Un grand classique de la comédie. Tiré d'un fait réel, ils ont su exploiter la drôlerie de la situation tout en gardant le sérieux de certains moments. Les comédiens sont juste excellents, évidemment le regretté John Candy mais aussi tous les autres. Une comédie familiale INCONTOURNABLE !!!!
Feel good movie culte des années 90, Rasta Rocket est une comédie divertissante, avec un humour qui fonctionne encore aujourd'hui, grâce à ses personnages sympathiques et des gags réussis. L'idée du scénario est à la fois simple et originale, c'est top pour passer un moment sans prise de tête. Film sans prétention qui ravit petits et grands.
Un bon film inspiré d'une histoire vraie, très touchant par son humanité. Ces Jamaiquains qui décident de concourrir dans cette spécialité nordique. Beaucoup d'humour, une bande son très rasta, un film culte des années 90, bien rythmé et qui n'a pas vieillit.
Parfois il est des films que l'on adorait enfant et qu'on ferait bien de ne jamais revoir et bien... Rasta Rockett est l'exception qui confirme la règle ! Hier soir j'ai voulu faire découvrir ce film à mon gendre car il adore le sport et il ne l'avait jamais vu et nous avons a-do-ré ça ! On a ri, on a été ému, on a été happé par la compét et la fin m'a encore filé les même frissons... Rasta Rockett est un film intemporel qui fait du bien au coeur et à l'âme et je ne me lasserai jamais de le revoir ! Merci les cool runnings... on ne vous oubliera jamais ! Vous avez écrit une page de l'histoire du sport et on vous aime pour ça ! Respect...
"Rasta rockett" est un Feel good movie familial très plaisant à regarder. Il y a forcément quelques clichés mais ça sonne toujours juste, et on s'amuse vraiment à suivre les aventures improbables - et pourtant basées sur une histoire réelle - de ces charismatiques jamaïcains perdus dans les glaces canadiennes.