Je reste indécise quant à savoir si ce film vaut ou non la peine d'être regardé. Pendant les 3/4 du film, on pense regarder un navet, un soit disant film d'horreur, où tout est prévisbile et ennuyeux. Puis arrive le dénouement, et la... surprise! La fin, des plus surprenantes, me fait sans cesse revoir mon jugement. Elle sauve le film et lui donne un autre aspect, bien plus intéressant que celui que nous percevons durant tout le début.
Un film excellent pour un suspense machiavelique. La jolie Lindy Booth est parfaite dans son rôle... Les autres comédiens sint un cran en deça excepté Julian Morris La réalisation est efficace, le scénario multi twist tient le spectateur en haleine. Rien à dire, c'est du tout bon.
Incroyablement mauvais. Déjà, jusqu'à 1h15 de film, on se retrouve avec tous les clichés et toutes les situations les plus téléphonées du genre. Il ne se passe rien, le film joue au chat et à la souris, et les personnages sont d'un creux affligeant. Aucune ambiance n'est installée, la faute à une mise en scène particulièrement banale dont l'inspiration semble venir des pires épisodes de l'inspecteur Derrick. La fin enfonce encore plus le clou, et pour le coup enterre le film six pieds sous terre : une succession de twists douteux, dont le dernier, celui de la mort qui tue, est repompé sans aucun état d'âme sur celui de "Saw". Ils poussent même le vice jusqu'à nous servir quasiment la même musique... Vraiment rien à sauver.
Ce film n'est pas du tout angoissant mais j'ai aimé le concept, ainsi que le casting. Les acteurs peu connus (sauf Jared Padalecki qui se débrouille) ne sont pas mauvais.
Mouais, beauf! C'est pas terrible et en même temps ça se laisse bien voir! Je m'attendais pas du tout à ça, si vous cherchez de l'angoisse ou du gore, c'est pas dans ce film que vous le trouverez. La fin est pas trop mal mais on s'y attends et on se dit: tout ça pour ça? Bref, n'est pas Scream qui veut!
Le film démarre plutôt mal, il ne se passe pas grand chose c'est assez ennuyeux et honnêtement les acteurs jouent quasiment tous mal !! je me suis dis encore un navet mais vers les 3/4 du film ça commence un peu à bouger on est pris par l'intrigue et on attend la fin avec impatience et quelle fin ! ça vaut bien 3 étoiles pour avoir pensé à ça !!
Cry_Wolf : on pense avoir à faire à un "Urban Legend" bis et on se retrouve en face d’une bonne surprise, avec un scénario plus malin qu’il n’y paraît. Bonne ambiance, bons acteurs, juste ce qu’il faut d’hémoglobine. Bref, un bon divertissement.
Un thriller bien sans trop de suprise,un peu long il faut 50 min 1 heure pour que les faux meurtres fait par ses amis commencent.Heureusement que la fin est tres tres bien trouve et excellente.
Un bon film dans ce genre avec un bon dénouement final, m^me si tout ça n'est pas aujourd'hui d'une grande originalité le fait de ne pas tomber dans le thriller sanglant lui donne un certain cachet non négligeable. à voir
Rien d'exceptionnel en soi, film qui se regarde quand il n'y a vraiment rien à la TV. Malgré une certaine tension qui règne pdt tout le film, et une fin assez palpitante, le tout reste mal joué et un peu long par moment. Ne pas en attendre de trop ..
Ce n'est pas un film d'horreur mais un assez bon thriller.. Les pièces d'un puzzle éclaté que l'on croit avoir reconstitué mais qui nous trompe jusqu'à la dernière minute, et pour cela je considère que ce film a sa part de réussi. En dehors du final c'est vide d'émotions et les acteurs ont du mal à maintenir l'attention du spectateur tant leur prestation laisse a désirer, mis a part l'acteur principal qui tire son épingle du jeux... A voir tout de même.
Film qui ne perce pas par son inventivité du scénario: les ressorts de l'intrigue relèvent du bon petit film d'horreur, mais ça marche!! L'angle d'une grande originalité permet de faire croire que ce film à quelque chose d'inédit mais c'est un voile! Pour autant, ce film se suit sans déplaisir. Au contraire même, on est vite happés par cette intrigue riche en rebondissements.
Tres bon film ou le suspens est de mise des le debut, l'histoire tiens bien la route et on ne s'attend vraiment pas a ce genre de fin... a VOIR ET VOUS SEREZ CERTAINEMENT SURPRIS...
J'ai été agréablement surprise ! le jeu du loup garou où il est dangereux de faire confiance, et tout le monde suspecte l'autre. La fin est très surprenante et inattendue, même si on trouve le loup, le reste est original !