Broken Arrow
    2,4
    2763 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Broken Arrow ?

Publiée le 3 août 2010
    Loin d'être son meilleur film, assez lourd et ennuyeux ...
    Merytamon
    Merytamon

Publiée le 3 janvier 2012
    Bof ! Ce film n'apporte rien d'original. Le méchant qui veut voler les bombes nucléaires ça c'est déja vu ! C'est trés gros, trés américanisée, c'est le genre de film ou tout se passe à la seconde prés, j'écrase des avion, j'explose des bombes nucléaires, je me bat sur un train en marche au milieu du grand canyon de l'Utah mais je m'en sort sans aucune égratignure, normal je suis le héros indestructible ! Pfff ! toujours la même chose.
    C'est vraiment dommage car Christian Slater et John Travolta sont deux excellents acteurs qui méritent de jouer dans des films beaucoup mieux que celui là.
    Cannaghan
    Cannaghan

Publiée le 20 juillet 2010
    Un film d'action classique, avec un scenario un peu tiré par les cheveux. Pas le meilleur John Woo. Par contre John Travolta y campe le rôle d'un méchant de fort belle maniére.
    Buzz063
    Buzz063

Publiée le 23 juillet 2010
    Honnête film d'action. Premier film américain de John Woo avant l'excellent Volte/Face, le metteur en scène reste dans une réalisation efficace et plutôt sobre ce qui n'est pas plus mal (les pigeons qui volent au ralenti, j'ai jamais trouvé ça fascinant). Christian Slater est bien mais Travolta en méchant, je m'y ferai jamais.
    jfby
    jfby

Publiée le 28 novembre 2012
    Bon j'ai mis deux étoiles parce que ça bouge pas mal, mais dans les faits c'est une film d'action parmi tant d'autres qui ne se démarque pas d'un iota. Travolta est vraiment pas terrible pour le coup.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 31 juillet 2010
    Un petit film d'action sympa, sans plus. L'intrigue autour de bombes atomiques est très classique, et le scénario général se veut trop dense et finit par être lourd ou prévisible. Cependant, John Travolta est excellent en méchant pris dans son duel avec son rival, ce qui fait que l'on s'attache plus à lui qu'au héros. Sinon, il y a de l'action, des clichés et des incohérences comme dans tout film américain de ce genre. A voir quand on a rien d'autre à faire, juste pour se divertir.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 8 septembre 2011
    John Woo s'amuse comme un petit fou depuis qu'il s'est expatrié aux USA. Il enchaine explosions sur explosions, il nous fait démonstration de toutes les armes à feu qui existent, les coups de bluff s'accumulent, les phrases chocs aussi et nos deux gros acteurs top shampoing, top dentifrice s'en donnent à cœur joie. C'est le nouvel an chinois avant l'heure !
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 8 avril 2010
    Un super film de John Woo qui nous montre un super face à face,celui de John Travolta et de Christian Slater !
    Shephard69
    Shephard69

Publiée le 17 février 2013
    Un film d'une bêtise sans limites avec son scénario plat, ses personnages caricaturaux, ses rebondissements grotesques, ses dialogues niveau cours préparatoire. La pire prestation de John Travolta que j'ai vue. Christian Slater toujours aussi tête à claques. Affligeant ! Une merde !
    LCDC YT
    LCDC YT

Publiée le 10 juillet 2009
    John Woo livre là un film très bien réalisé dans lequel il met en scène deux acteurs acteurs fantastiques Chritian slater et John Travolta.
    Vic deakins et Riley Hale sont tout les pilotes de l'aero navale américaine mais un jours alors qu'ils transportent deux missiles à têtes nucléaire Vic décide de les voler et de les offrire à un marchand qui veut faire sauter une vile pour obtenir une rançon mais Riley hale vas tout faire pour l'en empêcher.
    Une fois de plus John woo réalise un film brillant dont l'esthétisque n'as pas d'égale. De leurs côté les acteurs sont impecable Christian Slater est parfait et John Travolta et magique par sa terreur et sa folie malgré le fait que le scénario ressemble à un vieux films des années 70 avec Steven Seagal.
    En deux mots : un film parfait mais dont le scénario aurait dut être plus réfléchit.
    Clarisse N
    Clarisse N

Publiée le 3 février 2011
    Travolta dans le rôle du méchant j'adore, vraiment un super acteur !!!
    film d'action où l'on ne s'ennuie pas, un bon duo d'acteurs, à voir et à revoir.
    Teuteu8391
    Teuteu8391

Publiée le 11 août 2015
    Un face à face sympa du à un duo de choix. Le scénario ç est du classique les militaires, le gentil le méchant et les grosses bombe, bon rien d exceptionnel. Le casting est quant à lui agréable des dialogues bien choisi une image plutôt joli, et des effets bien réalisé. dans son ensemble sympa mais sans plus à voir surtout pour le duo Travolta Slater.
    Publiée le 21 octobre 2010
    Du John Woo à la sauce Hollywoodienne, avec donc moins de charme et d'originalité mais avec beaucoup plus de moyen, oui beaucoup plus!
    burrows28
    burrows28

Publiée le 26 janvier 2008
    ce film d'action moyen nous offre de beux paysages et john travolta par son tres bon jeu d'acteur arrive a faire oublier l'interpretation limite de son partenaire.l'histoire et les scenes d'action sont pas mal.Par contre, la musique de Hans zimmer est encore une fois tres bonne.
    Thierry O.
    Thierry O.

Publiée le 10 mars 2020
    Un très bon film culte. John Travolta et Christian Slater sont des excellents acteurs et que dire de la bande son de Hans Zimmer qui est magnifique. Je n'oublierai jamais ce film. A le voir si vous aimez les films d'actions.