Films
Séries
Emissions
Un téléfilm sans intérêt. De beaux décors mais l'interaction entre les personnages n'est pas là et o' s'ennuie ferme.
Une bouillue numérique où toutes les cascades sont extraites d'une mauvaise bande annonce d'une vieille console.
Babilou joue comme s'il était dans un Shakespeare pendant que les autres en font des tonnes.
C'est long et peu divertissant.
Fuyez !
C'est long et peu divertissant.
Fuyez !
Cela ne m'a pas décroché un sourire ! Idem pour la salle.
Tous les gags tombent à plat et sont attendus.
Et dire qu'ils se sont mis à 4 pour écrire cela !
Tous les gags tombent à plat et sont attendus.
Et dire qu'ils se sont mis à 4 pour écrire cela !
On s'ennuie ferme, tout est attendu, ça joue mal et où est la réalisation. Bref du temps de perdu.
Malaisant et pas drôle. Vraiment affligeant. Douloureux à voir. Fuyez !
Ce qui le rassure c'est que malgré la climatisation de la salle, seuls dix personnes étaient présentes dans une salle de 300 places.
Un clip interminable de longueur avec une image par seconde (dur de garder constamment les yeux ouverts), creux, ne dégageant aucune émotion, quoi qu'il joue, on ne voit toujours que Tom HANKS et pas son personnage... bref encore un nouveau film qui m'incite à moins retourner en salle et m'interroge sur le fait de continuer à payer un fordait pour une carte illimitée.
Rien ne fonctionne dans ce film : la fille de la réalisatrice joue horriblement mal et ce n'est pas mieux pour les personnes autour.
Sandrine KIBERLAIN s'en sort mais elle ne peut sauver un scénario sans intérêt et un manque de rythme flagrant.
Toutes les blagues tombent à plat.
Nous étions une trentaine dans la salle et cela n'a pas déclenché un rire.
Je n'avais qu'une envie c'est de quitter la salle au bout de 15mn.
Mais étant avec ma ...
Pas d'enjeu dramatique, on s'ennuie et la photo est sans intérêt. Bref on oublie et aucune de le revoir un jour.
Quelques longueurs et cousu de fil blanc. Je n'ai pas réussi à être touché par les personnages ou même effrayé par les méchants. Du coup, c'est dommage pour un film de ce type. .
Une pure merveille ! On pleure, on rit. C'est à la fois léger et avec des sujets très lourds. Un vrai bijou à voir.
Bien joué et filmé mais terriblement ennuyant. On assiste à un enchaînement de tours de chants de Lady Gaga et du réalisateur. Le film ne dégage aucune émotion, les scènes sont convenues et prévisibles et du coup le temps devait très long.
Un petit bijou ! J'ai ris, pleuré et ressenti toutes les émotions. Tout est bon, les acteurs, les cadrages, le montage, la musique...
A voir,
A voir,
Qu'est ce qu'on s'ennuie. Bavard, mal joué avec un scénario incohérent et sans surprise. Passé votre chemin et économisez 2h30 et l'argent qui va avec.
Du niveau d'un mauvais téléfilm du câble. Jeu des acteurs, cadre, photo, patos à fond, manque de rythme, scénario prévisible... On s'ennuie sévère. Fuyez !
Un e réalisation parfaite et des acteurs, incroyables. On s'attend à des histoires de Geek alors que c'est la relation avec ses femmes qui nous prend aux tripes. Excellent !
On retrouve les trucs visuels du réalisateur qu'on avait apprécié dans les Sherlock. Toutefois ici la magie ne fonctionne pas et limite on s'ennuie. I'm manque une bonne alchimie entre les acteurs. De plus trop d'effets spéciaux font sortir du site.
Aucune émotion
Pire qu'un mauvais téléfilm
Mal filmé
Musique sans intérêt
Quel déception ! :(
J'avais adoré 2 Days in Paris (encore revu récemment).
Autant le précédent travaillait bien la psychologie de 2 personnes qui en rencontrent d'autres et interagissent autant celui ci mélange immédiatement tous les personnages et cela ne prend pas du tout.
Ma chérie et moi nous sommes ennuyés du début à la fin.
Nous nous sommes même tâtés pour partir avant la fin.
On a vraiment l'impression de subir les souvenirs ...
Une magnifique histoire qui complète le premier film Before Sunrise.
Pas d'émotion (dommage pour une histoire d'amour) et des scènes d'actions assez grotesques et surtout remplies d'effets numériques mal réalisées ! Vite vu, vite oublié !