George de la jungle
    2,1
    8891 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur George de la jungle ?

🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 19 avril 2009
    Quand Disney s’offre une version parodique de Tarzan, cela donne George de la jungle (1997), une comédie familiale pathétique et crétine où Brendan Fraser (La Momie 1, 2 & 3 - 1999/2001/2008) en fait des tonnes au beau milieu d’une jungle synthétique où se croisent à la fois des arbres en plastique, des animaux en peluche ou en animatronique et des gags débiles, bref de quoi faire rire des mômes de 5 ans (du moins, on l’espère).
    A noter aussi qu’il existe une suite, sans la présence de Brendan Fraser (quel est donc l’intérêt ?), sobrement intitulé : George de la jungle 2 (2003).
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 9 octobre 2018
    Chers spectateurs et spectatrices, Walt Disney Pictures vous prèsente le roi de la jungle! Au fin fond de la jungle africaine vit un ètrange et lègendaire personnage, un gugusse en bikini sans cervelle! Aussi musclè que naïf, Brendan Fraser (particulièrement affûtè), prête sa carrure à l'homme-singe volant plutôt nigaud qui a la manie de se prendre les lourds troncs humoristiques qui balisent cette comèdie d'aventures bon enfant! Ici on a droit à un singe primate, intelligent et parlant impeccablement anglais, un èlèphant aussi agile et joueur qu'un gros toutou et pour finir un toucan servant de messager à la honte de la jungle! La forêt est dense, les chemins sont raides mais ne vous inquiètez pas, le dècor peut devenir rapidement aquatique et le mèchant de service (Thomas Haden Church) finit toujours dans la bouse! La dècontraction de Fraser et quelques situations parfois drôles (on pense à "Crocodile Dundee" dans la seconde partie à San Francisco) nous font passer un moment sympa en famille...
    Publiée le 17 avril 2009
    J'avais adoré ce film à sa sortie en 1997, le film n'a pas trop vieillit mais moi un petit peu plus et il s'agit vraiment d'une comédie Disney pour enfants et jeunes ados. L'histoire est très attendue et par moment improbable mais il y a beaucoup d'humour, les dialogues du ou avec le narrateur sont originaux et rythment le film. On sourit et on passe tout de même un bon moment.
    caro18
    caro18

Publiée le 16 avril 2009
    Quelques moments marrants mais rien d'inoubliable.
    Abarai
    Abarai

Publiée le 25 juillet 2010
    Georges de la jungle est une agréable surprise, parodiant Tarzan. Humour et numéro d'acteur (pour Brendan Fraser) sont donc les principaux atouts de ce film.
    Publiée le 2 mai 2009
    Si on passe outre le côté très "bébête" de l'ensemble et le doublage assez moyen (surtout pour l'héroïne), cette comédie se laisse regarder, et - sans pourtant apporter grand chose de transcendant - possède même quelques bons moments. Mentions spéciales à Brendan Fraser (avec ses mimiques, son air benêt semble plus vrai que nature) et au narrateur (le gros point positif du film, à mon avis).
    On aurait par contre franchement pu faire sans les quelques passages "pipi-caca" qui n'apportent rien à l'histoire et rendent certaines scènes bien lourdes !
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 23 décembre 2008
    Ces aventures de George dérivé de l’univers de Tarzan est un échec. C’est un parodie qui manque totalement d’originalité et qui reste assez médiocre. Un excellent casting mais malheureusement les personnages ne sont pas exceptionnels. La fin reste très prévisible et l’histoire est complètement ridicule. Bref j’ai du mal à croire que ce film est un Disney. Néanmoins, le film peut faire sourire et on peut passer du bon temps en le regardant. Je lui donne une note de 9 / 20.
    MaCultureGeek
    MaCultureGeek

Publiée le 2 août 2013
    Brendan Fraser est attachant dans ce rôle ridicule qu'est George de la jungle et nous surprend en interprétant une parodie de Tarzan. Le film est globalement bon, bien qu'il possède quelques tares et est malheureusement doté d'un humour lourd, à quelques moments. Mais il nous réserve toutefois quelques rires. Divertissant.
    Publiée le 24 juillet 2008
    Bon, là on est dans l'humour potache. Cependant, ce film est divertissant et se laisse regarder sans crier au chef d'oeuvre non plus.

Un bon moment en famille.
    jocojoco
    jocojoco

Publiée le 29 juillet 2010
    Sans commentaire, tout est dans le titre... Sûrement le film le plus nul de l'histoire du cinéma. Honte à lui!
    VeraB
    VeraB

Publiée le 18 avril 2008
    Moué, moué, un film bon pour regarder quand on a rien d'autre à fair !!
    Publiée le 7 mars 2008
    film assez sympa dans son genre. des gags bien rigolo parfois debile mais jamais absurde. l'histoire est moyenne mais on la suit gentiment a voir tout de meme.
    Publiée le 14 janvier 2008
    Le film ne se prend pas au sérieux, et cela lui donne de la qualité. Quelques scènes très drôles.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 6 décembre 2007
    Exelente parodie ^^
    George me rappelle mon petit frère !!
    Akamaru
    Akamaru