Le titre est rigolo, la bande-son fait sourire, les acteurs sont beaux (mais pas forcément bon) et certaines scènes m'ont même fait rigoler tant elles étaient décalées et ridicules ! Pour le reste, ça fera peut-être rire les plus jeunes, on considérera ça comme un navet une fois qu'on a plus de 10 ans...
Un excellente parodie de Tarzan, avec des gags certes un peu faciles mais qui le plus souvent atteignent leur but. Les dialogues sont irrésistibles ( particulièrement les répliques échangés entre George et le gorille ) et l'idée de la voix off est excellente, sans oublier touki ! Le film est du grand n'importe quoi du début à la fin mais c'est justement ça qui fait rire ! Par contre les décors ne sont pas géniaux et les acteurs assez médiocres ( ce qui n'est d'ailleurs pas si grave puisque ça va avec le film ). Un bon divertissement marrant pour ceux qui aiment les films ou c'est n'importe quoi.
Décors en carton-pâte, personnages caricaturaux, faux-raccords, dialogues enfantins. "George de la Jungle" a énormément de défauts, mais c'est aussi ça qui fait son charme. George vit dans la jungle depuis un crash d'avion, vingt-sept ans plus tard il fait la rencontre d'Ursula qui va chambouler son quotidien... C'est le très bon Brendan Fraser qui campe George dans cette "parodie" de Tarzan, un des nombreux rôles qui ont malheureusement plombé sa carrière. Un plaisir coupable, idéal pour les enfants !
Une loufoquerie sans prétention avant tout destiné aux plus jeunes et à voir au 36ème degré pour les autres. Si la plupart des gags ne sont pas terribles, certains font tout de même arracher quelques sourires et quelques rires. Le jeu avec la voix off est particulièrement réussi et quelques délires sont bien vus. Dommage que l'ensemble soit assez inégale.
Quelle surprise, je me suis marré quasiment tout le long. C'est un peu lourd, mais toujours moins vulgaire, et moins prétentieux, que pléthore de comédies hollywoodiennes. En tout cas, y a du rythme !
Un film certes amusant, mais qui vole pas très haut. Ce film, j'en étais très fan quand j'étais petit. J'adorais tous ces gags, toutes ces mésaventures et cette histoire complètement déjantée. Mais maintenant, je me rends compte à quel point de nombreux passages frôle le nanardesque. Il ne faut pas non plus négliger que c'est un bon divertissement. Comme je l'ai dit, ça vole pas très haut, mais il a au moins le mérite d'amuser le spectateur. C'est donc pas un grand moment cinématographique, mais un bon petit moment amusant, divertissant. C'est ma foi idéal pour un moment en famille.
Film culte d'une génération d'enfants qui découvrirent Brendan Graser dans la peau d'un Tarzan moderne et folklorique, "George de la jungle" a malheureusement souffert des effets du temps. Bien entendu, le comique déjà niais de l'époque ne s'est pas bonifié avec les années mais demeure étonnement drôle par moment. Grâce notamment à quelques bonnes idées de mise en scène, le long-métrage de Sam Weisman parvient à soutenir l'essoufflement d'un scénario plus que ringard et des acteurs qui le portent. Car effectivement, les mimiques plus que lourdes de Brendan Fraser ne volent pas très haut tout comme le montage qui se révèle tout bonnement catastrophique.
C'est finalement bien nul et mal joué mais la voix du narrateur et le scénario est assez originale ! J'adorais ce film lorsque j'avais moins de 12 ans ! Maintenant que je vois ses défauts...et bien c'est trés sympas quand même,les gags sont pas mal et ça se laisse regarder ! Trés sympas ! Un Anti-Tarzan que les moins de 12 ans adoreront !