Faster, Pussycat! Kill! Kill!
    372 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Faster, Pussycat! Kill! Kill! ?

Akamaru
    Akamaru

Publiée le 11 février 2011
    Une série B extrême totalement décomplexée,que Tarantino pilla allègrement pour son "Boulevard de la mort".La formule est simplissime,mais carrément osée pour 1965.Un trio d'amazones très pulpeusement carrosées s'amuse à persécuter de pauvres hères au volant de leurs bolides.Russ Meyer adopte un montage franc,direct,et c'est étonnant assez innovant(le découpage des plans)qui participe à la satisfaction immédiate pour ce genre de produit à la violence racoleuse et orientée porno soft.Le "girl power" prenait forme sous les traits de ces 3 nanas à gros seins,adeptes de situations mêlant sexe et bastos.Le noir et blanc bien conservé et le dynamisme jamais pris en défaut préservent le film des années.Il est évident qu'il n'y a pas de scénario,que l'humour vulgaire et le jeu d'acteur approximatif ne fait rire qu'un temps,mais rarement,on aura autant apprécié un tel plaisir coupable,satisfaisant nos sens,dans un esprit frondeur et libertaire,annonçant de futures révolutions sur écran.De plus,Meyer convoque une belle galerie de dégénérés entre le culturiste bas du front,le vieil obsédé infirme ou l'héroïne pleurnicheuse."Faster,Pussycat! Kill! Kill" fut à l'avant-garde du nanar assumé.
    Publiée le 9 août 2010
    Amateur de serie b et du kitsch, ce film est fait pour vous. Certe ce film est trés kitsch mais c'est totalement assumé et c'est ce qui rend le film agréable. Les allusions aux sexes sont assez drôles et subtils, les personnages sont trés sexy et surprenant voir même irréels, par contre le scénario est pas terrible voir inexistant, mais bon on passe un bon moment car ce film est tellement jouissif.
    Plume231
    Plume231

Publiée le 19 juillet 2010
    Ce film de Russ Meyer est idéal pour les amateurs de mauvais goût. En effet, cette oeuvre assume totalement son côté kitsch et, si les actrices ne croulent pas sous un nombre impressionnant de centimètres de tissu, le film croule littéralement sous une immoralité totale. Le scénario (enfin si on peut appeler cela un scénario) nous conte les pérégrinations très drôles malgré tout de trois filles pas franchement sympathoches. Les dialogues sont d'une "finesse" incroyable dans le double sens. On oubliera pas de signaler aussi des personnages qui semblent être des cas désespérés tout droit évadés d'un hôpital psychiatrique incarnés par une interprétation totalement délirante. Bête et méchant mais terriblement jouissif.
    benoitparis
    benoitparis

Publiée le 3 mai 2010
    Un cartoon pour adultes bien incarné (en appâts féminins…) avec figures de sous culture, pin-up, muscles, bolides, vitesse, et bien sur dégénérés ruraux. Russ Meyer va au bout de la fantaisie et de la gratuité plaisante, manque peut-être l’immoralisme burlesque qu’on trouve dans certains de ses autres films. Quoiqu’il en soit « Faster pussycat » est une sorte de délire unique en son genre, avec même la technique d’un bon cinéaste, ce qui ne gâche rien. Il faut voir.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 26 juillet 2010
    Sur des intrigues rudimentaires pimentèes de violence, Russ Meyer pratique l'exploitation du sexe: vingt titres en quinze ans, titres rèvèlateur dont " Faster, pussycat ! kill ! kill !"! Dans un style outrancier et sulfureux, inspirè des bandes dessinèes pour adultes, Meyer conjugue amour et mort dans l'Amèrique profonde! Dans une photographie en noir et blanc splendide, les plans de " Faster, pussycat ! kill ! kill !" sont cadrès avec une prècision à donner en exemple; d'autre part, la lumière est bien traitèe et les filles (qui au départ sont strip-teaseuses et pas actrices ou à peine) sont ènergiques en trio de garces! A savoir que Quentin Tarantino s'en est inspirè pour son "Boulevard de la mort"! Culte...
    stebbins
    stebbins

Publiée le 29 septembre 2009
    La consécration " Russ Meyer ", c'est à peu près ça : trois jeunes femmes roulées des mécaniques, un culturiste avec un pois chiche en guise de cerveau, une héroïne pleurant comme une madeleine avariée, un paraplégique jouant les Harpagon et de jolies voitures... Film culte de toute une époque, Faster, Pussycat ! Kill ! Kill ! semble aujourd'hui plutôt bien conservé, en raison notamment d'un montage efficace ( en ce sens, la course de bagnoles est un sommet du genre ) et d'une photographie somme toute assez charmante. Russ Meyer - devenu incontournable pour ses penchants libidineux, et plus particulièrement pour sa mise en valeur des grosses poitrines - prend le temps de développer une intrigue qui - bien qu'assez sommaire - se laisse suivre sans trop de difficultés. Le film hésite en permanence entre la série B de grand prestige et le nanar décomplexé : il en résulte un divertissement sympatoche, plutôt bandant et carrément décalé. Il s'agit très certainement d'une entrée en matière idéale pour découvrir Russ Meyer, que je ne connaissais que de réputation jusqu'à présent... Et les Vixens ?
    scorsesejunior54
    scorsesejunior54

Publiée le 16 mai 2009
    C'est le plus connu des films de Russ Meyer, celui qui a contribué à lui tailler une solide réputation chez les cinéphiles et qui fait que beaucoup l'admirent encore aujourd'hui. C'est celui dont on s'est le plus inspiré, que l'on a le plus cité, celui qui a fait dire à John Waters que R.M. était "le Einsenstein du cinéma érotique", rien que ça ! Réalisé en 1966, "Faster, pussycat ! kill ! kill !" s'inscrit dans la veine du cinéma Nord-Américain d'alors, reflet d'une contre-culture qui en était encore à ses débuts. Cela se voit. Point de plans cochons ni de scènes de sexe, juste de belles poitrines (évidemment) bien mises en évidence par d'ardents décolletés et deux-trois fantasmes gentiment suggérés. Subversif pour l'époque certes mais tellement anodin en 2009... Ce qui n'empêche pas ce long-métrage de posséder un charme fou, grâce notamment à un noir et blanc un peu crade et rétro ainsi qu'une bande-son fantastique à l'image d'une époque révolue mais ô combien attirante. Le montage rapide et précis rythme une forme intéressante basée sur des plans variés et inventifs (ne montrant pas uniquement des gros nénés comme ce fut le cas par la suite chez Meyer. Ceux-ci font partie disons du "décor", ils sont un élément parmi d'autres sans pour autant constituer l'essence même du film) que l'on saura apprécier à leur juste valeur. Après, il faut évidemment apprécier le grand n'importe quoi, aimer les caricatures, l'outrance, l'absurde, le grand-guignol... Il faut avoir en tête que cette série B est aussi une sorte de nanar volontaire et grotesque, auquel cas il vous sera difficile de l'apprécier convenablement. Si néanmoins vous êtes d'humeur, je ne peux que vous recommander "Faster" et ce malgré ses redondances et des âneries que l'on voit parfois trop vite venir. Un film au QI volontairement bas devenu culte au fur et à mesure des années et qu'il faut avoir vu au moins une fois. Les adhérents deviendront vite fans, R.M. n'est pas pour ceux qui font dans la demie-mesure.
    Julien D
    Julien D

Publiée le 17 juillet 2013
    Ce monument du cinéma trash indépendant des années 60 que nous signe Russ Meyer, grand maitre de la sexploitation hollywoodienne, nous fait profiter du charme plantureux de trois belles bimbos qui se sont lancée dans une quête de sensations fortes, source d’une ultraviolence que l’on ne peut que qualifier de jouissive. Comme à son habitude, le réalisateur axe sa mise en scène sur la mise en valeur de la poitrine très charnue de ses héroïnes mais réussit aussi à sublimer tout autant les courses poursuites motorisées. Si cette œuvre, qui a choquer l’américaine puritaine et reste encore aujourd’hui limité à un public purement masculin, se diffère de ses successeurs du genre de "Bikini Bandits", c’est qu’il possède en plus un scénario relativement cohérent et ne se contente pas de son imagerie érotico-violente.
    Publiée le 23 juillet 2008
    Oubliez les Vixen et compagnie, Russ Meyer nous signe ici un de ses meilleurs films : de l'action, des belles voitures, un "petit" scénario (faut avouer que par rapport aux Vixen ça change) qui tient la route et bien sur des belles filles (à forte poitrine s'il vous plait !)
    Publiée le 23 mai 2008
    Premier chose: la photographie en noir et blanc est superbe.
    Deuxieme chose: les actrices sont comment dire... bonnes dans les deux sens. çç petit pervers va
    troisieme chose: les filles sont a l'honneur.
    quatrieme chose: le film est tres violent et c'est pas peu dire.
    cinquieme chose: j'adore.
    Mais pouquoi seulement 3 étoiles; tout simplement parce que l'histoire ne vole pas tres haut.Dommage.

En tout cas, tura satana restera a jamais gravé dans ma mémoire.
    Tres bon divertissement.
    Publiée le 7 mars 2008
    Si on aime le cinéma, on ne peut pas ne pas aimer ce film. Les bagnoles, les nanas... incroyables ! Suspense et réussite esthétique. On est vraiment dans l'ambiance années soixante et le noir et blanc a tout son charme. Les cadrages sont inventifs. Plusieurs passages érotiques enfièvrent des scènes perverses aux stéréotypes renversés de mecs en femmes-mecs tout-à-fait surprenantes. La cruauté, la bassesse, les crimes sont convainquants, et les personnages vont chacun aussi loin que leurs forces lepermet dans le Mal. Les moins bêtes survivent jusqu'au bout (ou presque). Les mauvais rôles sont partout, les victimes charmantes. Un régal.
    La fin a un côté Série B qui ne dépareille pas, mais c'est un petit bémol.
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 1 mars 2008
    ( B.Castaldi n'est pas; n'a jamais été, & ne sera jamais drôle. )
    Publiée le 16 décembre 2007
    Un film culte, le meilleur de Russ Meyer. Le montage est très bon (ce qui contraste avec la nullité de ce lui des vixens), le scénario n'est pas dénué de suspense et en plus les acteurs et actrices ne sont pas trop mauvais ce qui est rare chez Meyer. En plus, le film possède tous les éléments qui font le charme de son cinéma. Les amateurs de trash adoreront.
    Publiée le 2 décembre 2007
    Ce film est (pour moi) une référence du cinéma trash. Russ Meyer a su garder ses éléments de prédilection pour nous sortir un bon petit film, à savoir : les femmes aux formes généreuses et un soupçon de violence.
    Conclusion Faster Pussycat Kill Kill est un film qui se laisse regarder facilement et bien évidemment il ne faut pas le prendre au 1er degré! ^^
    Lightning_Mc_Queen
    Lightning_Mc_Queen

Publiée le 20 août 2007
    Considéré à tort comme le meilleur film de Russ Meyer (SUPERVIXENS rulez !!), FASTER PUSSYCAT KILL ! KILL ! a au moins le mérite de mettre en lumière toutes les obsessions de Russ Meyer (les grosses poitrines, les belles poitrines et , bien sur, les très grosses poitrines :) malheureusement sans jamais dépasser les limites du "divertissement coquin". Subversif certes, osé sans doute, souvent fun il est vrai, mais trop sage pour la réputation de son auteur.