Rasta Rockett
    3,8
    31025 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rasta Rockett ?

Publiée le 30 juin 2007
    Cool Rasta ! Film vraiment génial, comique, doté d'un charme irrésistible, c'est l'une des meilleurs comédies jamais réalisées !
    Publiée le 20 juin 2007
    excellent film de jeunesse.
    Il prone surtout l'ouverture culturelle sous des atouts humoristiques indéniables et indémodables.
    Yeah man!
    NeoReVaN
    NeoReVaN

Publiée le 2 avril 2013
    Bonne humeur assurée, même après l'avoir vue une centaine de fois !
    Publiée le 12 mai 2007
    Trop marrant souvenir d'enfance... "Balance man, cadence man..."
    Publiée le 1 juillet 2012
    Une comédie vraiment sympathique, surtout pour une production Disney. Les répliques cultes ne cessent de jair et on passe un agréable moment en leur compagnie. Scénario pas recherché cependant, mais je pense que c'est parce qu'il est tiré de faits réels (ou pas?...).
    Publiée le 7 mai 2007
    Bon film.Touchant sur des jamaicans qui font du bobsleigh
    Publiée le 3 mai 2007
    Un film qu'on ne peut pas oublier! Je regardais ce film en boucle etant plus jeune et meme en regardant encore maintenant les scnénes comiques me font toujours autant rire! Avec aussi des répliques CULTES!(trace la glace c'est le bob man!)
    Publiée le 30 avril 2007
    Comédie culte servie par d'excellents comédiens. A coup de répliques et de gags fort drôles, Rasta Rockett s'est imposé comme une référence dans la comédie aux Etats-Unis et à rencontrer un énorme succès.
    Une comédie familiale qui ne s'oublie pas.
    Publiée le 30 avril 2007
    Rasta Rockett est une comédie plutôt réussi, très drôle, avec des personnages sympathiques et qui ce paye le luxe d’être tiré d’une histoire vrai. Très bonne comédie à voir !
    Publiée le 1 mars 2009
    Excellent film, aucune critique à faire! Un bon moment passé en regardant ce film... "Eh mec, t'es mort?" "Ouai.." super ^^
    Publiée le 4 juillet 2007
    Plutôt sympathique que ce Dysney qui suit le shéma traditionel propre à la maison. On a donc droit à tout les ingrédients : l'humour, la transmission de valeur telles l'amitié, la solidarité, l'entraide ainsi qu'une morale très Pierre de Coubertin : "L'important c'est ...". On s'attache rapidement aux protagonistes jamaïcains "réduits" à préparer l'épreuve de Bobsleigh pour les Jeux Olympiques. C'est cocasse et original comme situation mais ça prend et l'interprétation des quatre acteurs principaux très complémentaires vient parfaire le tout.
    Publiée le 30 avril 2007
    Une coméde trés drole et avec une trés belle morale à la fin
    Tout l'esprit des J.O est là
    L'important est de participer !
    Publiée le 26 avril 2007
    Un bon film.Il fait chaud,il fait froid,on rigole
    mais l'émotion prend quand même quand on voit ses jamaïcains tout donner pour une médaille d'or des J.O.Du bobsleigh en Jamaïque,il faut le faire.
    J'aurais préféré une fin différente pour eux...mais
    c'est une histoire vraie et c'est comme ça.
    Une bonne comédie drôle a VOIR pour passer un excellent moment.
    Publiée le 6 avril 2007
    Que du bonheur...
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 5 avril 2007
    On adhére à la bonne idée de rendre fictif une belle histoire vraie sur la rage de vaincre,et le bobsleigh malgré le manque de rythme,et la platitude qui rendent la piste un peu trop glissante.