Ce film n’aurait pas du s’appeler Civil War mais War Photographer ou un truc du genre.
Je m’attendais à y voir comment un pays pouvait basculer dans la guerre civile, et ce que cela impliquait. A peine.
Ce film est surtout un docu fiction centré sur le photographe de guerre, et je ne suis même pas sûr que cela leur rende hommage, parce que là, ce sont des psychos amoraux accros à l’adrenaline et à la curiosité malsaine, fan de snuff movie en direct.
Pas du tout aimé, et pas sûr que j’aurais apprécié même avec un titre moins attrape spectateur.