Rasta Rockett
    3,8
    31025 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rasta Rockett ?

haciol
    haciol

Publiée le 9 mars 2008
    Un film sympa a regarder pour ce détendre.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 21 février 2008
    Un film drole, il me semble que l'histoire est vraie, et c'est d'autant plus marrant que des jamaicains faire du bobsleigh !! On se rappelle certainement la musique qui est tirée du film rasta rocket de jimmy cliff. Un film à voir, qui vous fera passer un bon moment.
    Publiée le 17 juillet 2008
    Somptueux, c'est drôle et original. Les acteurs sont très bons, j'ai vu ce film jeune et j'ai eu le plaisir de le revoir après, quel régal ! Très touchant et plutôt bien tourné, il est vraiment très bon.
    Publiée le 7 février 2008
    un film qui selon moi prend des rides au fur et à mesure des années, dommage...
    Publiée le 31 janvier 2008
    Rasta rockett traverse très bien les époques sans prendre de ride, je viens de le revoir et il m'a même fait plus d'effet qu'il y a 10 ans. Bien sûr que c'est à la sauce disney, avec les bons sentiments et tout ce qui s'en suit, mais ce film n'a rien de cucul la praline, il est frais et plein de vie. Un véritable bon moment pour tous les âges, drôle et émouvant.
    Publiée le 6 janvier 2008
    Film culte de mon enfance ! Vu au moins 50 fois ! A voir sans hésitation, très très fun !
    Publiée le 14 décembre 2007
    Grandiose ce film, trop marrant, trop bien je m'en lasse pas de le revoir
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 29 juillet 2019
    C'est frais, c'est marrant, c'est dépaysant, c'est émouvant.;Moi qui suis sportif et aimant l'esprit sportif, j'ai la petite larmichette à chaque fois que je regarde ce film... Depuis que j'ai 13 ans je regarde ce film de la même façon, c'est indémodable
    sebwalker
    sebwalker

Publiée le 5 novembre 2007
    une comedie trés reussi avec des acteurs trés convainquants
    Publiée le 24 septembre 2007
    MAGNIFIQUE!!! franchement ce doit etre une de mes comédies préférées avec cette célèbre réplique: "Sanka t'es mort?yé man!" meme apres l'avoir vu plusieurs fois le plaisir reste intact
    Camusduverseau
    Camusduverseau

Publiée le 9 septembre 2007
    Comédie sportive géniale et originale. Les comédiens sont tous géniaux et on rit presque tout le temps aux éclats. Un petit chef-d'oeuvre dans le genre. A voir absolument.
    Publiée le 30 août 2007
    Le synopsis parle de la victoire aux JO de l'équipe Jamaïcaine de bob à 4 ??? Il doit certainement s'agir d'un autre film. Ces 4 rastas la, ne gagnent rien du tout, sauf à être connus. Au-delà des clichés moralistes (la solidarité, l'éthique olympique, etc ...) et des commentaires sirop-mélo très ricains en fin de film, il reste une comédie très réussie. Je ne suis pas particulièrement "bon public" comme on dit, mais ces 4 acteurs jouent juste. Ils savent rendre leurs personnages attachants et sont plus vrais que nature. Je me suis surpris à me marrer à plusieurs reprises pendant le film. L'avis de mon fils de 15 ans : "Trop bon". Mon avis : 4 étoiles !
    Publiée le 15 août 2007
    Un film trés dynamique et divertissant qui se laisse regarder. Un bon moment à passer sans se prendre la tête. C'est un film à voir.
    Publiée le 1 décembre 2007
    Bon film.On rigole bien.Mais sans plus.On le regarde sans se prendre la tête.
    Publiée le 13 juillet 2007
    Un film mortelle que je regarde sans cesse. une belle histoire dont la fin est triste mais qui montre une grande force de courage et de volonté tout en insuflant de la légendaire joie de vivre jamïcaine.
    un film qu'il faut absolument voir!!!