Volte/Face
    3,9
    32334 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Volte/Face ?

lejojoducoin
    lejojoducoin

Publiée le 24 août 2009
    Ouais et bien c'est bien nul parce que le jour où les gens pourront s'échanger leur visage simplement en les découpant au laser, je crois que les poules auront déja des dents!!!!
    Publiée le 21 août 2009
    C'est atroce ! Ce film est vraiment ce que j'ai vu de plus nul au cinéma. Ca favorise le piratage des trucs pareils ! Payer sa place pour voir ça ? Mais de qui se moque-t-on? Non sans rire, c'est vraiment nullissime. Le scénario est complétement farfelu, impossible à réaliser même dans 200 ans. Le jeu des acteurs est juste limite (le pire c'est qu'ils ont l'air d'y croire!). Les scènes d'action sont amusantes sans plus. Mais alors fallait quand même y penser à faire un film aussi pourri ... le pire c'est que des gens comme moi sont allés le voir ! (j'avais pas le choix ce jour là, ça me rassure).
    John Woo était sous exta le jour ou il a fait ce truc ... Non mais faut pas perdre son temps avec des débilités de cette lignée !
    Publiée le 18 août 2009
    bonjour les gens film cult totu simplement extra pas de temps more un suspense terrible le scénario est fabuleux et les deux géand du ciné joue a merveile j'ai adoré foncé............
    Publiée le 16 août 2009
    Il est clair que le scénario est des plus improbables (pour ne pas dire stupide), que le jeu d'acteur est pas exceptionnel (même si pas si mauvais que ça, Cage nous donne qques scènes intéressantes au début surtout), qu'on a la morale à 2 balles typiquement américaine, qu'on tire partout et que pas une balle atteint son but (pour des pros de la gâchette, ça vaut pas Eastwood), mais si on aime les films d'action, on est servi... Et on ne peut nier une certaine esthétique. Gros blockbuster, certes, mais y a pire et y a aussi qques qualités... A voir (avec modération tout de même)
    insomnia35
    insomnia35

Publiée le 8 décembre 2009
    Original, maitre mot de ce film au scénario intelligent. Travolta et Cage sont bluffants, habités par leur personnage quel qu'ils soient. Quelques longueurs de ci de là, mais le film reprend très rapidement de la vitesse, on ne s'ennuie pas un seul instant. Bravo !
    Publiée le 29 juillet 2009
    Film tout simplement grandiose avec une excellente histoire et un renversement de situation mis en jeu par John Travolta et Nicolas Cage qui ont des "doubles" rôles que se soit du côté du mal que du bien. La musique est également à prendre en compte.
    Publiée le 28 juillet 2009
    Travolta est excellent, la musique fait tout, l'histoire est intéressante : grandiose !
    Publiée le 20 juillet 2009
    Un grand film d'action et un scénario d'une originalité absolue. Le duo Travolta/Cage fait des étincelles et on se régale.
    moonboots
    moonboots

Publiée le 15 juillet 2009
    Un excellent film d'action servi par un scénario très malin et des acteurs qui cabotinent à fond (notamment Travolta), à voir absolument.
    Publiée le 10 juillet 2009
    Le tout premier film qui m'ait réconcilié avec les films policier et d'action !! Longtemps enfermé du côté des Disney: ce film a été une grosse baffe dans la gu** quand je l'ai vu au cinéma il y a déjà dix ans !! Du John Woo pur et dur, un duo d'acteur saisissant et un scénario juste incroyable sans parler des scènes d'actions phénoménal !!
    Florent S.
    Florent S.

Publiée le 18 juin 2009
    Un scénario super original , des acteurs géniaux , Un Film très fort.
    Emmanuel Cockpit
    Emmanuel Cockpit

Publiée le 29 novembre 2021
    Ce thriller est fascinant avec deux acteurs remarquables dans leur(s) rôle(s). Et c’est bien le pluriel qu’il faut employer car tout l’intérêt du scénario repose sur cet échange d’identité qui électrise tout le film. Nicolas Cage et John Travolta s’affrontent successivement dans le bien et le mal, au travers de gros plans sergioléonesques, de chœurs grégoriens, d’actions jamesbondiennes et une ambiance toute asiatique grâce à la patte de John Woo.
    Publiée le 16 mai 2009
    Il y a de sacrées scènes d'actions durant tout le film, une bonne musique et un beau face à face entre John Travolta et Nicolas Cage.
    Kevin T
    Kevin T

Publiée le 13 mai 2009
    L'un des duels les plus fracassant jamais réalisé. Nicolas Cage/ John Travolta, Castor Troy/ Sean Archer, des scènes spectaculaires, une véritable poussée d'adrénaline à chaque fois ! La scène finale avec la longue poursuite après la fusillade de l'église est dantesque, le face à face arrive alors à son paroxysme ! C'est génial ! La musique est superbe. Le scénario est excellent et plein d'originalité, l'idée d'échanger les apparences est bien pensée et la réalisation de John Woo (pour moi sa meilleure ) est exceptionnelle !
    Publiée le 11 juillet 2012
    Quel Film! Sa faisait longtemps que je n'avais pas vu un peu d'originalité dans un scénario! Travolta / Cage, que du bonheur et que du lourd on ne peut pas mieux dire. Comment savoir qui est qui comment reprendre sa vie d'autrefois bref, un scénario qui tient en haleine pendant plus de 2h10 de film! Un bijou du cinéma d'action!!