Rasta Rockett
    3,8
    31105 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rasta Rockett ?

Publiée le 4 juin 2012
    Histoire sympathique et assez drôle de rasta habitué de la chaleur qui se retrouvent aux jeux olympiques d'hiver. Bien que cela soit assez classique, il y a une bonne humeur générale qui se dégage et sincèrement ça fait du bien.
    mx13
    mx13

Publiée le 26 février 2018
    Des noirs au ski c'est décidément inimaginable avec Rasta rockett et La première étoile drôle du début jusqu'à la fin. Je le déconseille aux moins de 7 ans. 3/5
    Karim A.
    Karim A.

Publiée le 27 janvier 2016
    Des Jamaicains au jeux d'hiver
    ça fait rire, pas sur tout le film, mais quelques scènes cocasse
    spoiler: et un message moralisateur en prime, tricher c'est pas bien Merci Oncle Sam.
    darthbebel
    darthbebel

Publiée le 5 avril 2010
    Comédie très sympathique. Bon état d'esprit.
    Publiée le 3 décembre 2008
    Trés bon film, drôle, bon sénariot, on ne s'ennuie pas un instant ! A voir absolument !
    Aurélie L
    Aurélie L

Publiée le 4 août 2011
    Comédie vraiment marrante. On ne s'ennuie pas. A voir absolument.
    Samuel S.
    Samuel S.

Publiée le 28 juillet 2013
    "Rasta Rockett" n'est ni plus ni moins qu'une excellente comédie, très cool, très sympa, très drôle que tout le monde appréciera... On passe franchement un très bon moment de détente.
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 14 octobre 2011
    I can see clearly now the rain is gone...bref film culte chanson culte ils avaien tout compris a cette epoque
    Publiée le 13 avril 2010
    Une comedie enorme sur des jamaicains partant faire les JO d'hiver. Car en Jamaique aussi le bobsleigh à une equipe.
    Publiée le 1 décembre 2008
    Film qui vise juste, qui a réussi à alterner les moments d'humour et de sport.

Très bon film
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 27 janvier 2012
    un film qui se veut sympathique mais qui n'est rien de plus qu'un divertissement bas de gamme.
    A réserver à un très jeune public, pas très exigeant.
    Publiée le 19 décembre 2011
    J'adore ce film, à voir et à revoir avec un très grand plaisir à chaque fois.
    DIMAKS
    DIMAKS

Publiée le 20 décembre 2012
    Tout simplement le film de mon enfance, drôle, émouvant, rythmé, je kiffe...Franchement y'as pas a dire les jamaïcains sur un bobsleigh ça déménage!
    Publiée le 30 novembre 2011
    On a vite compris que le fait de voir des Jamaïcains participer aux JO de bobsleigh va donner une situation insolite mais tout tourne sur ce motif unique et à la longue, rasoir. Le ton se veut bien trop monocorde, trop de bons sentiments, on nous ressert le traditionnel ‘tant qu’il y a de l’espoir…’ et l’idée qu’il faut prouver à ses proches qu’ils peuvent être fiers d’un boulot bien accompli. Alors peut-être qu’à l’époque le film s’attirait une sympathie toute trouvée mais avec les années, on se rend surtout compte que celui-ci a vieilli tant dans les goûts vestimentaires (combinaisons fuchsia, vertes fluo et jaunes de préférence) que dans l’absence totale de mise en scène. Le tout se montre bien commercial et prône des valeurs tout droit sorties du café du commerce comme ‘l’important c’est de participer’, certes c’est familial et ça bénéficie d'un bon capital sympathie mais c’est aussi ennuyeux à mourir.
    Eselce
    Eselce

Publiée le 26 février 2015
    La Jamaïque représentée à l'épreuve de bobsleigh aux Jeux Olympiques, c'est bien marrant de voir l'entraînement et l'évolution des 4 qui vont se retrouver dans un climat passant du chaud au très froid ! entre le langage, les blagues, et la compétition, on passe un bon moment.