George de la jungle
    2,1
    8891 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur George de la jungle ?

Caine78
    Caine78

Publiée le 20 mai 2010
    Adapté d'un dessin animé à succès, il est essentiel pour le novice de savoir si le film est fidèle à celui-ci et dans ce cas-là le fuir comme la peste, ou au contraire trahi au cinéma et alors peut-être s'y risquer. Car honnêtement difficile de faire divertissement plus immonde que ce « George de la Jungle » s'adressant exclusivement aux 6-8 ans et ne respectant au final même pas cette catégorie d'âges. Scénario prévisible de la première à la dernière seconde, personnages insupportables et humour en-dessous de la ceinture (pour ne pas dire scatologique à plusieurs reprises) : l'équipe entière semble d'être donnés le mot pour nous pondre un spectacle imbuvable de laideur et de bêtise, persuadé qu'il suffit d'un singe qui parle et d'un acteur spécialisé du genre pour amuser la galerie (Brendan Fraser, globalement pathétique.) Reste la présence de la toujours délicieuse Leslie Mann, mais difficile de sauver quoi que ce soit lorsque l'on est aussi mal entouré... Décidément réaliser une comédie familiale de qualité à Hollywood semble être devenu bien compliqué aujourd'hui, mais reste que tout le monde n'a pas eu l'honneur de tomber aussi bas que ce Tarzan de l'indigent.
    Morgane L
    Morgane L

Publiée le 22 avril 2010
    franchement je m'attendais a pire mais c'est rigolo, les acteur jouent bien pourtant je suis difficile a faire rire !

PS: jocojoco tu devais etre dans un mauvais jour c'est tout !!!
    regarde le quand tu sera de meilleur humeur
    Publiée le 19 juillet 2010
    Une bonne comédie familiale.
    TonyMafia
    TonyMafia

Publiée le 24 mai 2017
    Bien que ce ne soit pas un blockbuster, ce film est vraiment divertissant et en ciblant, bien évidemment les enfants. Les personnages sont attachants, et malgré son côté délirant dans la forêt, l'univers est très cohérent.
    Emmanuelle A
    Emmanuelle A

Publiée le 8 février 2010
    J'adore ce film, simple et très divertissement avec un Bredan Fraser trop drôle
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 10 mai 2010
    Parodie du Tarzan populaire mauvaisement adapter. Brendan Fraser utilise l'humour avec légèreté dans la saga de La Momie, sur ce coup là, dans George de la jungle, l'humour est bien trop forcé et tout le film est pas marrant du tout, à part pour un enfant de 5 ans.
    Publiée le 11 décembre 2009
    Tres bonne comédie dommage que ca dur pas plus longtemps (le temps passe vite quand on le regarde)
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 21 septembre 2010
    Performance d'acteurs de niveau,mais qui ne mets pas en relief toute la capacité de cette comédie,principalement basé sur un scénario certe humoristique mais peu original en fin de compte. Une parodie moyenne dont on retiendra principalement le duo Fraser/Mann qui offre à lui meme une comédie attachante bien que sans grandes surprises.
    Publiée le 3 novembre 2009
    film genial
    Publiée le 14 octobre 2009
    La parodie, le délire, les gags, voilà un film qui "a dû coûter bonbon" mais qui n'a pas raté son but : faire rire ; tous les ingrédients sont là, les personnages bien campés, les situations irrésistibles, de la musique et des loufoqueries qui ne nous font regretter qu'une chose : que le film se termine.
    LinksTheSun
    LinksTheSun

Publiée le 17 juin 2009
    Ouais, c'est beaucoup plus marrant à 10 ans qu'à 20, c'est pour ça que je mets deux. L'humour est franchement lourd et le jeu d'acteur terriblement mauvais mais enfin, c'est pour les chtis n'enfants et quand j'étais gosse, j'avais trouvé ce film hilarant. Faites le voir aux enfants mais n'allez pas le voir vous-même, vous serez consternés lol ^^
    Publiée le 2 mai 2009
    George est un enfant qui a grandi dans la jungle au milieu des gorilles et des autres animaux. Un jour un groupe d'explorateurs, dont une jolie blonde, débarquent là où vit notre héros et sa famille.
    On dirait l'histoire de Tarzan, mais c'est totalement différent car tarzan était très réaliste et parlait du rapport de l'humain face au autres espèces qu'il détruit. Ici il faut pas réfléchir, c'est très drôle, tout y est fait pour rire d'ailleurs.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 28 avril 2009
    Que de bons souvenirs d'enfance avec cet excellent film parodie.
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 28 avril 2009
    George de la jungle est vraiment une excellente comédie familiale signé Disney. Cette comédie/parodie de Tarzan est vraiment hilarant, j'ai vraiment beaucoup rigolé. Les situations et les gags sont très amusant, cocasse très délirante et bien trouvé. On s’ennuie pas une seul seconde. Les personnages sont très attachants et surtout tordant. Et les acteurs sont très drôle: Brendan Fraser est exceptionnelle et unique dans son rôle du roi de la jungle mais surtout hilarant et forme un beau duo/couple dans le film avec Leslie Mann qui est magnifique et très drôle aussi. Les autres acteurs sont aussi amusants. Voila une comédie comme je l'ai adoré remplit humour et émotion, un super divertissement. Un gros coup de coeur et surtout un très bon souvenir d'enfance en regardant se film. Je vous le conseil. Un chef oeuvre du genre mais aussi et surtout un coup de coeur.
    Cannaghan
    Cannaghan

Publiée le 4 octobre 2010
    Un film complétement déjanté et plutôt drole.