Rasta Rockett
    3,8
    31025 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rasta Rockett ?

Publiée le 3 décembre 2008
    Trés bon film, drôle, bon sénariot, on ne s'ennuie pas un instant ! A voir absolument !
    Publiée le 1 décembre 2008
    Film qui vise juste, qui a réussi à alterner les moments d'humour et de sport.

Très bon film
    bidulle3
    bidulle3

Publiée le 10 août 2010
    rasta rocket, c'est l'histoire de quatre jamaiquain qui vont creer la premiere equipe de bobsleigh de la jamaique, trois d'entre eu son sprinteur, et on quelque different du a la course qui devai les qualfié pour le 100m au jeux olympique, ne perdant pas leur reve, il vont alors faire les jeux d'hiver, la ou en jamaique il fait canicule, au canada, il neige, un acclimatiquement tres drole qui va de drolerie en scenen meorable, dialogue culte, rasdta rocket en reste neamoin drole et emouvant, un film qu'on ne peut pas oublié facilement .
    marsjajan
    marsjajan

Publiée le 4 décembre 2008
    Cool Rasta !!! Film génial , culte !! L'histoire vrai de l'équipe de bobsleigh de jamaique !! Inattendue et délirant ce film retrace leur parcour en humour , vraiment génial
    Emmanuel Cockpit
    Emmanuel Cockpit

Publiée le 29 novembre 2021
    Plaisant à regarder, ce film original et sympathique véhicule quelques bons sentiments. Un agréable divertissement familial au travers des cocasseries de cette équipe attachante et loufoque.
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 7 novembre 2008
    Sublime, à voir et à revoir, Rasta Rocket est un film culte.
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 19 octobre 2008
    J'hésite... Pas pour la note. Mais entre tendresse pour la joie de vivre que ce film tente de restituer. Moquerie vis-à-vis de ce concentré de niaiserie. Lassitude pour autant d'ennui. Indignation pour cette vision "Oui, vous aussi, moquez-vous de ces petits noirs jamaicains pas très futés menés à la victoire par le sorcier blanc américain de la race supérieure". Au final, je mets ce film dans les toilettes et je tire la chasse, avec le sourire. Un petit geste pour moi mais un grand pas pour l"humanité.
    Publiée le 14 septembre 2008
    vraiment magnifique drole et emouvant de plus l'histoire est bien mise en scene.. ce film est vraiment parfait..
    Publiée le 26 juillet 2009
    Un film culte du cinéma comique américain. Une histoire originale, des acteurs attachants, bonne humeur. Rien ne manque à ce super film qui fait passer un agréable moment
    marv29
    marv29

Publiée le 5 septembre 2008
    un bonne comédie ou l'aventure humaine y ai très prononcé. des jamaicains dans un sport en leurs défaveur, tiré d'une histoire vraie et magnifiquement retrancrite sur grand écran, voilà le resultat de cette production culte. des scènes d'humour très divertissante grace à des acteurs fabuleux.
    Publiée le 9 décembre 2009
    Un super film, qui met de bonne humeur! je l'ai vu en Angleterre, il passe tous les jours sur je sais plus quelle chaîne, c'était marrant!
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 23 juillet 2008
    Hilarant et loufoque à la fois, ce quatuor de personnages roi du pastiche deviennent au final trs attachant. Une pure réussite pouvant servir pour remonter le morale à quiconque ose mettre le film en marche.
    Publiée le 2 avril 2008
    Les cool feelings jamaïcains dans le monde cruel et dédaignant de l'extérieur. Superbement interprété, avec l'ambiance exotique des iles et l'humour omniprésent, je vous conseille de le voir. Avec le label "d'après une histoire vraie" ça rajoute de la crédibilité à l'histoire, on en sort tout boulversifié. Cool runnings rules
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 26 mars 2008
    Film a la fois culte et excellent.Malgré qu'il "date" il m'a laissé un bon souvenir.C'est bourré d'humour,l'histoire est bonne,les acteurs sont géniaux,que demander de plus ....
    A voir et a revoir.
    Alexandre L.
    Alexandre L.

Publiée le 20 mai 2009
    Halala... rasta rockett, qu'est-ce que je me suis marré en regardant ce film quand j'étais gamin (genre 8-13 ans). Une comédie culte, sans aucun doute! Même si c'est un peu "gentil", c'est plein d'humour, les acteurs sont bons et l'histoire est sympa. Je le reverrai bien en VO tiens !