Dirty
    Votre avis sur Dirty ?

Jonathan_89
    Jonathan_89

Publiée le 19 octobre 2008
    Les acteurs de ce thriller policier sont excellents. Il y a Cliffton Collins Jr. (l'un des méchants de 187 : Code Meurtre) que je trouve assez à l'aise dans ses rôles de gangsters, qui est cette fois dans la police. Cuba Gooding Jr. est lui aussi très convaincant dans ses rôles et charismatique. Le scénario est émouvant et poignant, le final est surprenant dans ce monde où il n'y a pas de gentils.
    Publiée le 14 janvier 2008
    Un très bon film. Le scénario est génial, et raconte l'histoire d'une patrouille de police plus pourris les uns que les autres, l'action et le suspense sont bien présent, puis les acteurs joues admirablement bien. Ce film est excellent, et je me demande bien pourquoi il est si peu connu mais bon, à ne surtout pas louper.
    Publiée le 24 décembre 2012
    J'ai trouvé ce film correct. Une plongée dans les problèmes américains, Gang, trafic d'armes et de drogues, meurtres avec cette fois un saupoudrage de corruption de flics. On a l'impression d'y être particulièrement avec le filtre jaune qui colle à l'image qui donne l'impression d'être au Mexique ! lol. Bien mais sans plus.
    Publiée le 25 août 2008
    3 mots : Nul, à, chier !
    Film pourri, dialogues pourris, jeu d'acteur nul.
    Publiée le 11 avril 2007
    Film compliqué sur deux flics pourris. J'ai réellement aimé. Le style peut déplaire mais il m'a plu. Le cast est terrible. A voir pour les amateurs du genre ...
    fredoxx
    fredoxx

Publiée le 8 avril 2011
    Surprenant ce thriller qui avant de le regarder me tentait moyennement. Donc surpris je fus par cette plongée dans la corruption, la manipulation et les gangs qui vaut le coup par certaines scènes coup de poing (le flic qui opère une fouille au corps au sens propre!). Ce flic pourri interprété par Cuba Gooding Jr qui je croyais perdu pour le cinéma et qui n'avait pas aussi bien joué depuis Les chemins de la dignité. Accompagné par l'excellent Clifton Collins Jr.
    On reste un peu sur notre faim sur la scène ultime mais l'ensemble se suit correctement.
    Publiée le 8 janvier 2008
    Caricature du genre, des acteurs aussi carismatiques que mes doigts de pieds, scenario sans consistance avec des repliques dignes d'une serie TV. Ce film mieu que training day? C'est une blague?
    Publiée le 11 mai 2007
    Une très bonne surprise, moins formaté pour le grand public que Training Day, Dirty se révèle presque aussi bon que ce dernier. Quelques maladresses mais bon pour un film directement sorti en dvd c'est déja pas mal.
    Publiée le 8 septembre 2007
    Ce film est décevant par rapport à TRAINING DAY ou même DARK BLUE. Les acteurs sont mauvais et les visions macabres du flic mexicain sont tout simplement grotesques.
    Publiée le 28 août 2007
    Un scénario vraiment bien ficelé,Des Plans Camera Entrainant ( On se croirai parfois sous le Soleil Californien) Un Clifton collins bien dans ses baskettes comme à son habitude, un Cuba Gooding Jr Dans un Role de Flic ripoux qu'il joue a merveille ! Fan de The Shield ou autre film et serie traitant des Quartier Chaud de L.A Empressez Vous de Regarder se Film Qui vous Promet Une Fin tonitruante ( Pas sans rapler celle de 187 Code meurtre!) A Voir Et Revoir !!!!!!
    Mon' S
    Mon' S

Publiée le 25 juillet 2022
    Un excellent film! A voir et à revoir. Les acteurs sont bons et le suspense est au rendez-vous. Une ambiance inimitable avec une super bande son.

Remarquablement filmé de façon très originale, il n’y a aucun plan cadré, pas un seul, et la camera est toujours trouble.. Cette façon de filmer montre que les personnages du film ne maîtrisent rien du tout, ils sont dans le flou le plus total.
    Les répliques et les dialogues amènent le film très haut!
    Un classique dans l’ombre du cinéma.
    Morale magnifique!
    Publiée le 24 février 2009
    Grosse daube
    Publiée le 4 juin 2007
    Très bon film traitant d'une patrouille de police dans les rues de Los Angeles.Pourquoi ce film est si méconnu!!!!Aucune idée.En tout cas il vaut vraiment la peine!Super divertissement, qui n'a rien d'une série B!
    Publiée le 9 septembre 2010
    L' histoire de deux flics ripoux qui essayent de se faire de la thune sur un arnaque ou ça tourne mal. Scénario assez proche de Training Day qui ne l'égale pas. Les deux acteurs principaux sont crédibles, la réalisation est moyenne. Une fin qui surprend. Un petit défaut: les visions du flic mexicain pas vraiment crédible. Si vous êtes fan des histoires de flic ripoux, regardez -le.
    Publiée le 10 août 2010
    Encore un film sur la police de Los Angeles ? oui mais ....
    Ce film nous plonge dans l’univers ripoux de Los Angeles durant une heure et demi. Extrêmement bien filmé, une atmosphère chaude et malsaine se dégage vous faisant haïre les deux personnages principaux. Ont-ils seulement le choix de faire ce qu’ils font ? La seule chose à dire c’est qu’on ne ressort pas indifférent d’une telle projection.