Traversant mal les époques , les bronzés n'en reste pas moins l'un des symboles de la comédie française. Les bronzés marque l'avènement d'un nouvelle génération de comédiens, celle du splendid.
Beaucoup moins drôle que sa suite au ski, ce premier opus assure un minimum de divertissement pour nous consoler. Film populaire par excellence, il est surtout devenue culte pour sa galerie de personnages, le Splendid.
Un film à l'humour sans pudeur, complètement loufoque, avec des acteurs qui se prennent au jeu. Bon, le scénario n'est pas une bombe, et il est même parfois décousu, mais "Les bronzés" reste très divertissant et dépaysant. Une cummulation de gags sympas, mais parfois un peu lourds.
Je ne sais pas vraiment à quoi je m'attendais. Peut-être à rire, au moins un peu, ou à passer un bon moment un vendredi soir. C'est raté pour le coup. Pourtant on m'en avait parlé en bien. Mais là. C'est pas drôle. C'est chiant. Et les acteurs... Bon d'accord ils ne sont pas particulièrement mauvais en soi... Mais le film ne rime en rien. L'histoire est bidon. Je ne me souviens même plus de la fin mais ça ne doit pas être dur à retrouvé. Enfin. J'ai été déçue de ce film; et même plus. C'est l'un des pires que j'ai vu. Mais si un jour Les Brozée font du ski passe à la télé je pense regardais. Il est dit le mieux des trois. Je ne m'attendrais à rien cette fois ci.
Une très bonne comédie française de la fin des années 1970. Grace à des dialogues savoureux,des personnages très attachants,une jolie BO. Bref un film qui rend hommage aux vacances d'étés.
Ben les bronzés c'est marant, on rigole bien mais j'ai quand même préféré les bronzés font du ski mais ça n'empeche pas que celui ci soit plutot pas mal.