Rasta Rockett
    3,8
    31025 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rasta Rockett ?

Bobec182
    Bobec182

Publiée le 20 juillet 2010
    Malheureusement, bien qu'étant un film que j'aurais pu voir jeune, je l'ai vu aujourd'hui, à 20 ans. Et le côté Disney se fait drôlement ressentir. Cependant, on ne peut nier que certains passages m'ont fait rire ou sourire.
    Publiée le 17 novembre 2009
    Une ambiance et un film unique, l'histoire est originale, les acteurs ma foi sympathiques et les dialogues/ scènes vraiment excellemment drôles, un peu émouvantes pour certaines.. un film à voir pour passer un très bon moment en compagnie d'amis
    Un film qui n'a pas du tout vieillit et qui restera parmi les films les plus cultes !
    JoeLiotta38
    JoeLiotta38

Publiée le 15 novembre 2009
    Une comédie qui restera dans les annales, et comme on en fera plus de si tôt! on rigole du début à la fin, avec ces jamaïcains très loin de leur univers, au Canada! il y a même quelques scènes d'émotion...un classique!!
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 12 novembre 2009
    Une histoire qui est devenue une très grande comédie. Car elle est touchante, amusante et excellente. Un film pour toute la famille et pour les petits et les grands.
    Publiée le 27 juillet 2010
    Ce film est drôle et c'est bien ce qu'on lui demande !
    Des personnages attachants ...
    Félix F
    Félix F

Publiée le 5 novembre 2009
    Un chef d'oeuvre rien a dire, malgrès l'époque sa reste un film de référance avec des scène et des phrases culte. Un scénario super original et touchant. Des paroles qui font mouches et des acteurs super. LE film qu'il faut voir!!!!
    Publiée le 22 octobre 2009
    L'histoire vraie de la première équipe jamaïcaine de bobsleigh à la sauce comédie, et ça fait des ravages XD

Des acteurs à la musique, en passant par les répliques, tout est parfait, et on se marre tout le long :D
    Excellent ^^
    Dynastar21
    Dynastar21

Publiée le 12 novembre 2011
    Une comédie sympathique qui a pas pris trop de rides ! Le sujet est loufoque et marrant à la base et les acteurs accentuent cet aspect "guignol". On rigole bien pendant l'heure trois quart que dure le film ! Les acteurs sont bons et certaines répliques sont restées. Un visionnage sans avoir à réfléchir et qui aujourd'hui est plutôt culte comme comédie.
    Publiée le 28 août 2009
    Une très bonne comédie, basée sur une histoire vraie. Les personnages sont attachants, et on passe un bon moment. A voir !
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 2 février 2011
    Ça peut paraître fou, mais Rasta Rockett est inspiré d’une histoire vraie! Des jamaïcains partent aux Jeux Olympiques d’hiver pour essayer de remporter la médaille d’or au bobsleigh. Ce film est assez drôle et les gags font souvent mouche. Vous ne vous ennuierez certainement pas devant Rasta Rockett, même si certains passages sont parfois un peu longs.
    Publiée le 19 août 2009
    Rasta Rockett, à coup sur l'un de mes films préférés. J'ai beau l'avoir vu une dixaine de fois, je passe toujours un agréable moment devant cette belle histoire ou l'humour est omniprésent? Les personnages sont tous attachants, drôles mais aussi touchants. C'est un subtil mélange d'émotion et d'humour, avec comme slogan le "si on veut on peut". Excellent! Longue vie aux cool rastas!
    Publiée le 28 juillet 2009
    Vraiment un bon film qui m'a bien étonné, à voir ou à revoir.
    loulou451
    loulou451

Publiée le 21 juillet 2009
    Un film tout simplement désopilant ! On rit de bout en bout, avec en prime quelques scènes cultes comme l'entraînement de l'équipe sous 40°C à l'ombre. A voir sans modération.
    Publiée le 28 septembre 2012
    Une des comedie culte des année 90 qui n'as pas du tout vieillit. L'histoire et toujours aussi drôle et touchante, les acteurs sont excellent (mention spécial a John Candy) et la scène de fin et splendide. SUPER.
    Publiée le 29 juin 2009
    Histoire plus qu'originale (vraie de surcroit)! A voir absolument pour être sur de passer un bon moment!!