum Of Solace
    Quantum Of Solace
    Publiée le 21 mars 2009
    Ce james bond est une merde ! je suis pourtant plutôt bon public mais là mon dieu ! Déjà Craig dans le rôle est a chier mais ça c'est pas nouveau, c'est surtout au niveau de l'histoire que cela pêche on y comprend rien, on assiste simplement a un déchainement de violence et d'exécution sommaire a tout va ! ils auraient pû l'appeler "Terminator: Quantum of solace" tellement on se rapproche de ce genre de film, vraiment lamentable.
    Max Payne
    Max Payne
    Publiée le 10 mars 2009
    Fidèle au jeu vidéo éponyme, Max Payne déçoit par un scénario nul et un manque de charisme a l'écran. Histoire d'une vengeance qui donne accès a des scènes de fusillade peu convaincante, une héroïne absente et un ragnarok dont on se demande ce qu'il fout là. Film d'action pas très bon, histoire pas très bonne, héros dont on se fout si il meurt ou pas, l'impression d'être passé a coté de quelques qui aurait pût être bien plus ...
    Le Jour où la Terre s'arrêta
    Le Jour où la Terre s'arrêta
    Publiée le 10 mars 2009
    Échaudé par les nombreuses critiques, je me suis mis ce film un peu a reculons pas très enthousiaste à la pensée de passer 1h45 sur une histoire peu passionnante. Eh bien non "Le Jour où la Terre s'arrêta" n'est pas la bouse infâme dont on m'avait bourré le crâne. Le film est certes pas vraiment un chef-d'œuvre, ni même quelque chose d'original et l'excuse écologique bidon comme prétexte à mettre une invasion d'extra-terrestre qui ...
    La Personne aux deux personnes
    La Personne aux deux personnes
    Publiée le 4 janvier 2009
    Un film terne sans relief et pas très drôle. Auteuil est pas mal et pas du tout attendu dans un tel rôle mais l'histoire et les gags sont tellement navrant qu'il ne ressort pas grand chose après visionnage.
    Babylon A. D.
    Babylon A. D.
    Publiée le 28 décembre 2008
    Comment dire... ce film est simplement nul. Il est pas mauvais mais il n'est pas bon pour autant. Le montage est foireux et beaucoup de passages sont simplement incompréhensible. On n'entre jamais vraiment dans l'histoire car on a plus l'impression de voir des scènéttes indépendante qu'un film cohérent tout du long. Bref on s'ennuie et on ne s'attache pas aux personnages, une grosse déception.
    Tabarly
    Tabarly
    Publiée le 27 décembre 2008
    Un magnifique documentaire, moi qui ne connaissait pas beaucoup Tabarly, le documentaire a comblé cette lacune et montre l'importance qu'a eu cet homme dans le domaine maritime.
    Michael Clayton
    Michael Clayton
    Publiée le 1 novembre 2008
    Nullisime ! pendant toute la premiere partie du film on ne sait pas ce que l'on suit et regarde puis enfin quand on pige quelque chose on est a la fin du film, fin qui est elle aussi a l'image du film, c'est a dire plate et sans saveurs.
    Benjamin Gates et le Livre des Secrets
    Benjamin Gates et le Livre des Secrets
    Publiée le 30 septembre 2008
    Une grosse déception, j'avais adoré le 1 et le 2 ne lui arrive pas a la cheville :( L'histoire n'a rien de trépidante et le coté "je pars dans tout les pays du monde, y passer 5 min" est un peu naze. Nicolas Cage fait vraiment vieux a l'écran et on a du mal a véritablement rentrer dans l'histoire tellement le montage est décousue. Certainement intéressant pour un étasuniens, le film reste trop fixé sur l'histoire de leur pays pas du ...
    San Antonio
    San Antonio
    Publiée le 24 septembre 2008
    Un gros navet, bien lourd. les dialogues sont intéressante mais tout le reste est a jeter, dommage adapter San Antonio, aurait pu donner quelques de pas mal.
    Iron Man
    Iron Man
    Publiée le 23 septembre 2008
    Très agréable surprise, après avoir vu moult adaptation de la Marvel au cinema tous plus foireux les uns que les autres, Hollywood arrive enfin a nous pondre un film relativement potable et distrayant.L'humour présent n'est pas lourd ou "pipi/caca", Strack et sa secrétaire forme un duo qui fonctionne plutôt bien.
    Vivement le 2.
    Cloverfield
    Cloverfield
    Publiée le 23 septembre 2008
    Film a la tendance "blairwitch", très immersif mais aussi un peu fatiguant pour nos pauvre yeux, le film ne brille pas par son scénario ou pour le jeu de ces acteurs, ni même pour sa fin. On ressent bien la patte JJ Abrams, faire des films avec du vide, résultat on ressort de ce film en ayant l'impression de n'avoir rien vu et on ce demande pourquoi pour raconter si peu de chose le film dure si longtemps.
    Another Gay Movie
    Another Gay Movie
    Publiée le 23 septembre 2008
    Faut vraiment être dingue pour mettre ne serait-ce qu'une étoile a ce truc, parodie d'American Pie en version gay d'une médiocrité affamante, il n'y a rien a garder au final. Acteurs nuls, mise en scène avec les pieds, dialogues/blagues désolantes. C'est une merde dans toute sa splendeur.
    Le Transporteur II
    Le Transporteur II
    Publiée le 16 septembre 2008
    Très bon film d'action, ca pète de partout, ca distribue du bourre pif a tout va et surtout fait appréciable, le héro ne tue pas a tout va.
    Ne cherchez pas autre chose que de l'action et regardant ce film, vous seriez déçu.
    Alerte à Miami / Reno 911 !
    Alerte à Miami / Reno 911 !
    Publiée le 15 septembre 2008
    les nordiques nous abreuve encore d'une comédie navrante qui nous fait nous poser la question de leurs sens de l'humour ! certainement très drôle bourré, il ne l'ai malheureusement pas a jeun.
    Clerks II
    Clerks II
    Publiée le 15 septembre 2008
    Sans avoir le charme du premier, Clerks II se pose plus dans un chemin terre a terre avec un sujet peu intéressante, heureusement le duo principal marche toujours aussi bien et c'est toujours un délice de retrouver Silent Bob et Jay.
    Nuit d'ivresse
    Nuit d'ivresse
    Publiée le 15 septembre 2008
    Un film indémodable, toujours aussi bon de voir Thierry Lhermitte et Josiane Balasko dans cette comédie qui nous entraine dans une soirée d'un jeune animateur télé qui tombe sur une jeune femme tout juste libéré de prison et qui vont passés une nuit et un lendemain de cuite mémorable.
    La Cité de la peur
    La Cité de la peur
    Publiée le 14 septembre 2008
    Bof Bof, quelques bons moments, quelques lourdeurs, le tout saupoudrer de niaiseries donne un résultat très mitigé a ce film "culte".
    Mon nom est Personne
    Mon nom est Personne
    Publiée le 14 septembre 2008
    Je l'avais vu enfant, ma mémoire m'ayant laisser de très bon souvenir de ce film, j'ai donc décidé de le revoir; bien mal m'en a pris, le film ne vaut pas grand chose, le scénario est bidon et Terrence Hill n'est pas grandiose non plus. A voir si vous avez moins de 16 ans.
    Mister G
    Mister G
    Publiée le 14 septembre 2008
    Plus qu'un film, une vrai introspection sur notre mode de vie, Eddy Murphy ne cherche pas a faire rire mais nous interroge sur nos valeurs et nous fait nous questionner si nous ne passons pas a coté de quelques choses avec notre mode de consommation.
    30 jours de nuit
    30 jours de nuit
    Publiée le 18 août 2008
    Une très belle réalisation pour un film d'horreur qui est malheureusement rattrapé par la série z est qui fini dans un océan de débilité, vraiment dommage lorsque l'on vois que les 2/3 du film sont plutôt bon.