Publiée le 23 juin 2007
Heureusement que Johnny Depp reste à son niveau sur ce film, parce que sinon.... Di Caprio en fait trop et le scénario, trop larmoyant, finit par ennuyer.
C'est un des plus beau film qu'il m'ai été permis de voir. Cette histoire est très touchante et pleine de réalisme. Elle simple et émue le spectateur par toutes les émotions qu'elle transmet. Les acteurs sont au meilleur de leur forme avec Johnny Depp encore une fois impressionant et Leonardo DiCaprio dans un registre totalement différent de ces autre film qui lui va à merveille ( on le croirait réelement handicapé ). Ce long métrage est un véritable chez d'oeuvre particulierement émouvant, à voir d'urgence !
film d'une émotion sans précédent. un Johnny depp emouvant, et le jeune Dicaprio extraordinaire, (maos cemment n'a t-il pas pu reçevoir un oscar) A voir
Un film trop peu connu où les acteurs sont tous prodigieux, émouvants et criants de vérité, en particulier le débutant Di Caprio, absolument époustouflant! Un de mes films préférés.
Un trés beau film, DiCaprio m'a bleuffée dans son interprétation, pourtant c'est pas un acteur que j'apprécie spécialement... Johnny Depp lui aussi joue trés bien ... A voir et à revoir ;)
Là où l'on voit que Leonardo di Caprio n'est pas l'acteur à midinettes qu'il paraissait être pendant la folie Titanic ! Son jeu est tout simplement incroyable ! Très beau film, plein d'humanité.
Ce film est Beau. Une beauté profonde tellement regarder ce film donne l'impression de regarder une histoire vraie, la vraie vie. Des personnages si profonds, et si bien interprétés...
Un film superbe, un vrai leçon de vie ! Les personnages sont tellement touchants et attachants, ce film me met du baume au coeur ! Les interprétations sont divines ! Mention spéciale pour Leonardo DiCaprio dans un rôle qui n'est pas très évident et qui n'est pas à la portée de tous ! Pour conlure je dirais juste : un film à voir et à revoir !
Un film vraiment magnifique (décidément Johnny Depp ne me decevra jamais !) Je l'ai regardé aujourd'hui encore et je ne cesse pas de pleurer quand je le vois ! Ce film est tellement émouvant !!! Et Leonardo DiCaprio joue enormément bien. C'est un film dont je ne me lasse pas de le voir !
Un film a voir et a revoir le plus souvent possible !!! Léonardo est tout simplement remarquable dans son rôle, mais pour encore plus l'apprécier il faut le voir en anglais, il est magnifique. Les personnage sont touchant, le grand frère Gilbert interprété par Johnny Depp est excellent et Juliette Lewis aussi. Que dire de la Mamma, c'est vraiment une actrice à découvrir. On ce sent vraiment bien dans notre famille lorsqu'on voit celle-ci. C'est un film ou l'on passe du rire au larme et j'adore la musique. Il faut vraiment le voir !!!
Splendide ! Splendide rien que pour la prestation de Leonardo DiCaprio... En effet il joue le rôle d'un handicapé mental à la perfection. L'histoire d'un homme à la vie si simple mais aussi si difficile...
Ce film mérite ses quatre étoiles car c'est tout simplement magnifique et émouvant. Leonardo DiCaprio interprète brillament le rôle de l'attardé à qui on s'attache très facilement et il est entouré par de très bon acteur: Juliette Lewis et un Johnny Depp qui surprend de film en film. A VOIR ET A REVOIR!!!