Du pur classique Disney, avec des personnages, des répliques, et des musiques qui sont indémodables, et qui nous replongent dans l'enfance. A voir absolument pour les petits comme les grands.
Le trip des chats qui parlent, ce n’est vraiment pas mon dada, et cela ne l’a jamais été. Alors certes, ce film se regarde quand même et le propos n’est pas si inintéressant que cela pour un Disney, mais bon… Au-delà de ça, le studio aux grandes oreilles possède déjà ses codes et n’en déroge jamais dans ce film. Le bon vieux credo du « Oui mais c’est pour les enfants » peut certes être utilisé sur ce film. Mais bon… Combien de films savent satisfaire à la fois les petits et les grands ! A croire que, face à celui-ci, je suis décidemment trop grand…
Un des pires Disney. Tout est fade, prévisible, nunuches, lent, les chansons sont d'une mievrerie sans nom. Et l'histoire n'a aucun interet, vu que tout ce qui se passe dans le film, on le devine 10 minutes avant. Les personnages sont exaspérants, et on croirait à une caricature de Paris. Nul et archinul.
Mon deuxième Disney préféré. Des personnages hauts en couleurs (je pense surtout aux chats de gouttières), accompagnés de musiques entraînantes et inoubliables. Un très bon divertissement, tant pour les enfants que pour les autres, et qui n'a rien perdu de son charme avec le temps, grâce à une animation au poil.
Encore un chef d'œuvre Disney ... en ce moment j'en regarde beaucoup, ca me ramène en enfance, et cinématographiquement je suis comblé ! Un dessin-animé plein de charme, plein d'humour, avec une histoire simple mais superbe, on ne s'ennuie pas un seul instant, l'animation est géniale les personnages tendres a souhaits ! Un film qui est juste magnifique, c'est que du bonheur !! et la bande-son est super, l'une des meilleures des films Disney ! Une réussite totale et qui ne perd pas son charme en vieillissant, bravo.
pour les petits enfants .nouvelle déception avec un scénario trop simple et des chatons énervants.en revanche ,j'ai adoré les chats musiciens et la souris détective ...non ,vraiment moyen !
Meirveilleux voila un de mes disney préféré le 23eme disney inventer. De très beaux dessin de paris, et des personages bien déssiner et bien inventer du coté des annimaux ( moi j'adore napoelon ) ou encore les chats de goutièrre a jouer du Jazz.
Un classique immanquable aux chansons cultes (“Tout le monde veut devenir un cat”) aux personnages excellents (le chat de gouttière O’Maley en tête!) et à l’histoire très sympa qui emmène les héros dans le vieux Paris au fil de scènes hilarantes (la scène avec les 2 oies, l'oncle Waldo, le "tapis volant" d'O'Maley). Reste que le dessin a énormément vieilli.