Malevolent Reviews
Publiée le 4 mai 2013
Cry_Wolf est le genre de films trompeur qui blase tout le monde. En effet : bonne affiche, deux ou trois stars dans le casting pour dire : « Ah, c'est pas un film d'amateurs paumés ! », une histoire alléchante et surtout la promesse d'un twist plus renversant que jamais. Aucun suspens, les acteurs ne sont pas convaincants, les blagues ne font rire que eux, les personnages sont stéréotypés, le gore est détourné au profit d'un « mystère » planant et l'histoire est en bois, calquée sur celle d'Urban Legend et de Fausses rumeurs... L'intrigue était pourtant quelque peu prometteuse au début. Si le film aurait été un bon slasher convenable avec plus de gore que d'habitude et petit twist sympa mais les scénaristes préfèrent oublier le gore, tout suggérer et nous livrer un thriller psychologique bourré de suspens... avec des ados attardés ! Bref, pour le suspens, c'est loupé ! Et qu'on ne me parle pas d'économie ou ce genre de trucs pour les effets gore parce que le film a en partie été produit par Doug Liman (La Mémoire dans la peau, Mr. & Mrs. Smith). De révélations en trahisons, le film peine à convaincre et nous livre finalement qu'un petit film manqué mais non désagréable pour autant. Bref, c'était pas le film qu'on nous le laisser présager. Mais, les apparences sont souvent trompeuses, n'est-ce pas ?...
Un petit jeu pervers bien amené où l'image que chacun se fait du tueur en série est assez impressionnante. Machiavel n'aurait sûrement pas fait mieux. Reste, malheureusement que le dénouement est prévisible et que le jeu de Bon Jovi, même s'il s'améliore, n'est pas encore au top....
Tres bon film ou le suspens est de mise des le debut, l'histoire tiens bien la route et on ne s'attend vraiment pas a ce genre de fin... a VOIR ET VOUS SEREZ CERTAINEMENT SURPRIS...
Cry Wolf est un film d'horreur que je trouves assez prétentieux malgrès le fait que je l'ai trouvé sympatique . Le scénario n'est pas maitrisé , ou du moins , les scénariste pensent sans doute l'avoir bien ficelé d'ou le fait que je trouves le film un petit peu prétentieux car c'est ultra prévisible . J'avais deviné toute la fin avant même de l'avoir vu . Un scénario plus maitrisé avec des indices mieux caché tout au long du film aurait fait que j'aurais pu en prendre plein la vue au final , surtout que la scène de l'ultime révélation sur l'intrigue du film est très bien mise en scène avec une bande son qui nous fait baver jusqu'a découvrir le dénouement . Si je n'aurais pas vu venir la chose , j'aurais vraiment étais surpris . Le scénario est donc la déception du film , je m'attendais à mieux même si c'est deja pas mal pour un film comme celui là . Le film dure un peu moins d'une heure et demi , c'est à dire pas très long , et plûtot bien rythmé . On ne s'ennui pas une seule minute . Le casting est pas trop mal , les acteurs se débrouillent bien , on peut noter la présence de " Lindy Booth " qui à joué dans détour mortel ou encore dans la série , "les 4400" (saison 2 ) . Cry Wolf , reste avant tout un bon divertissement , une bonne petite surprise même s'il n'a rien d'exceptionnel . Un petit Thriller à regarder en soirée entres amis ..
Franchement, ce film est une très bonne surprise. Beaucoup de suspense, de rythme, de soupçons, on accuse tout le monde, on pense savoir et puis finalement non. C'est bien fait, vivant, bien écrit, original et pas du tout ennuyeux. Une excellente réussite!!
dans la veine de scream mais avec un twist différent cry-wolf brille par la presence de lindy booth déja vu dans detour mortel.en bref un bon thriller horrifique efficace a savourer le samedi soir avec pizza et biere entre potes...
Un film excellent pour un suspense machiavelique. La jolie Lindy Booth est parfaite dans son rôle... Les autres comédiens sint un cran en deça excepté Julian Morris La réalisation est efficace, le scénario multi twist tient le spectateur en haleine. Rien à dire, c'est du tout bon.
Un film bien sans etre extraordinaire mais pas banal non plus ! Comme dans les fables, on tire une leçon de ce film ! Comme quoi à force de crier au loup les gens ne finissent par plus vous croire même si.... Sans acteur connus, ce film sort quand même des clichés habituels et il est bien ficellé. Suspens et quelques sursauts sont de rigueur
N'attendant rien de ce film pour ado j'ai été agréablement supris, c'est clair que c'est pas le film de l'année mais il y a du rythme, une ambiance, un personnage attachant et une fin interressante. A voir
Et ben franchement, Cry Wolf n'est pas une mauvaise surprise.
Si je pouvais résumer ce film en un mot je dirais : Surprenant.
Le réalisateur a fait des choix qui ont plutôt payées, et qui évite au film d'être le bide qu'on aurait pu penser, en lisant le synopsis "Des ados s'amusent à se faire peur".
Je vais laisser des spoilers énormes à venir donc si vous ne voulez pas savoir des infos clefs sur le film, ne lisez pas :
Le réalisateur a fait le choix de proposer un slasher où ente le début et la fin il n'y a aucun mort. Y'en a un au début, et à la fin. Le réalisateur a fait le choix aussi de proposer un slasher, où il n'y a pas de tueurs en série. Le premier crime est un crime "passionnel" de jalousie quoi, digne d'une enquête de Colombo, et le second crime est un acte provoqué par la peur.
Et entre... et bien c'est que des ados qui se font peur. Plutôt maigre finalement pour effrayer le spectateur. Pourtant une certaine ambiance se détache, et nous prend bien.
Et si on rajoute à ça le fait que tout ceci n'est qu'un jeu de manipulation, orchestré par une personne, on trouve finalement un film surprenant.
Alors oui, trois étoiles c'est bien payé, car il y'a des défauts : certaines scènes sont loupées, les dialogues sont souvent plats, les personnages sont très moyens, et certains acteurs sont peu convaincants.
Je vient tout juste de finir le film, et vraiment je l'ai trouver super! Ya rien a redire... Tout le long du film il y a du suspense, on se demande qui pourrait bien faire sa =D jai trouve ^^! Mais vraiment la fin est super, on ne s'y attend pas du tout et le contexte est super bien choisi. Les acteurs joue trés bien. Juste bravo j'ai vraiment aprécié ce film. ( En plus pas gore, ce que j'avais un peu peur =S)