George de la jungle
    2,1
    8891 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur George de la jungle ?

Mr. 7ème Art
    Mr. 7ème Art

Publiée le 26 novembre 2013
    Il n'y a vraiment pas grand chose à dire de cette parodie bien connue de Tarzan. Dénué de tout scénario, possédant un humour lourd mais lourd (la blague du tronc revient une bonne dizaine de fois en revanche l'idée du narrateur est plutôt pas mal) mais faisant bien sourire (attention juste les moins de 10 ans), cette comédie familière est à prendre au second degré. Les personnages sont vus et revus, mais restent tant bien que mal attachants car les acteurs ne se prennent vraiment pas au sérieux et assument à 200% leur position. Concernant l'intrigue, vous vous en doutez surement, elle est prévisible de bout en bout, et sinon..ha oui, j'ai oublié le singe qui parle ! Essayant d'adopter un style cartoonesque à la Hanna-Barbera, cette lourdinguerie comportant une infinité d'invraisemblance sombre un peu plus au fur et à mesure que le temps passe. Seul point positif : Brendan Fraser (La Momie) et Leslie Mann (Echange Standard), même Thomas Haden Church (Spider-man 3) joue de manière exagérée. Bref, très très moyen.
    djacno T.
    djacno T.

Publiée le 13 novembre 2013
    Stupide et déplorable très loin de l'humour du dessin animé. Difficile de tenir devant ce navet trop nul et vulgaire pour plaire à des enfants. Une bousasse!!!!!!!!!!!!!!!!
    remy d.
    remy d.

Publiée le 12 septembre 2013
    Pas vraiment drôle, pas vraiment distrayant. Ce film est une mauvaise version humoriste de Tarzan.
    Franck V
    Franck V

Publiée le 4 mai 2013
    Excellente parodie de Tarzan menée tambours battants par le très drôle Brendan Fraser...
    Une vraie comédie familiale...
    Quaresma793 .
    Quaresma793 .

Publiée le 2 mai 2013
    Etant petit j'ai adoré ce film.
    En grandissant j'ai réalisé à quel point l'enfance est belle. Ah l'insouciance ...
    Ce n'est pas un grand film & il ne se revendique pas comme l'étant.
    Cependant il reste très divertissant & il satisfera les petits autant que les grands qui ont conservés leur âme d'enfant.
    Les effets spéciaux sont atroces, les vannes faciles & l'humour un peu gaga voire lourd mais on ne passe pas pour autant un moment désagréable.
    Un film à se faire le dimanche après-midi. Ni plus, ni moins.
    ER  9395
    ER 9395

Publiée le 12 avril 2013
    Une joyeuse comédie pour les plus petits , certes cela ne vole pas bien haut mais au moins ça les
    amusera .
    Publiée le 19 janvier 2013
    Non, non est re non ! On peut vraiment s'en passer...
    Jean G.
    Jean G.

Publiée le 20 août 2012
    Drôle mais simple, très très simple. Quelques passages assez "exotiques", et d'autres lourds. Moyen moyen.
    Publiée le 11 août 2012
    Profondément débile :)
    Publiée le 12 juillet 2012
    Un film drôle, on ne s'ennuie pas mais au final le tout reste quand même minimaliste
    leochou
    leochou

Publiée le 13 juin 2012
    Une petit comédie débile qui s'adresse aux plus petits et vraiment que les plus petits.
    Le film au scénario simplissime suit les âneries de Brendan Fraser. Le visuel est très coloré, surtout les scènes dans la jungle.
    Quelques effets burlesques bien réussis qui ont bien fait rire mon fils de 2 ans (moi-même à une ou deux reprises).
    Bref une film devant lequel on peut laisser nos petits bambins sans risqué un contenu vulgaire, grossier ou violent et c'est déjà ça de bien.
    Publiée le 13 juin 2012
    Un film marrant, évidemment pour la (petite) jeunesse. Brendan Fraser est excellent. L'idée du narrateur qui intervient pour changer certaines choses et qui s'adressent aux acteurs est pas mal. Et la cascade sur le pont de San Francisco fait son effet. Sans plus. Pour les enfants.
    Szerelem
    Szerelem

Publiée le 12 juin 2012
    Je vais peut-être perdre toute crédibilité en accordant une note aussi élevée à un film tel que "Georges de la Jungle" mais, perte de crédibilité ou pas, je dois l'admettre : j'ai bien aimé Georges de la Jungle. C'est vrai, c'est aussi bête que ça en a l'air, les effets spéciaux sont laids pour la plupart, les personnages sont caricaturaux et les gags un peu dépassés. Le tout souffre clairement de son étiquette "film pour enfants". J'ai envie de dire : Tant pis ! Tous ces défauts ne viennent pas à bout de l'énorme capital de sympathie dont dispose cette comédie. De cette ambiance chaleureuse tropicale, accompagnée par une super musique, de ce rythme qui se maintient de bout en bout, de cet humour complétement burlesque et loufoque, et de Brendan Fraser, le séduisant Brendan Fraser qui s'amuse autant que nous devant ce film sans prise de tête. C'est ça, "Georges de la jungle" est le divertissement par excellence, celui qu'on regarde quand on n'a pas envie de réfléchir, qu'on veut décompresser après une dure journée ou qu'on veut se changer les idées en période de déprime. "Geoges de la Jungle" vous fait oublier tout vos soucis, et ça, ça n'a pas de prix ! En bonus, dans cet amas de grandnimportequoi, certaines scènes valent franchement le coup d'oeil ! Alors, s'il vous reste un peu de votre âme d'enfant, si vous n'êtes pas encore un vieil aigri cynique, ne vous en privez pas !
    Biloba63
    Biloba63

Publiée le 6 juin 2012
    Loufoque, drôle... Mais pour les plus jeunes...
    pi93joe
    pi93joe

Publiée le 20 août 2011
    C'est assez lourd à certains moments et la fin est archi previsible mais certaines trouvailles sont bonnes et brendan Fraser est bien dans ce rôle !