MILLECAM Béatrice
Publiée le 9 juillet 2023
je n'ai pas pu le regarder entièrement. J'ai des problèmes de vue, et les sous-titres ne sont pas idéals pour moi. Mon mari me lisait ce qu'il y avait d'écrit au fur et à mesure, mais au bout d'une demi-heure, lui comme moi, raz le bol. Quel dommage que les dialogues ne soient pas en français
Un peu déçue par ce film qui se passe en France mais est quasi entièrement sous titré. On s'attendait aux sous-titres mais pas pendant tout le film. Nous comprenons le besoin de reconnaissance historique mais le film était long et avec peu d'action. Même si les acteurs sont touchants , il ne me laissera pas un souvenir impérissable.
C est un film qui est m’a chamboulé. Du début à la fin, on ressent toute tension du film. Il est vraiment captivant. Bravo à tous les acteurs qui ont su nous faire vivre chaque scène.
Intéressé par tout ce qui concerne la grande guerre, je suis allé voir les tirailleurs par curiosité et aussi pour passer un bon moment. Je suis plutôt déçu. Le film est un peu plat, sans grands moments. J'ai suivi le film tranquillement, je pense qu'il est un peu long et qu'il aurait fallu un montage plus tonique. J'ai eu du mal à accrocher.