Un film drole, il me semble que l'histoire est vraie, et c'est d'autant plus marrant que des jamaicains faire du bobsleigh !! On se rappelle certainement la musique qui est tirée du film rasta rocket de jimmy cliff. Un film à voir, qui vous fera passer un bon moment.
Somptueux, c'est drôle et original. Les acteurs sont très bons, j'ai vu ce film jeune et j'ai eu le plaisir de le revoir après, quel régal ! Très touchant et plutôt bien tourné, il est vraiment très bon.
Rasta rockett traverse très bien les époques sans prendre de ride, je viens de le revoir et il m'a même fait plus d'effet qu'il y a 10 ans. Bien sûr que c'est à la sauce disney, avec les bons sentiments et tout ce qui s'en suit, mais ce film n'a rien de cucul la praline, il est frais et plein de vie. Un véritable bon moment pour tous les âges, drôle et émouvant.
C'est frais, c'est marrant, c'est dépaysant, c'est émouvant.;Moi qui suis sportif et aimant l'esprit sportif, j'ai la petite larmichette à chaque fois que je regarde ce film... Depuis que j'ai 13 ans je regarde ce film de la même façon, c'est indémodable
MAGNIFIQUE!!! franchement ce doit etre une de mes comédies préférées avec cette célèbre réplique: "Sanka t'es mort?yé man!" meme apres l'avoir vu plusieurs fois le plaisir reste intact
Comédie sportive géniale et originale. Les comédiens sont tous géniaux et on rit presque tout le temps aux éclats. Un petit chef-d'oeuvre dans le genre. A voir absolument.
Le synopsis parle de la victoire aux JO de l'équipe Jamaïcaine de bob à 4 ??? Il doit certainement s'agir d'un autre film. Ces 4 rastas la, ne gagnent rien du tout, sauf à être connus. Au-delà des clichés moralistes (la solidarité, l'éthique olympique, etc ...) et des commentaires sirop-mélo très ricains en fin de film, il reste une comédie très réussie. Je ne suis pas particulièrement "bon public" comme on dit, mais ces 4 acteurs jouent juste. Ils savent rendre leurs personnages attachants et sont plus vrais que nature. Je me suis surpris à me marrer à plusieurs reprises pendant le film. L'avis de mon fils de 15 ans : "Trop bon". Mon avis : 4 étoiles !
Un film mortelle que je regarde sans cesse. une belle histoire dont la fin est triste mais qui montre une grande force de courage et de volonté tout en insuflant de la légendaire joie de vivre jamïcaine. un film qu'il faut absolument voir!!!