Cry Wolf
    2,6
    331 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cry Wolf ?

Publiée le 15 mai 2008
    N'attendant rien de ce film pour ado j'ai été agréablement supris, c'est clair que c'est pas le film de l'année mais il y a du rythme, une ambiance, un personnage attachant et une fin interressante.
    A voir
    Publiée le 14 février 2008
    ben alors la on est pas alle bien loin;avec ce cry wolf!!!la mise en scen est nul.c'est bien on a bien l impression ke notre fin va arriver dans la premiere heure du film tellement il ne se passe rien!! Et puis tout d'un coup c'est le foutoir!!Bref n importe koi
    Un casting tres peu convaincant ils auront essayer.
    bref une petit etoile pour un tout petit effort d originalite

passez votre route
    Publiée le 23 février 2008
    Alors là vraiment je suis on ne peut plus déçue. Je m'attendais un bon film pour ado dans la lignée de Urban Legend ou encore Souviens-toi l'été dernier et résultat? Je me retrouve avec une "daube", des acteurs vraiment pas terribles, un scénario qui ne tient pas debout et des scenes vraiment pas réalistes. Une étoile pour la chute dans le réfectoire qui m'a faite bien rire.
    Publiée le 23 février 2009
    Un film très sympa ! Nous sommes vite prit dans l'histoire, aucuns moments d'ennuis, bonne intrigue, bon suspense et une fin excellente.
    Publiée le 16 juillet 2008
    Assez bon thriller, suspece jusqu'a la fin du film, qui est le tueur???? qui crie au loup
    Publiée le 22 avril 2008
    Je vient tout juste de finir le film, et vraiment je l'ai trouver super! Ya rien a redire... Tout le long du film il y a du suspense, on se demande qui pourrait bien faire sa =D jai trouve ^^! Mais vraiment la fin est super, on ne s'y attend pas du tout et le contexte est super bien choisi. Les acteurs joue trés bien. Juste bravo j'ai vraiment aprécié ce film. ( En plus pas gore, ce que j'avais un peu peur =S)
    Publiée le 28 juin 2012
    un film que j'ai regardé car je suis fan de jared padalecki, un des personnage de cette histoire pleine de suspense jusqu'au bout ! Bien que je suis une groupie du gore et du sang, ce film ne m'a pas déplut. j'ai juste une remarque à faire : le titre ne correspond pas vraiment au cadre du récit. En lisant ce titre, je m'attendais à du surnaturel extrême. Mais ne soyons pas chiche ! It's a good movie !
    Publiée le 16 juin 2011
    Médiocre !
    Personnages stéréotypés au possible, scénario navrant (oh mon dieu, Scream lui a tout piqué 9 ans avant... ^^), twist final beaucoup trop prévisible (et fallait oser, reprendre musique et mise en scène du final de Saw, chapeau l'artiste !)
    Bref, vu mille fois, et toujours en mieux.
    Passez votre chemin, même si vous appréciez les teen-movies, pour moi c'est trop tard, donc je vais me contenter de l'oublier très vite. (je parlais de quoi déjà ?)
    Publiée le 3 mars 2008
    Il ne s'agit pas de cela, pour ma part je pense que le but du scénariste etait simplement de mettre en evidence, d'une part à qu'elle point les jeunes adolescants sont credules et dans un second temps, de mettre en garde sur les sales blagues inutiles qui peuvent être dangereuses
    Maintenant je m'adresse aux deux "critiqueurs" du haut.
    Vous critiquez un scénario est un film aussi facilement qu'on blâme un crime... Je voudrais vous voir a l'exercice. Faites un film et on en reparle ^^
    Sur ce je pense que sans le dire vous avez été surpris par le tournant du scénario
    Peutetre vue et revue, mais bon... assez bon film pour moi et bonne chute. Cependant cela ne veut pas un Cloverfield ou un Phone Game :p

je met donc 2 etoiles