Bien mais sans plus. Ce 1er épisode des bronzés est très sympathique et se laisse regarder sans trop de difficultés mais les dialogues et les situations sont bien moins drôles que dans le 2ème. Un divertissement agréable, et un film culte malgré tout !
Un film drole qui nous amène en vacances. Les gags et les séquences droles sont vraiment génial. Le scénario est plutot pas mal. A voir de temps en temps
Les Bronzés , une comédie francaise culte! Qui ne connait pas "Les Bronzés"?! Chaques fois que je le regarde, je ne me lasse pas de rire! A voir absolument au moins une foie dans sa vie, apres on aime ou on n'aime pas.
Malgré une bonne équipe d'une humeur joyeuse, on a parfois tendance à trouver le temps long. Il y a quand même des bonnes répliques et des bons gags (en particulier avec Jean-Claude Dusse) mais on oublie vite. Je trouve aussi que la scène où l'animateur se fait piquer par une raie est inappropriée. Au final, je préfère le 3, qui pourtant n'a pas été épargné par les critiques !
Un film d'anthologie où comment faire quelque chose de drôle avec un petit budget. Les gags se succèdent à une vitesse folle et restent graver dans nos mémoires. Quel bon moment.
Cette bande de potes nous fait toujours autant rire. Les situations drôles se suivent et ne se ressemblent pas, les personnages sont attachants, la musique est culte. Que de bonnes raisons pour aimer ce film.
Film mythique qui restera très longtemps dans les mémoires avec la fine équipe d'acteur aussi drôle les uns que les autres ! Merci à Jean-Claude Duss !! ;-)