Rasta Rockett
    3,8
    31025 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rasta Rockett ?

Loskof
    Loskof

Publiée le 6 octobre 2014
    C'est peut-être le film le plus cliché que j'ai vu, ça aurait pu être Grand si ça avait été traité avec sérieux, mais Rasta Rockett emporte quand même beaucoup de sympathie avec lui, suffisamment pour compenser ses défauts. L'histoire est traitée avec humour, il y a ce qu'il faut de rebondissement, ça passe vite alors que pourtant le pitch de départ ne doit pas être bien long.
    Et puis on finit par y croire à cette équipe, et on se prend d'affection pour elle, on a envie de déplacer des montagnes avec elle.
    Le film arrive même à nous faire aimer le bobsleigh !
    landofshit0
    landofshit0

Publiée le 8 septembre 2014
    Une petite comédie disneyenne qui possède tout les défauts et certaines qualités de la firme américaine. C'est clichés mais sympathique quand on a dix ans.
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 30 juillet 2014
    Sur-coté ce film je trouve, il est pas terrible en fait, vraiment pas de scènes marquantes ni véritablement drôles. 2/5 pour ma part.
    Olivier Ferry
    Olivier Ferry

Publiée le 19 mai 2014
    L'histoire aujourd'hui très connue est formidable, idéale pour un bon feel good movie, mais les ficelles du scénario sont plutôt grossière, de même que les dialogue reste superficiel.
    gandalf001
    gandalf001

Publiée le 9 mai 2014
    Rasta rockett est une bonne comédie, ni excessive ni moqueuse. On rit de bon cœur avec les personnages qui sont attachants. Ce film est positif, on y retrouve tous les bons sentiments du sport.
    pietro bucca
    pietro bucca

Publiée le 7 avril 2014
    Que de clichés et d'émotions pour nous faire rire..... Malheureusement la mayonnaise a du mal a prendre.... Sans surprise, comme souvent dans ce genre de film.
    ptitarya
    ptitarya

Publiée le 1 mars 2018
    L'histoire est prenante et on aime suivre cette équipe jamaïquaine a aller jusqu'au bout de leur périple. La sympathie des acteurs nous permet de passer un bon moment, de bons rires à certain moment.
    Publiée le 9 mars 2014
    Un film mythique, avec des répliques exceptionnelles. Même en le regardant des dizaines de fois, on en redemande.
    Publiée le 6 mars 2014
    Je ne peux pas mettre moins de 5, ce film est un chef-d'oeuvre de comédie! Il a bercé mon enfance et j'ai beau le revoir des dizaines de fois aujourd'hui, les mêmes scènes que je connais par coeur me font toujours autant rire. Pour moi c'est le meilleur film de comédie. Une histoire vraie basée sur les faits d'une équipe jamaïcaine de Bobsleigh ayant fait sensation aux J.O de Calgary en 1988. Un film rempli de gags tout aussi hilarant les uns que les autres.. Des acteurs méconnus mais très drôles dans leurs rôles et une morale tout aussi touchante à la Walt Disney.. Un chef-d'oeuvre encore connu au jour d'aujourd'hui!
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 10 décembre 2020
    une comédie idéal à regarder pour les fêtes de fin d'année notamment à Noël car le froid du bobsleigh correspond bien avec la saison pour cette comédie signe Disney inspiré d'une histoire vraie. des sprinteur jamaïcain n'ayant pas pu se qualifier pour les Jeux Olympiques décide de tenter leur dernière chance de décrocher une qualification en faisant un tout autre sport plutôt incongru pour un lieu comme la Jamaïque le bobsleigh ils vont donc chercher un ancien sportif professionnel de bobsleigh pour qui les entraînent et qu'il se qualifie tous pour les fameux Jeux Olympiques au Canada pour les Jeux d'hiver. une comédie irrésistible qui vous fera toujours rire après l'avoir vu de nombreuses fois vous rigolerais toujours au même passage pour les dialogues qu'ils sont tous devenus culte même si à sa sortie cinéma le film n'a pas eu un immense succès le succès est devenu planétaire est incontournable grâce à la télévision et au vente de DVD et pourquoi c'était un bon film à regarder entre amis ou en famille on est sûr qu'on va rigoler même si on l'a vu sans ou 200 fois des phrases qui sont rentrés dans l'histoire et qui sont utilisé encore même utiliser à notre époque entre amis ou en soirée il vous arrivera peut-être même pour certains d'entre vous de verser une petite larme ou en tout cas d'être touché voir un petit peu ému ou les larmes aux yeux à la fin de ce film et de cette belle histoire comme Disney c'est les faire.
    CH1218
    CH1218

Publiée le 26 avril 2015
    Considéré au départ comme un gag, la participation d'une équipe jamaïcaine dans l'épreuve de bob à 4 lors des JO de Calgary suscita un retentissant et incroyable engouement de sympathie aussi bien populaire que médiatique envers ces athlètes. Malgré quelques libertés avec la réalité, "Rasta Rockett" revient sur cette aventure sportive et humaine avec légèreté, fraicheur et beaucoup d'humour. Aux Olympiades des comédies attachantes, ce film est assuré d'une place sur le podium.
    chewi02
    chewi02

Publiée le 21 février 2014
    Très bonne comédie familiale, un film pour toute la famille.
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 15 octobre 2024
    Une sympathique et revigorante comédie à la sauce Walt Disney! Les personnages sont cool et attachants, les péripéties bien qu'attendues sont bien amenées, sans que ce soit trop lourd, les répliques sont plus ou moins connes mais en tout cas toutes très sympathiques à entendre, la fin est jolie. Ouais une sympathique comédie qui redonne la pêche et la joie de vivre! Une statut mérité!

Céline R
    Céline R

Publiée le 20 février 2014
    Un film qui donne la pêche d'autant plus qu'il est inspiré d'une histoire vraie !!
    ConsDtant
    ConsDtant

Publiée le 20 février 2014
    Film tout simplement génial ! C'est drôle, ça fait sourire, c'est touchant, c'est désormais nostalgique. Ce n'est pas un chef d'œuvre du cinéma mais c'est divertissant. A regarder entre potes ou en famille, les répliques deviendront vite cultes !