Chaque magazine ou journal ayant son propre système de notation, toutes les notes attribuées sont remises au barême de AlloCiné, de 1 à 5 étoiles. Retrouvez plus d'infos sur notre page Revue de presse pour en savoir plus.
6 critiques presse
Ecran Large
par Laurent Pécha
Cette comédie culinaire sous influence "L'Aile ou la cuisse" est une agréable surprise.
La critique complète est disponible sur le site Ecran Large
Metro
par Mehdi Omaïs
Sans être indigeste, la recette manque sérieusement de caractère.
La critique complète est disponible sur le site Metro
Ouest France
par La rédaction
Un scénario transparent qui manque par trop de saveur et de consistance. Jean Reno et Michaël Youn laissés en toute liberté jouent leur registre.
La critique complète est disponible sur le site Ouest France
Studio Ciné Live
par Fabrice Leclerc
Voir le site Studio Ciné Live.
La critique complète est disponible sur le site Studio Ciné Live
Télérama
par Guillemette Odicino
Jean Reno est peu crédible en grande toque, et Michaël Youn en fait (trop) peu. Même les plats sont filmés... platement !
La critique complète est disponible sur le site Télérama
Le Parisien
par Pierre Vavasseur
Fond de sauce sans saveur du scénario, jeu surgelé de Jean Reno, happy end réchauffé au brûle-gaz... " Comme un chef " a un bon goût de navet.
La critique complète est disponible sur le site Le Parisien
Ecran Large
Cette comédie culinaire sous influence "L'Aile ou la cuisse" est une agréable surprise.
Metro
Sans être indigeste, la recette manque sérieusement de caractère.
Ouest France
Un scénario transparent qui manque par trop de saveur et de consistance. Jean Reno et Michaël Youn laissés en toute liberté jouent leur registre.
Studio Ciné Live
Voir le site Studio Ciné Live.
Télérama
Jean Reno est peu crédible en grande toque, et Michaël Youn en fait (trop) peu. Même les plats sont filmés... platement !
Le Parisien
Fond de sauce sans saveur du scénario, jeu surgelé de Jean Reno, happy end réchauffé au brûle-gaz... " Comme un chef " a un bon goût de navet.