Rasta Rockett
    3,8
    31025 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rasta Rockett ?

Publiée le 11 octobre 2010
    Une pure comédie que ce film ! Partant d'une idée originale (mais je crois tirée d'une histoire vraie), elle enchaîne les répliques cultes et les gags à la pelle. Les acteurs sont vraiment énormes. Qui a dit que les Jamaïquains ne connaissaient pas la neige ?
    Publiée le 5 octobre 2010
    Les jamaïcains aux JO d'hiver, c'est prometteur mais ça ne tient pas ses promesses. Dommage!
    Publiée le 27 septembre 2010
    Une comédie plutôt sympathique qui a le grand avantage de ne jamais se prendre au sérieux, qui distille de bons passages et dont la bonne humeur arrive à faire passer des blagues plutôt moyennes avec le sourire.
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 18 décembre 2011
    "Rasta Rockett"(1993) est un feel-good movie que toute personne née,disons,dans les années 80,a vu et apprécié...quand il était enfant.La nuance est importante,car en le revisionnant maintenant,il ne me fait guère d'effet.Ses défauts sautent aux yeux,comme une réalisation paresseuse,une interprétation à côté de la plaque,et un scénario qui se plaît à alterner les succès et les écueils.Bref,c'est cliché à souhait.Rien que les 4 Jamaïcains sont des stéréotypes:il y a le leader cool et lisse,le fils à Papa trop gentil,le gros dur ronchon,et le plaisantin de service.Ceci étant,il s'agit d'une incroyable histoire vraie,de Jamaïcains participant aux Jeux Olympiques d'hiver en bobsleigh!On est heureux de retrouver le massif John Candy(l'acteur fétiche de John Hugues)en entraîneur au coeur tendre.Et puis oublions un instant la rationnalité,pour apprécier ce moment de cinéma,léger,alerte,sympathique,frais(!!)et pêchu.La leçon finale est toujours bonne à prendre,sur le fait que participer est plus important que gagner.Pour le reste,on ne peut rien faire contre les goûts qui changent...
    Vutib
    Vutib

Publiée le 9 septembre 2010
    Une comédie gentillette basée sur une amitié solide et exemplaire et qui nous ferrait presque croire que tout le monde peut réaliser ses rêves! Divertissement rafraîchissant et original, à voir sans se prendre la tête!
    septembergirl
    septembergirl

Publiée le 6 septembre 2010
    Une comédie entrainante, à l'idée originale et au scénario bien ficelé. L'humour fonctionne bien et les personnages sont attachants. Un film agréable et divertissant, qui respire la bonne humeur !
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 18 août 2010
    Rasta rocket est un très bon film de Jon Turteltaub. L’idée est originale et le scénario bien ficelé. De plus, la mise en scène du réalisateur est irréprochable, les acteurs comme Leon, Doug E. Doug ou encore Rawle D. Lewis sont convaincants dans leurs rôles, l’humour fonctionne bien et le film est divertissant. Bref, c’est à voir…
    Publiée le 16 août 2010
    Un des meilleurs films que j'ai vu
    Drôle, sans trop pousser le bouchon dans le ridicule
    Un excellent film pour toute la famille
    microbacterie
    microbacterie

Publiée le 4 août 2010
    Une excellente comédie où l'on est loin de s'ennuyer.
    Publiée le 27 juillet 2010
    Un film culte depuis que je suis gosse ! De l'humour pur et dur, dont on ne se lasse pas.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 26 juillet 2010
    absurde et c'est le but, mais à ce point là, on ne peux plus rien faire !
    Publiée le 9 août 2010
    un film très drôle qui nous montres les épreuve de la première équipe de bobsleigh de la Jamaïque qui sont près a tout pour participé au J.O. un bon divertissement pour toute la famille
    janisaire
    janisaire

Publiée le 2 juillet 2010
    bon petıte comedıe disney avoır vıte faıt pour se quı aıme se genre
    Publiée le 1 juillet 2010
    Ce film n'a pas pris une ride!
    Il est pour moi un film culte. La joie de vivre des jamaïcains est communicative, difficile de ne pas rire devant ce film.
    A voir absolument!
    Publiée le 27 août 2013
    Une comédie familiale au ton résolument positif qui le rend attachant. Cette improbable bande de jamaicains véhicule un sacré optimisme qui donne le sourire. Idéal pour un jeune public !