rasta rocket, c'est l'histoire de quatre jamaiquain qui vont creer la premiere equipe de bobsleigh de la jamaique, trois d'entre eu son sprinteur, et on quelque different du a la course qui devai les qualfié pour le 100m au jeux olympique, ne perdant pas leur reve, il vont alors faire les jeux d'hiver, la ou en jamaique il fait canicule, au canada, il neige, un acclimatiquement tres drole qui va de drolerie en scenen meorable, dialogue culte, rasdta rocket en reste neamoin drole et emouvant, un film qu'on ne peut pas oublié facilement .
Cool Rasta !!! Film génial , culte !! L'histoire vrai de l'équipe de bobsleigh de jamaique !! Inattendue et délirant ce film retrace leur parcour en humour , vraiment génial
Plaisant à regarder, ce film original et sympathique véhicule quelques bons sentiments. Un agréable divertissement familial au travers des cocasseries de cette équipe attachante et loufoque.
J'hésite... Pas pour la note. Mais entre tendresse pour la joie de vivre que ce film tente de restituer. Moquerie vis-à-vis de ce concentré de niaiserie. Lassitude pour autant d'ennui. Indignation pour cette vision "Oui, vous aussi, moquez-vous de ces petits noirs jamaicains pas très futés menés à la victoire par le sorcier blanc américain de la race supérieure". Au final, je mets ce film dans les toilettes et je tire la chasse, avec le sourire. Un petit geste pour moi mais un grand pas pour l"humanité.
Un film culte du cinéma comique américain. Une histoire originale, des acteurs attachants, bonne humeur. Rien ne manque à ce super film qui fait passer un agréable moment
un bonne comédie ou l'aventure humaine y ai très prononcé. des jamaicains dans un sport en leurs défaveur, tiré d'une histoire vraie et magnifiquement retrancrite sur grand écran, voilà le resultat de cette production culte. des scènes d'humour très divertissante grace à des acteurs fabuleux.
Hilarant et loufoque à la fois, ce quatuor de personnages roi du pastiche deviennent au final trs attachant. Une pure réussite pouvant servir pour remonter le morale à quiconque ose mettre le film en marche.
Les cool feelings jamaïcains dans le monde cruel et dédaignant de l'extérieur. Superbement interprété, avec l'ambiance exotique des iles et l'humour omniprésent, je vous conseille de le voir. Avec le label "d'après une histoire vraie" ça rajoute de la crédibilité à l'histoire, on en sort tout boulversifié. Cool runnings rules
Film a la fois culte et excellent.Malgré qu'il "date" il m'a laissé un bon souvenir.C'est bourré d'humour,l'histoire est bonne,les acteurs sont géniaux,que demander de plus .... A voir et a revoir.
Halala... rasta rockett, qu'est-ce que je me suis marré en regardant ce film quand j'étais gamin (genre 8-13 ans). Une comédie culte, sans aucun doute! Même si c'est un peu "gentil", c'est plein d'humour, les acteurs sont bons et l'histoire est sympa. Je le reverrai bien en VO tiens !