Cry Wolf
    2,6
    331 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cry Wolf ?

Publiée le 20 avril 2008
    Un bon film dans ce genre avec un bon dénouement final, m^me si tout ça n'est pas aujourd'hui d'une grande originalité le fait de ne pas tomber dans le thriller sanglant lui donne un certain cachet non négligeable. à voir
    Publiée le 20 avril 2008
    Film sympathique pas si pourri qu'il en a l'air,avec une fin surprenante,très de la qualité d'un saw ou d'un seven mais ça se laisse regarder
    adn34130
    adn34130

Publiée le 16 avril 2008
    ce film et tres bien les acteurs ne sont pas forcement connu mais joue bien , l'histoire tien debout méme si elle a deja etait visité a plusieur reprise,il y a un suspence permanent et un rebondissement finale genial.bref n'hesiter pas a voir ce film qui est super.
    camray54
    camray54

Publiée le 15 avril 2008
    Bon dans l'ensemble mais ca sent le déja vu, vu et revu.. dommage
    Carne
    Carne

Publiée le 6 mars 2008
    Malgré une réalisation visuellement honnête, Cry Wolf est un pauvre thriller au dénouement ultra prévisible qui enchaîne les séquences de tension ridicules et qui ne brille que par un twist final sympathique mais bien trop borderline pour convaincre pleinement.
    En surfant sur le succès de la saga Saw, Jeff Wadlow ne fait que prouver qu’il est un pauvre artisan déjà oublié et entre nous, tant mieux.
    Publiée le 3 mars 2008
    Il ne s'agit pas de cela, pour ma part je pense que le but du scénariste etait simplement de mettre en evidence, d'une part à qu'elle point les jeunes adolescants sont credules et dans un second temps, de mettre en garde sur les sales blagues inutiles qui peuvent être dangereuses
    Maintenant je m'adresse aux deux "critiqueurs" du haut.
    Vous critiquez un scénario est un film aussi facilement qu'on blâme un crime... Je voudrais vous voir a l'exercice. Faites un film et on en reparle ^^
    Sur ce je pense que sans le dire vous avez été surpris par le tournant du scénario
    Peutetre vue et revue, mais bon... assez bon film pour moi et bonne chute. Cependant cela ne veut pas un Cloverfield ou un Phone Game :p

je met donc 2 etoiles
    Publiée le 23 février 2008
    Alors là vraiment je suis on ne peut plus déçue. Je m'attendais un bon film pour ado dans la lignée de Urban Legend ou encore Souviens-toi l'été dernier et résultat? Je me retrouve avec une "daube", des acteurs vraiment pas terribles, un scénario qui ne tient pas debout et des scenes vraiment pas réalistes. Une étoile pour la chute dans le réfectoire qui m'a faite bien rire.
    Publiée le 14 février 2008
    ben alors la on est pas alle bien loin;avec ce cry wolf!!!la mise en scen est nul.c'est bien on a bien l impression ke notre fin va arriver dans la premiere heure du film tellement il ne se passe rien!! Et puis tout d'un coup c'est le foutoir!!Bref n importe koi
    Un casting tres peu convaincant ils auront essayer.
    bref une petit etoile pour un tout petit effort d originalite

passez votre route
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 27 janvier 2008
    Jeff Wadlow fait preuve de peu d’inventivité et d’originalité ici avec Cry Wolf (2005). Un simple slasher pour adolescents, rien de bien palpitant en somme.
    Un condensé de vu et revu, maintes fois proposé ailleurs, l’histoire d’un pseudo criminel, un serial killer rodant dans un campus de bourges et disséminant ici et là des meurtres sans réels intérêts. Les élèves jouent à cache-cache dans tout le lycée, durant près d’une heure trente, de quoi vous tenir éveillé jusqu’au twist final, seul réel point positif du film (c’est déjà cela) !
    A noter aussi le jeu des acteurs, où l’on retrouve un Julian Morris complètement inexpressif, on se demande se qu’il vient faire là. Seul Lindy Booth s’en sort plutôt bien. Une actrice déjà habituée à ce genre de film, puisqu’on pouvait déjà l’apercevoir dans le thriller horrifique Détour Mortel (2003) et dans le film de zombies L'Armée des morts (2004).