Le Pacificateur
    2,1
    2124 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Pacificateur ?

Publiée le 17 septembre 2007
    Cela aurait pu être un bon film de série B si il n'y avait pas eu dans le casting mister "what else" et Nicole Kidman. Bref, un petit film de 3ème partie de soirée mais avec un très (trop) gros budget.
    Lucas C
    Lucas C

Publiée le 19 janvier 2017
    Une histoire avec un si fort potentiel qui est malheuresement peu exploité...Jeu d'acteurs pas assez convaincants, scènes d'action qui relève artificielement l'histoire, une réalisation plutôt lineaire... Peut-être la seule petite bonne note vient de Hans Zimmer, le compositeur oscarisé qui arrive à donner une bonne bande-son... Mais attention, ce film n'est pas mauvais, mais il manque vraiment de panacée pour que cela devienne un bon film. Dommage...
    Publiée le 8 octobre 2010
    Malgré un casting convaincant, le Pacificateur n'est pas un film d'action original. Le scénario reste classique pour un film d'action et sans surprise (peut-être un rebondissement"). Il reste bien interprété et divertissant pour une soirée télé.
    Publiée le 28 juin 2022
    Un bon film d'action avec le duo Clooney-Kidman pour l'époque. J'ai très bien aimer ce film à l'époque.
    Publiée le 5 février 2020
    Pas le meilleur des clooney, sorte de James bond sans le smoking, le film se laisse voir... L'action et le suspens sont là, évidemment les ricains gagnent à la fin.... Pour une fois, sans cautionner ces actes, on arrive à comprendre les motivations du " méchant"
    Marie-Claude berdoz
    Marie-Claude berdoz

Publiée le 19 février 2023
    Bon divertissement !! Mais année 90 !! Je ne l avais pas vu à l époque !!
    Sympa de revoir clooney et kidman avec 30 ans de moins !!! Après c est pas un chef d œuvre et c est très américanise !!! On a même pu admirer les twin towers !! S ils avaient su en faisant ce film!!!!!!
    Marie
    Marie

Publiée le 17 juillet 2024
    Histoire sans originalité. Dialogues nuls. J'ai regardé jusqu'à la fin, et même la fin n'est pas surprenante : oh il va y avoir une amourette entre les deux héros ... ça alors on ne s'y attendait pas du tout.