Outland
    Votre avis sur Outland ?

Jm Jm
    Jm Jm

Publiée le 8 novembre 2020
    Un western science fiction original. Sean Connery par sa seule présence crève l'écran, dans une atmosphère inter sidérale prenante. Un bon scénario.
    Publiée le 15 avril 2011
    Attention aux fans de science-fiction : ils ne resteront pas jusqu'à la fin ! Vous n'aurez RIEN, sinon une vague série policière sur fond d'espace .... c'est un zéro pointé, une nullissime tentative, Sean Connery n'a rien à faire là.
    kingbee49
    kingbee49

Publiée le 21 novembre 2023
    Un plutôt très bon thriller spatial emmené par un excellent Sean Connery en pleine forme. Peter Hyams exploite habilement les décors assez crédibles de la station spatiale lors de scènes de courses poursuites réellement prenantes. Mais c'est vrai que les décors ainsi que l'ambiance globale font beaucoup penser à l'environnement du premier "Alien", sorti 2 ans plus tôt, sans doute dans l'intérêt de raconter une histoire de science fiction réaliste et ça marche pas mal. Donc c'est efficace, quoi, sans être hyper mémorable. Seul la fin déçoit car limite un peu bâclée.