Evil Dead 2
    3,6
    7726 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Evil Dead 2 ?

Publiée le 22 janvier 2013
    " EVIL DEAD 2 " Alors, que dire de ce deuxième volet? Bah déjà il commence avec une grosse incohérence!!! Car on se demande pourquoi "Ash retourne dans la maison ou tous ces amis on étés tués ?" il y retourne comme si de rien n'étais xD et puis 2ème "GROSSE INCOHERENCE" Pourquoi est-ce que Linda la femme de Ash qui est senser être morte dans le 1er est en vie dans le 2ème????? C'est quand même "MEGA BIZARRE" non??? Bon sinon, à part toutes ces incohérences de scénario, il faut bien admettre que c'est pas mal du tout !!! L'ambiance est vraiment angoissante, les bruitages foutent franchement les boules!!! et puis on est vraiment plonger dans l'histoire !!! Même si il ne faut pas oublier que ce "Evil Dead 2" est un mélange d'horreur et de comédie!!! car il y as des passages qui peuvent êtres assez drôles, comme pour la main d'Ash qui lui fait un doigt d'honneur ou encore l'oeil du zombie qui traverse la salle et atterie dans la bouche d'une femme xD Bref c'est un très très bon film datant de "1987" il y as quand même 5 ans qui sépares celui-ci du premier, d'ailleurs on peux voir que Ash as pas mal changer depuis le premier ^^ bref "Bravo Mr Sam Rémi" vous avez fait un chef d'oeuvre.
    Publiée le 29 janvier 2013
    Remake assumé du premier opus. N'allez pas y chercher le moindre frisson, l'objectif ici est de se marrer . Et pour ma part c'est parfaitement réussi : Bruce Campbell en fait des tonnes pour notre plus grand plaisir. Alors oui, les détracteurs vous diront que c'est surjoué, que les effets spéciaux sont grossiers, mais c'est là l'essence même du film. Si vous n'aimez ni l'humour noir, ni le 30ème degré, fuyez, ce film n'est pas pour vous...
    pelu
    pelu

Publiée le 12 janvier 2013
    deuxième volet de la saga il confirme tous ce qui a put être vue dans le premier (voir la critique sur le 1) on y retrouve exactement les mêmes réussites avec un poil de budget en plus rendant visuellement certaines choses plus sympa notamment les décors et les trucages.

cette opus est bon même si il perd un peu le cote faux raccord et amateur du premier il s'avère meilleur que le premier. on y retrouve le talent et la vison de sam raimi avec une mise en scène dynamique et ses supers cadrages , une bande son et des bruitages excellent. les acteurs dont Mr campbell assure le coté flot de sang llool cette humour noir présent mais savamment dosé...ila moins vieilli que le premier par contre cool !
    Publiée le 12 janvier 2013
    Apres un première épisode fort sympathique quoique qu’un peu daté, Sam Raimi remait le couvert cette fois avec une suite proche du remake. Doté d'un budget plus important le métrage se révèle beaucoup plus aboutis visuellement mais malheureusement moins osé. En effet le film tourne assez vite a la pantalonnade et s'oriente plus dans un genre de comédie gore. Une décision maladroite et discutable car la qualité du cinéaste aurait permis de faire une suite encore plus terrifiante et plus aboutis. Evil Dead 2 reste quand même amusant et contient sont lots de séquences gore, mais j'aurais préféré voir un truc dans l'esprit du premier. Sympa donc mais rien de bien géniale.
    Publiée le 11 janvier 2013
    Vraiment classe , ca m'a fait plaisir de le revoir , il y a vraiment une ambiance et un univers particuliers , et meme si certains effets speciaux sont trés vieilllis d'autres sont encore efficaces ( la sorciére dans le sous-sol est térrifiante ) , il y a également une bonne dose d'humour noir , du bon , vivement le remake
    Publiée le 6 janvier 2013
    Sans aucun doute le meilleur de la saga, Evil Dead 2 est le film gore par excellence aux inoubliables effets spéciaux. Culte.
    Publiée le 21 décembre 2012
    Tout ce gore est juste hilarant. la saga Evil Dead est juste culte, un maitre du genre. Effrayant, drole, gore et absurde. Raimi est dingue.
    Zoumir
    Zoumir

Publiée le 14 décembre 2012
    Digne successeur du premier opus, Evil Dead 2 reprend immédiatement là où nous en étions resté à la fin d'Evil Dead. Sam Raimi ne possédant pas les droits de son propre film, il est obligé de retourner des scènes qui jouent le rôle de flashback revisité.
    On retrouve donc Ash, le seul survivant de cette soirée riche en émotion aux prises avec les démons. Une introduction qui nous remet immédiatement dans l'ambiance déjantée qu'a créé Sam Raimi.
    Adieu l'effet de surprise et le stress du premier Evil Dead et place au gore et à l'humour. Place à l'exagération! L'esprit délirant est amplifié et la peur que pouvaient inspirer les possessions relativement sobres du premier épisode font place à un immense n'importe quoi de monstres tous plus difformes les uns que les autres. Il semblerait que même Robert Rodriguez se soit inspiré d'Evil Dead 2 pour créer les vampires de son excellent "Une nuit en enfer". Les effets spéciaux "pâte à modelée" sont de retour et Bruce Campbell surjoue pour notre plus grand plaisir. Bref, on passe un très bon moment devant ce film dans lequel Sam Raimi ne se refuse rien dans la surenchère jusqu'à un final complètement loufoque et inattendu. Une bonne suite qui ne détrône pourtant pas son prédécesseur car le charme opère moins.
    Publiée le 14 décembre 2012
    Film culte a voir et revoir, conseiller pour les amateur du genre.....
    NomdeZeus
    NomdeZeus

Publiée le 28 novembre 2012
    Après le succès surprise du premier opus, Sam Raimi dispose de moyens un peu plus conséquents pour mettre en place son univers déjanté dans cette suite fidèle à l’esprit de l’original. Un véritable festival de scènes gores et d’humour noir à conseiller à tous les amateurs du genre.
    Publiée le 27 novembre 2012
    Un régal!!! et avec quelques années de recul, je dirais, que dans le style, ça frôle le génie... j'suis fan et mort de rire a chaque visionnage!
    Publiée le 10 novembre 2012
    Pour moi ce film est nul . Peut etre que je ne suis pas rentré dedans ou sinon c'est juste qu'il est nul ...
    ER  9395
    ER 9395

Publiée le 28 octobre 2012
    Comment faire une suite supérieure au premier ? avec un peu plus de moyen bien sur mais surtout
    beaucoup d'humour et ça fonctionne bien .
    hpjvswzm5
    hpjvswzm5

Publiée le 25 octobre 2012
    Plus je vois de Sam Raimi et plus je suis impressionné par sa maîtrise de la caméra. Ce gars est vraiment doué. De ce point de vue, c'est un pur régal totalement jouissif. Après c'est pas vraiment un remake mais plus une suite où on rappelle vite fait les événements du 1. Après l'histoire ne casse toujours pas des briques mais bon on s'en fout, qu'est-ce que c'est con. C'est du grand n'importe quoi totalement décomplexé et absurde et ça fait du bien. La fin est de haute volée, ça laisse envisager le meilleur pour le 3 (même si je m'attends à du moins bon que les deux autres, le fait de penser à une histoire où un mec avec une tronçonneuse à la place du bras démoli des zombies tarés au moyen-âge, ça me tente bien). C'est à voir pour tous les fans du premier, c'est fun et tellement con.
    Publiée le 14 septembre 2012
    Avec ce second volet et suite du Fameux Evil Dead le premier, qui surpris tous les amateurs de films d'horreur a cette époque. Le réalisateur nous donne avec ce second volet donc, un film d'horreur humoristique et pas mal déjanté, fleuretant avec la folie, du moins pour le héros du film (Bruce Campbell) avec cette fois des effets et des maquillages de démons qui sont améliorés.
    Cette épisode est à la hauteur du premier et le dépasse peut-être au niveau du rythme et d'une mise scène plus efficace. La fin du film peut nous faire pressentir un troisième volet décevant.
    Un superbe film d'horreur et d’épouvante, étonnant, surprenant et culte pour les connaisseurs