ayant déjà joué a ce jeux, j'ai trouvé tres ça interressant de le traiter de cette façon. cela donne une originalité a un thriller plutôt banal au départ. la mise en scene est bonne, le casting aussi et la fin est bien même si elle reste assez prévisible. a voir
Le film démarre plutôt mal, il ne se passe pas grand chose c'est assez ennuyeux et honnêtement les acteurs jouent quasiment tous mal !! je me suis dis encore un navet mais vers les 3/4 du film ça commence un peu à bouger on est pris par l'intrigue et on attend la fin avec impatience et quelle fin ! ça vaut bien 3 étoiles pour avoir pensé à ça !!
Film qui ne perce pas par son inventivité du scénario: les ressorts de l'intrigue relèvent du bon petit film d'horreur, mais ça marche!! L'angle d'une grande originalité permet de faire croire que ce film à quelque chose d'inédit mais c'est un voile! Pour autant, ce film se suit sans déplaisir. Au contraire même, on est vite happés par cette intrigue riche en rebondissements.
Je reste indécise quant à savoir si ce film vaut ou non la peine d'être regardé. Pendant les 3/4 du film, on pense regarder un navet, un soit disant film d'horreur, où tout est prévisbile et ennuyeux. Puis arrive le dénouement, et la... surprise! La fin, des plus surprenantes, me fait sans cesse revoir mon jugement. Elle sauve le film et lui donne un autre aspect, bien plus intéressant que celui que nous percevons durant tout le début.
Un thriller bien sans trop de suprise,un peu long il faut 50 min 1 heure pour que les faux meurtres fait par ses amis commencent.Heureusement que la fin est tres tres bien trouve et excellente.
Le film est vraiment bien l'idée de départ est original et bien exploitée, ça manque parfois d'action mais l'ambiance et le suspense compense bien malgré une fin assez prévisible.
un film que j'ai regardé car je suis fan de jared padalecki, un des personnage de cette histoire pleine de suspense jusqu'au bout ! Bien que je suis une groupie du gore et du sang, ce film ne m'a pas déplut. j'ai juste une remarque à faire : le titre ne correspond pas vraiment au cadre du récit. En lisant ce titre, je m'attendais à du surnaturel extrême. Mais ne soyons pas chiche ! It's a good movie !
Lorsqu'une jeune femme est retrouvée tuée prés d'un campus, un groupe d'étudiants dont un nouveau décide de répandre une rumeur sur internet disant qu'un tueur rôde autour de l'université, ce qu'ils ignorent c'est que ce fameux tueur existe vraiment ! Très peu de série B tire leurs épingles du jeu, Cry Wolf en est une ! L'avantage que possède le film de Jeff Wadlow (Never Back Down), c'est le concept intéressant qui mettra sûrement l'eau à la bouche des fans de film d'horreur. Nous rentrons vite dans le film en nous identifiant rapidement à son personnage principal qui commence sa première journée dans sa nouvelle faculté, la photographie s'accompagne à merveille au contexte étant suffisamment coloré lors des scènes se déroulant la journée et sombre lorsque c'est la nuit. Le look du tueur est convaincant et le fameux jeu du "Loup" nous réservent des bons moments de suspicions, nous rappelant les références dont il s'inspire. Cry Wolf ne possède pas de longueur, tout s'enchaîne pendant près d'une heure et demie, le twist final est bon et permet au film d'être vu d'un regard différent. Il est inévitable de se dire qu'il n'y a rien de révolutionnaire là-dedans, qu'au bout de plusieurs visionnages le film perdra un peu de lui, mais l'essentiel c'est qu'il surprenne.
Mouais, beauf! C'est pas terrible et en même temps ça se laisse bien voir! Je m'attendais pas du tout à ça, si vous cherchez de l'angoisse ou du gore, c'est pas dans ce film que vous le trouverez. La fin est pas trop mal mais on s'y attends et on se dit: tout ça pour ça? Bref, n'est pas Scream qui veut!
Une sorte de slasher qui ne se regarde pas sans déplaisir mais qui, en s'amusant avec les propres codes du genre auquel il appartient, fait un peu trop penser à "Scream" et, surtout, à "April fool's day" (aka "Week-end de terreur" chez nous en France), dont il reprend le principe scénaristique (je n'en dis pas plus sur le principe en question car il s'agirait d'un horrible spoiler, et pour "April fool's day" et pour "Cry_Wolf") ; toujours est-il qu'au bout d'un moment, englué dans l'application de ce principe, "Cry_Wolf" finit par tourner en rond, ce qui fait forcément tache dans ce genre hyper linéaire qu'est le slasher.
J'ai été agréablement surprise ! le jeu du loup garou où il est dangereux de faire confiance, et tout le monde suspecte l'autre. La fin est très surprenante et inattendue, même si on trouve le loup, le reste est original !
Jeff Wadlow, le réalisateur du prochain Kick Ass, nous a sorti discrètement en 2005 ce survival teen-movie aux sonorités très Scream et Urban Legend mais d’apparence seulement! Bien que présenté au festival Gerardmer en 2007, ce film plus thriller que horreur est sorti directement en dvd chez nous. Injustement encore une fois car, au même titre que pour Triangle, Grave Encounters ou encore The Tunnel, ce long métrage aurait du avoir sa place sur grand écran sur notre territoire quand on remarque la palette incroyable des films du genres qui sont décevants pour la plupart d’entre eux… En fait le synopsis très alléchant attise d’entrée notre curiosité qui est de faire croire à des étudiants qu’un serial killer sévit sur le campus suite à la mort d’une des élèves… c’est forcement jouer avec le feu! Les héros se basent pour cela du fameux jeu Le Village dans lequel les participants doivent deviner qui parmi eux est le loup qui mange les autres joueurs villageois (d’où le titre Cry Wolf). Malheureusement pour eux, en inventant un tueur pour foutre le bordel et s’amuser des réactions de leurs collègues de classe, ce jeu pervers va vite rattraper leur réalité! Et pour être un habitué des retournements de situations dance ce style de film, je peux vous garantir que le climax est plutôt osé et même original. C’est un dénouement spécial dont je m’abstiendrai d’en parler pour ne pas vous mettre la puce à l’oreille .
Petit film très intéressant, qui commence avec le jeu du loup garou, que demander de plus! Un film où le vrai menteur ment tout du long, ou presque...On entre facilement dans l'intrigue, on fait les mêmes erreurs que le personnage central. Bref, à voir!
Un petit mensonge entraîne de grandes conséquences ...Voici un peu la morale de ce "Cry Wolf", un slasher qui se veut simple mais efficace. Avec une histoire assez originale , "Cry Wolf" nous montre la bêtise humaine et ses conséquences désastreuses que celle ci peuvent provoquer. Les acteurs sont convaincants: en top de classement, Jared Padalecki (Samy pour les intimes) mais une vf tristement décevante (surtout la voix de Padalecki). Nous pouvons accentué aussi sur des lenteurs qui sont dérangeantes pour le rythme du film (on se retrouve avec pratiquement toute une première partie ou il ne se passe quasiment rien , puis un peu d'action , puis encore plus rien).
Bref , ce "Cry Wolf" ne vole pas haut mais il se veut un bon divertissement quand il n'y a rien n'a la télévision.