Rasta Rockett
    3,8
    31025 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rasta Rockett ?

Milan Simic
    Milan Simic

Publiée le 1 novembre 2020
    Énorme ! Culte ! À revoir sans modération...
    À la santé de l'homme en rouge !
    Une vraie comédie et des acteurs qui nous font rêver.
    Alolfer
    Alolfer

Publiée le 23 juin 2020
    Devenu film culte , Rasta Rockett est un super film avec des personnages droles . Super comédie
    Publiée le 24 mai 2020
    Great and fun comedy to watch when I was little... Although this story shows how inspiring is Jamaica!
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 14 mai 2020
    Basé sur une histoire vraie en partie. Ce film est une grosse blague réjouissante avec pas mal de gags. Un peu facile, convenu et malvenu par moment, reste un style assez novateur et apprécié à juste titre.
    Alasky
    Alasky

Publiée le 9 avril 2020
    Feel good movie culte des années 90, Rasta Rocket est une comédie divertissante, avec un humour qui fonctionne encore aujourd'hui, grâce à ses personnages sympathiques et des gags réussis. L'idée du scénario est à la fois simple et originale, c'est top pour passer un moment sans prise de tête. Film sans prétention qui ravit petits et grands.
    Gabriel Vibert
    Gabriel Vibert

Publiée le 13 mars 2020
    C'est le film de mon enfance, qui n'est certes pas le film de la décennie, ce n'est pas non plus une réalisation de génie, mais les thèmes abordés et la légèreté de surface du film en font un film très plaisant à voir!
    En effet, le racisme et l'acceptation des autres est évidement primordial dans ce film!
    Un film à voir en famille ou entre amis, sans prise de têtes mais avec une superbe morale
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 11 février 2020
    Inspirée de faits réels, une comédie familiale farfelue et plutôt sympa même si ça reste bien formaté et prévisible.
    bobbyfun
    bobbyfun

Publiée le 6 février 2020
    Rasta Rockett ne vaut que par sa bonne ambiance communicative et sa bonne humeur. C'est déjà pas mal.
    Benjamin A
    Benjamin A

Publiée le 16 juillet 2019
    Véritable chef d'oeuvre incroyablement bon.
    Drame humain pavé d'humour et de moments forts sous couvert d'une histoire vraie. Ce film vaut 20/20 et il est humainement impossible de lui mettre moins tant il parvient à retranscrire son sujet au-delà de la perfection que l'on aurait pu imaginer.
    Publiée le 22 avril 2019
    Un chef d'oeuvre, un film qui respire la bonne humeur...un rayon de soleil dans sa vidéothéque...
    On se marre, un sourit, on est triste il y a tout dans ce film!!
    James Cocody
    James Cocody

Publiée le 8 février 2019
    Avis personnel. Voilà ce que j'appelle un bon film sympa. Il est basé - d'assez loin quand même - sur un fait réel mais on a vite fait d'oublier de chercher ce qui est vrai ou non. Un humour bon enfant baigne toute l'histoire, surtout lorsqu'on se trouve en Jamaïque. Les figurants, adultes comme enfants, nous font vivre une ambiance joyeuse et colorée. Les séances d'entraînement au bobsleigh [qui n'en est pas un!] sont aussi rudes et improbables que désopilantes sous les ordres de John Candy/Irving qui nous joue ici, pour ce qui sera son dernier rôle, un super coach très proche de ses poulains. Les "comédiens-sportifs" apportent une fraîcheur extraordinaire et nous donnent quand même une belle leçon de persévérance, de courage et d'amitié. Ces vertus sont parfois exprimées d'une manière fort appuyée mais ne perdons pas de vue que nous sommes devant une production des Studios Disney. A voir en famille pour un plaisir encore plus grand!
    Publiée le 6 janvier 2019
    Vu en famille, a beaucoup plu à tout le monde. Et n'a pas vieilli ! Les acteurs sont attachants, il n'y a pas de temps mort et on rigole bien. On recommande !
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 19 janvier 2019
    Film culte de Disney sur des jamaïquains qui veulent faire les jeux olympiques..... d hiver en bobsleigh !!!
    C est marrant, bien rythmé et ça n a pas pris une ride. Les répliques claquent à intervalle régulier pour notre plus grand plaisir. Beaucoup d instant d anthologie avec notamment l’arrivée à Calgary des jamaïquains 😀
    Publiée le 1 novembre 2018
    Le meilleur film d'humour on rigole, on stress, on pleure, on est content. CE film est incroyable, les musiques sont folles les acteurs incroyales et la vf est aussi extraordinaire. Bref un film intemporel que je pourrai voir des milliers de fois sans m'en lasser
    Publiée le 15 octobre 2018
    Nous sommes en 2018 et c est la première fois que je regarde ce film mythique, bref quelques répliques drôles et cultes. Beaucoup de longueurs et je trouve que ce film a mal vieilli, des dialogues limités à des moments.